| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.03.2010, 21:02 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Воплощения Цитата: Сообщение от adonis Насколько я понимаю из этого отрывка (полных координат нет), то ЕПБ описывает сон (выделено красным). Стоит ли так явно передергивать и зачем смешивать очевидное с желаемым, чтобы замутить воду? ? | В смысле, что сестра Кут Хуми приснилась Е.П., а на самом деле ее не было? И она в письме (координаты я привела - "Письма Махатм", а там сам найдешь) просто-таки рассказывает свои пустяшные сны чтобы развлечь приятеля? Как у тебя все просто, когда тебе это выгодно. Сестра приснилась, Махатмы соврали...  | | | 05.03.2010, 21:30 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Воплощения Цитата: Сообщение от Djay В смысле, что сестра Кут Хуми приснилась Е.П., а на самом деле ее не было? | Сон есть сон и трактовать его я не буду, а вот использовать сновидения как "доказательство" того, что виденные во сне тела были физическим - это тебе к Амарилису. А номер Письма 159 не указала что бы не нашли про сон? Из Письма: Цитата: Я легла спать, и мне было видение. Перед этим я напрасно взывала к Учителям, которые не приходили ко мне. пока я была в бодрствующем состоянии, но теперь, во время сна, я увидела обоих.... | Злость плохой советчик, так явно заниматься подставами и всё для того, что бы заявить: "Сестра приснилась, Махатмы соврали." Ты сказала!!! Слово написано, не вырубишь топором из пространства, тебе и награда. | | | 06.03.2010, 10:48 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Воплощения Цитата: Сообщение от adonis Слово написано, не вырубишь топором из пространства, тебе и награда. | Карма не по реакции окружающих, а по внутренним побуждениям фиксируется. Так что - не пужай. Из Махатм сделал лгунов именно ты. И тебе за это отвечать, как ни крути словами. Цитата: Сообщение от adonis А номер Письма 159 не указала что бы не нашли про сон? | Если ты заметил, я никогда не указываю ничего, кроме названия книги. Для меня не проблема найти по тексту. Думаю, что для других - также.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |