| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2010, 22:51 | #1 | Рег-ция: 22.11.2009 Сообщения: 262 Благодарности: 250 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Обращение сайта "Терос" к единомышленникам Цитата: Сообщение от adonis Объединённая посылка совершенно не означает одновременная. Подобная акция больше содержит элемент искусственности, вместо сердечия. Ну, вот представим, мы договорились послать мысль в 15 часов. В 14 -58 я думаю, вот скоро, ещё рано, надо подождать. В итоге получится, что до посылки мысли в 15 часов, я несколько раз пошлю мысль - НЕ НАДО, рано, потом. | Объединенная посылка, конечно же, не накладывает ограничения на мысленное творчество. Напротив, я считаю, что в идеале мысль блага должна наполнять каждую минуту жизни человека. (при этом мысль нужно понимать шире, чем автоматическое перечисление слов, ограниченное формой действие). Утверждаемое начинание - просто дополнительные возможности отправить мысль блага, единовременно с другими участниками, осознавая объединенность этого устремления. Согласен, что одновременность не является совершенной необходимостью для объединенности, созвучия. Тем не менее, считаю, что эффект от физической одновременности значителен, и его полезно при возможности использовать. Цитата: Сообщение от adonis А вибрации зависят не от слов, а от общего частного колебательного контура под названием - человек. | Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий. | | | 25.02.2010, 05:19 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обращение сайта "Терос" к единомышленникам Цитата: Сообщение от AlexL ... Напротив, я считаю, что в идеале мысль блага должна наполнять каждую минуту жизни человека. ...Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий. | Вот эти мысли я бы выделил как заслуживающие особого внимания. | | | 10.04.2010, 11:19 | #3 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Обращение сайта "Терос" к единомышленникам Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от AlexL ... Напротив, я считаю, что в идеале мысль блага должна наполнять каждую минуту жизни человека. ...Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий. | Вот эти мысли я бы выделил как заслуживающие особого внимания. | Я бы добавил ...Опять же, смысл посылки не в повторении определенных слов, а в освоении сознаниями участников высоких понятий и реализации их в жизни. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |