Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 20:41   #1
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,810
Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия с ножом в спине.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Обсуждение пошло по кругу. У кого-то перед глазами реальность, а у кого-то майя - образ, созданный СМИ. С меня довольно в этой теме.
Не, не майя, Махамайя! тема к Учению отношения не имеет, кмк.
А если все у нас и правда так плохо... плакали пророчества о том, что Россия спасет человечество.............некому.
Старый 23.02.2010, 21:50   #2
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
А если все у нас и правда так плохо... плакали пророчества о том, что Россия спасет человечество.............некому.
А вот пессимизм здесь излишен
Мир спасёт Иван Стотысячный, а не чиновник миллионный. Другими словами, не стоит от "дяди" ждать спасения, а это спасение творить ногами и руками нашими! Да будут мешать, как и мешали. Но нам просто не сдаваться нужно, а двигаться вперёд. Россия это МЫ, а не чиновники и втюханые нам президенты.
Так что, в пророчества стоить верить и помогать их исполнению!
Старый 23.02.2010, 21:55   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
А мы с Вами все вместе взятые на что?
Мы же должны думать наперед, в России уже некоторое время президент Медведев, но почему-то на этом форуме это умалчивается.
В данный момент времени в России лидер - Медведев, Путин может быть потом к власти еще раз придет, а может и нет.
Положение действительно сложное, и труднее всего в самом начале приучить себя понимать, что каждый из нас вынужден создавать добавочную стоимость. Хоть немного. Тогда каждый будет полезен на своем месте. Хотя, я думаю, что и сейчас многие приносят много пользы, даже научаясь равновесию и улучшая качества своего духа и характера.
Никто нам подъема в гору на электрическом подъемнике не обещал, а вот труда беспредельного обещали .
Просто думаю - организовать промышленность - это вложения и не маленькие, организовать сельское хозяйство и зерно-овощезранилища тоже вложения, куда ни посмотри - везде вложения.
Даже огород засеять и то вкладывать не только труд приходится.
=======================
"Если каплю сдвинуть к капле - будет море,
Одиноко озеро в пустыне сгинет вскоре,
Пролагают люди вместе путь широкий,
След травою заростает одинокий.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Раньше платили пенсионеры за ЖКХ копейки, были реальные льготы. Теперь платят по полной, а монетизация только декларируется. Человек бегает угорелый, бумажки каждый месяц собирает и носит, а ему под разными предлогами отказывают. В отоге многие просто плюют и молча платят по полной.
Добавьте еще про медицинские льготы для инвалидов.
Когда за справкой на бесплатный инсулин нужно выстоять четыре очереди по четыре часа.
Про стоимось медицинских услуг в России. У нас на Украине вылечить один коренной зуб стоит больше минимальной пенсии.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.02.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 23.02.2010, 22:15   #4
николаййй

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Добавьте еще про медицинские льготы для инвалидов.
Когда за справкой на бесплатный инсулин нужно выстоять четыре очереди по четыре часа.
Про стоимось медицинских услуг в России. У нас на Украине вылечить один коренной зуб стоит больше минимальной пенсии.
И это тоже, и многое другое. В СМИ это выглядит шоколадно, а в реальности положение пенсионеров, в том числе инвалидов, только ухудшается. Под крики: "мы сделаем счастье!" удавочку с каждым разом затягивают.
Кроме того, скоро пенсионный возраст значительно увеличат, так что до пенсии, будут доживать редкие счастливчики.
Старый 24.02.2010, 22:47   #5
glory

Цитата:
Цитата: Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение А если все у нас и правда так плохо... плакали пророчества о том, что Россия спасет человечество.............некому.

А мы с Вами все вместе взятые на что? Мы же должны думать наперед, в России уже некоторое время президент Медведев, но почему-то на этом форуме это умалчивается.
Просто вчитавшись в упёртую позицию и переписку некоторых форумчан, скорее относящих себя в «Иваны Стотысячные», чем в агни йоги, увидел, что кое-кто видит обвал изобилия и благополучия на Россию в свержении существующего тандема Медведева-Путина, а не в изменении собственного сознания…

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Мы бы - запросто, но таких писем они - даю гарантию - не читают. Отсюда и все остальные выводы по предложению.
Ошибаешся, Восток, наше письмо Путину переслали в министерство строительства Московской области с резолюцией разобраться и ответить в 10-ти дневный срок в администрацию президента... нам в копии. Конечно не одно это письмо решило наш вопрос...
Можно было бы объединиться с разными форумами и сайтами РД, да видно желающих нема... позубоскалить про грядущую революцию мороки меньше...

Последний раз редактировалось glory, 24.02.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
glory вне форума  
Старый 25.02.2010, 00:13   #6
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Ошибаешся, Восток, наше письмо Путину переслали в министерство строительства Московской области с резолюцией разобраться и ответить в 10-ти дневный срок в администрацию президента... нам в копии. Конечно не одно это письмо решило наш вопрос...
Я точно знаю, что он сам читает выборочно - наверное меньше процента.
Важно понять как это отбирается для прочтения и значит что он читает. Так вот мне стопроцентно ясно, что читает он и рабирает только то, что соответствует общей планке социума - напишете о вопиющих нарушениях в экономике и о кидалове - он запросто может помочь. Напишете о культуре и просвещении, используете ряд специфических терминов из АЙ - ваше письмо окажется на помойке. Его мозги, политический курс, система ценностей - просто не увидит того что вы пишете, так же как пентиум 2 не распознает драйверы моего принтера. И синхронизация напрямую - немыслимая фантастическая вещь. Это надо вырастить в социуме, надо чтобы запрос - соответствовал СУЩЕСТВУЮЩИМ чаяниям народа и тогда только правитель - если он хорош - откликнется. Ведь уже всем тут ясно, что он не Вождь, нет у него плети чтобы обух массовой инерции перешибить. Но как правитель - я надеюсь на это - он действительно хорош. Невзирая на факты и плоды - повторюсь - не им посеяные.
Восток вне форума  
Старый 25.02.2010, 01:31   #7
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что он сам читает выборочно - наверное меньше процента. Важно понять как это отбирается для прочтения и значит что он читает.
Мне "иногда кажется", что правители стран слышат очень многие мысли и работают на ментальном плане.
Ну а на физическом и один процент писем прочесть и направить для исправления не так уж мало.
Коменты к статьям на майл.ру и других аналогичных новостных сайтов отслеживают, внимание обращают. Если думать на улучшение ситуации , то даже малюсенький комент увидят, точнее увидели.
Пандора вне форума  
Старый 25.02.2010, 06:17   #8
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
не "иногда кажется", что правители стран слышат очень многие мысли и работают на ментальном плане. Ну а на физическом и один процент писем прочесть и направить для исправления не так уж мало. Коменты к статьям на майл.ру и других аналогичных новостных сайтов отслеживают, внимание обращают. Если думать на улучшение ситуации , то даже малюсенький комент увидят, точнее увидели.
Я Вам просто удивляюсь! В Учении утверждается существование иерархии тьмы на планете. Утверждается, что она хорошо организована и действенна. Сейчас она стала видна невооружённым взглядом. Пресловутые - Бильдерберский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям - всё это внешние, видимые органы тёмного мирового правительства. Наше государство, наша власть подконтрольны ему.
В Учении прямо и открыто говорится, что спасение для человечества придёт из России, от русского народа. По представлениям православных - примерно тоже самое. Это же совершенно открытая информация! Ну неужели тёмные об этом не знают? Конечно знают! Я думаю, одной из главных задач тёмных - уничтожить Россию и русский народ. И физически и морально. И они активно действуют в этом направлении.
Короче. Хватит уже уповать на наших правителей! Они - ставленники тьмы.
Игорий вне форума  
Старый 25.02.2010, 14:44   #9
Восток

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Сейчас она стала видна невооружённым взглядом.
Ой ли?
Цитата:
Пресловутые - Бильдерберский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям - всё это внешние, видимые органы тёмного мирового правительства. Наше государство, наша власть подконтрольны ему.
Мы все подконтрольны системе - и врятли Вы знаете что-то больше чем Вам позволено. А вся эта весьма ожидаемая шумиха вокруг выставленного на обозрения чучела - лишь часть задуманного и Вы и тенденции действий в неё прекрасно вписываетесь.
Всё это для того чтобы поднять муть а уж мутной воде поди поймай что-нибудь.

И заметьте - крикунов никто не трогает. Убивают Мартинов Лютеров, убивают Ганди, и тут не надо быть большого ума что бы увидеть в каком направлении те работали.

Суть всей этой порочной системы - невежество народное - вот что опасно. А поиски якобы врагов - это лишь выгодная суета и муть - выгодная кому.
Человек напуганный и возмущённый - способен ли к ТРЕЗВОСТИ взгляда. Смогут ли такие люди объединиться что бы противостоять этому дракону?
Значит что? Правильно - пугайте, возмущайте, порождайте отрицание и продолжайте в том же духе.
Толкайте национализм и тогда Россия - вообще останется одна в окружении и с врагами внутри. А как я смотрю - далеко ходить не нужно. И отсюда - хех. Причём здесь Путин?

Я вот не зря спросил - а сами то к борьбе готовы?
Восток вне форума  
Старый 25.02.2010, 16:58   #10
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Цитата:
не "иногда кажется", что правители стран слышат очень многие мысли и работают на ментальном плане. Ну а на физическом и один процент писем прочесть и направить для исправления не так уж мало. Коменты к статьям на майл.ру и других аналогичных новостных сайтов отслеживают, внимание обращают. Если думать на улучшение ситуации , то даже малюсенький комент увидят, точнее увидели.
Я Вам просто удивляюсь! В Учении утверждается существование иерархии тьмы на планете. Утверждается, что она хорошо организована и действенна. Сейчас она стала видна невооружённым взглядом. Пресловутые - Бильдерберский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям - всё это внешние, видимые органы тёмного мирового правительства. Наше государство, наша власть подконтрольны ему.
В Учении прямо и открыто говорится, что спасение для человечества придёт из России, от русского народа. По представлениям православных - примерно тоже самое. Это же совершенно открытая информация! Ну неужели тёмные об этом не знают? Конечно знают! Я думаю, одной из главных задач тёмных - уничтожить Россию и русский народ. И физически и морально. И они активно действуют в этом направлении.
Короче. Хватит уже уповать на наших правителей! Они - ставленники тьмы.
В одном моем любимом фильме, когда Ватсон (Соломин) начал соседствовать с Холмсом (Ливанов), и очень удивился странным наклонностям соседа, он начал его подозревать в нехорошем. Там у них (если Вы смотрели фильм) состоялся интересный диалог, когда они боксировали. Помните?
- Вы все верно подметили, дорогой Ватсон, я действительно имею прямое отношение к преступному миру, я сыщик. Только вместо знака плюс, Вы поставили знак минус. Людям вообще свойственно подозревать все для них непонятное.
Так и у Вас с выводами. Вы подметили все верно, и анализ свой провели безупречно, но поставили не тот знак.
Темная ложа действительно действует. И действительно Россия для нее враг номер один. Но не Путин с Медведевым ее ставленники, а они те, кто не дает состояться замыслам тьмы. Хотя я не думаю, что они знают или верят в темную ложу, но Россию они точно любят.
Вот Вам действия тьмы на уровне внешней политики за последние 20 лет. Клинтон-Югославия-Чечня-Грузия и т.д.
Думайте, наблюдайте, анализируйте. Но вспоминайте про знаки, чтобы сыщика не сделать преступником.
Путин может и не все может. Но Кавказ он спас дважды. А там магнит, нужный России.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.02.2010 в 16:59.
Альдебаран вне форума  
Старый 26.02.2010, 00:51   #11
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
В Учении прямо и открыто говорится, что спасение для человечества придёт из России, от русского народа.
Ваши побуждения благородны, но Вы преувеличиваете - ни о чем подобном в Учении не говорится.
А вот о кладбище несбывшихся пророчеств действительно упоминается.
beam вне форума  
Старый 25.02.2010, 01:14   #12
николаййй

Цитата:
Просто вчитавшись в упёртую позицию и переписку некоторых форумчан, скорее относящих себя в «Иваны Стотысячные», чем в агни йоги, увидел, что кое-кто видит обвал изобилия и благополучия на Россию в свержении существующего тандема Медведева-Путина, а не в изменении собственного сознания…
А "Иваны Стотысячные" это по Вашему пониманию ругательное понятие?
Цитата:
Именно – «Иван стотысячный спасет свою страну».
Это слова Елены Ивановны. Вы относите себя в агни-йоги, но не считаетесь с этими словами? Тогда напомните, где сказано что Россию спасёт политик или тандем?
Не нужно никого свергать в политике. Нужно свергать ложных кумиров в своей голове.
Вы надеетесь что "добрый барин" решит за Вас все проблемы, а Вы в тиши и спокойствии будете творить из себя агни-йога? Возможно это Ваш Путь. Не буду говорить что он не правильный. Но при этом не допускайте обвинений в том, что не понимаете. У каждого свой Путь.
Если Вам не безразлична Россия, то что Вы пробовали сделать что бы изменить её к лучшему? Поделитесь опытом!
Предлагаете письма писать? Скажу Вам, что различными рериховскими организациями писем писано-переписано.
Возьмитесь - попишите! Может тогда Вы поймёте, что Кураев часть государства, а Вы, как агни-йог, для государства - зло. Вас конечно не будет прессовать, но на свои письма будете получать вежливые отписки. А на местах, будет делаться всё то же, вестись вся та же политика уничтожения культуры.
Начните реальными действиями нести культурные идеи в массы. И вот когда на своей шкуре поймёте как к этому система относится, тогда поговорим.

P.S. С радостью отношу себя к Иванам Стотысячным, хотя и Николай.

Последний раз редактировалось николаййй, 25.02.2010 в 01:25.
николаййй вне форума  
Старый 25.02.2010, 07:49   #13
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Цитата:
Не нужно никого свергать в политике. Нужно свергать ложных кумиров в своей голове.
6.594. «Возрождение народов следует упадку явления сознания».

Упадок сознания народа предшествует волне возрождения его сознания.

«Уже невозможно без сильных потрясений пробудить дух человеческий, и именно невежды пополняют ряды так называемых "бунтовщиков".
Эта категория людей не обратится к вам за помощью, они не хотят ее, и поэтому вам нужно идти к ним, чтоб они вновь обрели веру в себя.
Современные условия - закономерное следствие столетий дурных деяний и мыслей; самое главное, не позволяйте себе думать, что то малое, что вы можете сделать, не имеет значения перед лицом столь великих бедствий, ведь сегодня "и один в поле воин", ибо с нами возрождающая сила Нового Цикла» ("Учение Храма", том 2, стр.202).
Etsi вне форума  
Старый 25.02.2010, 18:52   #14
николаййй

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Цитата:
6.594. «Возрождение народов следует упадку явления сознания».

Упадок сознания народа предшествует волне возрождения его сознания.

«Уже невозможно без сильных потрясений пробудить дух человеческий, и именно невежды пополняют ряды так называемых "бунтовщиков".
Эта категория людей не обратится к вам за помощью, они не хотят ее, и поэтому вам нужно идти к ним, чтоб они вновь обрели веру в себя.
Современные условия - закономерное следствие столетий дурных деяний и мыслей; самое главное, не позволяйте себе думать, что то малое, что вы можете сделать, не имеет значения перед лицом столь великих бедствий, ведь сегодня "и один в поле воин", ибо с нами возрождающая сила Нового Цикла» ("Учение Храма", том 2, стр.202).
Да, именно! Служить возрождению сознания народа, это и есть служить будущему России.
Старый 25.02.2010, 08:56   #15
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
А "Иваны Стотысячные" это по Вашему пониманию ругательное понятие?
Цитата:
Именно – «Иван стотысячный спасет свою страну».
Это слова Елены Ивановны. Вы относите себя в агни-йоги, но не считаетесь с этими словами? Тогда напомните, где сказано что Россию спасёт политик или тандем?
Зачем переворачивать то что ясно написано. Ничего ругательного в адрес Стотысячного не было. Исходя из своего опыта могу сказть что в России не просто барадк, а абсурд, и тандем именно в этом абсурде пытается работатать. Вы же сами я так поняла ясно представляете что такое чиновничья система, которая по своей волшебной сути проталкивает наверх в основном приспособленцев. Так и задумайтесь на минуту, а что вы смогли бы вообще сделать на месте Путина? У нас Горбачев уже один был. Спасибо, сыты красивыми словами и полным непрофессионализмом.
Михалков правильно сказал "Почему у нас считается хорошим тоном бросить грязью в того кого сами и выбрали?" И о каком кумире в голове вы говорите. Люди уже давно никому не верят.Живут по принципу "нам бы день простоять, нам бы ночь продержатся".
А возвращаясь к стотысячному...Без Фокуса никакие Иваны никого не спасут. Это закон. Нужен Вождь, нужен фокус приложения энергий, который даст им нужное направление. Вот и все. Одно без другого не может произойти. Только время этому еще не пришло.
Че спороить то?
Старый 25.02.2010, 19:53   #16
николаййй

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Че спороить то?
А спорить и не нужно. Нужно обмениваться информацией и мнениями.

Цитата:
Цитата:
Зачем переворачивать то что ясно написано. Ничего ругательного в адрес Стотысячного не было.
Тогда поясните, относящие себя в Иваны Стотысячные, не вполне достойные люди? Сознание своё менять не хотят? Не достойны быть агни-йогами?

Цитата:
Исходя из своего опыта могу сказть что в России не просто барадк, а абсурд, и тандем именно в этом абсурде пытается работатать. Вы же сами я так поняла ясно представляете что такое чиновничья система, которая по своей волшебной сути проталкивает наверх в основном приспособленцев. Так и задумайтесь на минуту, а что вы смогли бы вообще сделать на месте Путина?
В России традиция мыслить: "Царь хороший, он просто не знает что на местах плохо. Вот он узнает, и наведёт порядок". Вспомните Кровавое Воскресение, народ в этой надежде пошёл царю правду рассказать, и что оказалось. Тот же подход был во времена Сталина. И сейчас нам внушают, что во всём чиновники виноваты.
Уже задавал вопрос:
Цитата:
Одни из самых растлевающих каналов российского телевидения НТВ и ТНТ.
НТВ: с утра до вечера убийства и кровь. Если не в передачах, так в сериалах.
ТНТ: разлагающие молодёжь (Дом-2, Комеди клаб , Универ и т.п.) и разрушающие понятие ценности семьи "Счастливы вместе".

Кто то попробует оправдать, мол по другому каналам денег не заработать. Для тех кто не в курсе, эти каналы принадлежат "Газпрому" и уж наверно эта государственная компания не за счёт телеканалов живёт. Кроме того что по сути эти каналы государственные, так "Газпром" максимально близок к президенту. Вспоминаем что не так давно Медведев был в руководстве этой компании.

Вопрос. Может ли президент распорядится изменить политику каналов на более здоровую?

Наверно да, так как странно что бы государственная компания, не подчинялась главе государства. По крайней мере, в новостях НТВ (на ТНТ их нет. Канал для молодёжи, а молодёжи новости зачем?) старательно воспевают президента и премьер-министра. Критики за всё время ни разу не слышал, а вот "фанфары" стабильные и старательные.

А теперь вопрос для думающих людей. Почему воз и ныне там?
Тут прослойки чиновников нет. Почему крупнокалиберное оружие воздействия на мышление людей работает на развращение? Ведь только один указ и ТВ учит доброму и вечному! Не задумывались почему этот указ не издаётся?
Цитата:
У нас Горбачев уже один был. Спасибо, сыты красивыми словами и полным непрофессионализмом.
Горбачёв со своей задачей, развалить страну, прекрасно справился.
Цитата:
Михалков правильно сказал "Почему у нас считается хорошим тоном бросить грязью в того кого сами и выбрали?"
Ну Михалков уж совсем не авторитет. Понятно что его тёплое место за то, что бы он хвалил того, кого надо. Да и знаете наверно как он к Рерихам относится?
А по поводу выбора. Народ ещё не научился выбирать. Пока выбирают того, кого нам втюхают. А потом конечно говорить, что же вы не в восторге, куда вас ведут, вы же сами поверив пиару выбрали этого пастуха?
Цитата:
А возвращаясь к стотысячному...Без Фокуса никакие Иваны никого не спасут. Это закон. Нужен Вождь, нужен фокус приложения энергий, который даст им нужное направление. Вот и все. Одно без другого не может произойти. Только время этому еще не пришло.
Вот! Именно это и пытаюсь донести. Время настоящего вождя ещё не пришло. И не нужно пока лже вождю в ноги падать. Пережила страна много чего, и это переживёт. И станет только сильнее и опытнее ит этих уроков
Кроме того, большой вопрос, будет ли Этот Вождь политическим лидером? Было время на Руси, когда истинным лидером настоятель относительно небольшого монастыря. А в этот раз, вполне он может быть даже не проявлен на этом плане, а быть в Сердцах Ивана Стотысячного.

Пережила страна много чего, и это переживёт. И станет только сильнее и опытнее от этих уроков.
Старый 25.02.2010, 20:39   #17
Восток

Цитата:
России традиция мыслить: "Царь хороший, он просто не знает что на местах плохо. Вот он узнает, и наведёт порядок". Вспомните Кровавое Воскресение, народ в этой надежде пошёл царю правду рассказать, и что оказалось. Тот же подход был во времена Сталина. И сейчас нам внушают, что во всём чиновники виноваты.
Ну, да - вот это и есть маятник хаоса - то он тебе отец защитник а потом к стене его - де мол не оправдал и сволочь.
А вот научиться работать и не воровать...
Восток вне форума  
Старый 25.02.2010, 22:45   #18
glory

Цитата:
Тогда поясните, относящие себя в Иваны Стотысячные, не вполне достойные люди? Сознание своё менять не хотят? Не достойны быть агни-йогами?
И Вы, николаййй, и я, оба мы - Иваны Стотысячные, только по вашим рассуждениям отнес бы вас в «кавычки», знаете, что они обозначают? Попробуйте сами догадаться.

Или вот еще перлы!

«Короче. Хватит уже уповать на наших правителей! Они - ставленники тьмы. Игорий»
Сдается мне мужики, вы случайно форум перепутали…

Удачи в просветлении сознания!
Старый 26.02.2010, 06:51   #19
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

[quote]
Цитата:
Цитата:
Че спороить то?
А спорить и не нужно. Нужно обмениваться информацией и мнениями.
а вас оно интересует?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем переворачивать то что ясно написано. Ничего ругательного в адрес Стотысячного не было.
А кто вы такой чтобы от их имени говорить? Начнем с этого, да и закончим
усё ясно господин хороший...если пошла песня про то что вы пишете дали дила нэ будэ...

а дальше почитала.ух....прямо в лихие 90-ые на митинге. Удачи
Старый 26.02.2010, 09:27   #20
виктор к

Рег-ция: 19.12.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
«Иван стотысячный спасет свою страну».
интересно, это 100 000 останутся после всего и поднимут-спасут страну? Остальные выявят свой лик, и не попадут в эти 100 000? при населении примерно 140 000 000 картинка суровая. или это надо примерно 100 000 человек с новым сознанием для спасения страны? То же не мало......
виктор к вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: