| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.02.2010, 22:46 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre И как они наверху могут что-то выровнять, если они ее создали такой, если в коррупции погрязли в большей степени именно высшие эшелоны власти от ... до депутатов ГД? Как коррупционеры могут победить коррупцию? Вопрос, в большей степени риторический, я не знаю на него ответа, и не знаю, что получится из затеи этих пустозвонов.. | У вас хоть один факт создания коррупции именно Путиным? Вы не знаете как бороться с экстремизмом, но выдвигаете претензии тому, кто остановил кровопролития. Вы не знаете как бороться с коррупцией, но выдвигаете претензии и называете пустозвонами тех, кто пытается изменить ситуацию. Предложите полный звон! Он тоже знает о поголовной коррупции, но в отличии от других понимает, что заменить всё управление страной одним махом невозможно. Будет хаос и гражданская война. Но он пытается. И те, кого он успевает выбросить от кормушки и пытаются создать революцию - вашими руками, что бы самим вернуться. | | | 22.02.2010, 22:52 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Landre И как они наверху могут что-то выровнять, если они ее создали такой, если в коррупции погрязли в большей степени именно высшие эшелоны власти от ... до депутатов ГД? Как коррупционеры могут победить коррупцию? Вопрос, в большей степени риторический, я не знаю на него ответа, и не знаю, что получится из затеи этих пустозвонов.. | У вас хоть один факт создания коррупции именно Путиным? Вы не знаете как бороться с экстремизмом, но выдвигаете претензии тому, кто остановил кровопролития. Вы не знаете как бороться с коррупцией, но выдвигаете претензии и называете пустозвонами тех, кто пытается изменить ситуацию. Предложите полный звон! Он тоже знает о поголовной коррупции, но в отличии от других понимает, что заменить всё управление страной одним махом невозможно. Будет хаос и гражданская война. Но он пытается. И те, кого он успевает выбросить от кормушки и пытаются создать революцию - вашими руками, что бы самим вернуться. | Вы слушаете только себя. Никаких фактов Вам приводить не буду. Для этого нужно много написать букв о своей жизни в Системе за последние около 20 лет... Читайте в инете, анализируейте, или поживите в России для начала. | | | 22.02.2010, 23:01 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Для этого нужно много написать букв о своей жизни в Системе за последние около 20 лет.. | Я вам поверю на слово, если вы подтвердите, что за десять лет (из ваших 20) до Путина всё шло хорошо и именно он изменил ситуацию в плохую сторону? | | | 22.02.2010, 23:48 | #4 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Ох уж эта всемогущая сила СМИ... Сколько белых и пушистых превратилось в темных демонов, и наоборот... В свое время, не исключаю, правда относительно нынешних руководителей может быть еще нелицеприятнее, чем то, чем нас сегодня пичкают СМИ относительно Ленина, его сподвижников и советской истории (не без поддержки или попустительства, сами знаете, кого). Только время все расставит на свои места. | | | 22.02.2010, 23:58 | #5 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. У меня такое ощущение, что сегодня смешались в утрированном виде два периода истории: дореволюционная Россия и советский период с анекдотичным КПСС. С одной стороны всплыло нечто смрадное и старое: идеализация доревол. России, попытка с непредсказуемыми последствиями сделать ставку на православие, в лице РПЦ, во всем лицемерно потакающей власти, с другой - Единая Россия - КПСС, при практически полном отсутствии активной, здоровой опозиции и инокомыслия... Все это уже проходили, закончилось плохо. И как-бы там чего не говорили, брожение в стране идет... И меньше всего на это влияют пресловутые Березовско-Ходорковский и иже с ними... Последний раз редактировалось Landre, 23.02.2010 в 00:07. | | | 23.02.2010, 00:02 | #6 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Ну вот, черный юмор уже пошел. Параллель Путин - Христос... Предтечей, наверное, был Гайдар. Он тоже типа спас страну. Коррупция. Ну, к примеру, http://www.polit.ru/research/2006/08/23/corruption.html Годовой объем рынка бытовой коррупции: в 2001 г. - 2,825 млрд. долл., в 2005 г. - 3,014 млрд. долл., | | | 23.02.2010, 00:12 | #7 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Эта болезненная тема может далеко нас завести (или развести по сторонам, что недопустимо)... И уж точно далеку в сторону от А.Й. | | | 23.02.2010, 00:21 | #8 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. http://www.indem.ru/russian.asp - тут есть презентация этого же исследования коррупции (за 2001-2005 гг) Отрицать рост коррупции как бы глупо... | | | 23.02.2010, 00:38 | #9 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Эта болезненная тема может далеко нас завести (или развести по сторонам, что недопустимо)... И уж точно далеку в сторону от А.Й. | Недопустимо что бы разводила. но было бы хорошо, что бы обагощала знаниями о окружающем мире. Кроме того, такие темы могут помочь нам стать терпимее и научить слышать друг друга. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 23.02.2010, 00:42 | #10 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Анатолий Годовой объем рынка бытовой коррупции: в 2001 г. - 2,825 млрд. долл., в 2005 г. - 3,014 млрд. долл., | А разве кто то утверждает, что коррупции нет? Может Путин это сказал? Я уже трижды задавал вопрос, на который не ответил ни один революционер, вы можете выдвинуть предложение, как с этим бороться? Что вы предлагаете? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от николаййй Дебилизация школьников. Обескультуривание народа. Полный ужас на ТВ. Всевластие церкви (это специально для Адониса). и многое, многое другое, то что указывает на истинную суть этого господина. | И всё Путин? Вот молодец, один везде успевает. А после работы взятки берёт. Последний раз редактировалось adonis, 23.02.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.02.2010, 00:53 | #11 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis И всё Путин? Вот молодец, один везде успевает. А после работы взятки берёт. | Путин взятки не берет, ему от природы (скважины, там всякие), немного достается. Но вот по теме, с одного правоохранительного форума. Обсуждается беспредел, творящийся на Северном Кавказе. Но вопрос не в этом, а в том, что: "Почему СМИ молчат, - не понятно... Все наши СМИ на 95 % лежат под государством. Правды ни в одном издании не найдешь, одна заказуха. Более менее что то из NETа можно получить, и то путем анализа нескольких источников. Если у кого то есть ссылка на хотябы кажущийся объективным источник инфы сбросьте. Надоело бредни читать в стиле начала 80ых". Путин не причем, может быть, как и не безизвестный библейский персонаж, умывший руки...?" КОБА, ШМОБА, бред всё это. Адонис, извините, но Вы очень далеки от реальности. Последний раз редактировалось Landre, 23.02.2010 в 00:55. | | | 23.02.2010, 01:16 | #12 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Дебилизация школьников. Обескультуривание народа. Полный ужас на ТВ. Всевластие церкви (это специально для Адониса). и многое, многое другое, то что указывает на истинную суть этого господина. | И всё Путин? Вот молодец, один везде успевает. А после работы взятки берёт. | А у Вас Путин всегда один? И олигархов он один побеждает, и тут почему то один должен. Если он такой правильный вождь, которому мы, россияне, должны в ноги падать, то почему он это допускает? По делам сужу, а не по телекартинке в новостях. Тем более после новостей, в котором Медведеву и Путину рекламу делали, тут же следует передача или сериал, которые разлагают духовность. Кроме того, говорю Вам, что он не только не один, а сам особо нечего не решает. Красивая картинка на экране. А вот та система которая назначила его главой, всеми этими процессами руководит. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 23.02.2010, 02:06 | #13 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Анатолий Годовой объем рынка бытовой коррупции: в 2001 г. - 2,825 млрд. долл., в 2005 г. - 3,014 млрд. долл., | А разве кто то утверждает, что коррупции нет? Может Путин это сказал? Я уже трижды задавал вопрос, на который не ответил ни один революционер, вы можете выдвинуть предложение, как с этим бороться? Что вы предлагаете? | Ну поскольку к революционерам Вы видимо отнесли и меня, то постараюсь ответить за себя: 1. Вы же просили привести хоть один пример что было лучше, тогда поверите. Вам привели. Обещание выполнять будете? 2. Просто живём здесь, сталкиваемся с этим постоянно, и видим, что никто особо с этим не борется. Почему? Потому что в мутной воде рыбку ловить легче. То есть народ за нос водить. 3. Но лично для меня, важнее другое. То что система образования и СМИ, внушают людям ценности, прямо противоположенные тем, к которым устремляет Живая Этика. Было бы по другому, я бы не обращал внимание на многие вещи и верил бы тому, что Путин достойный вождь. Достойный хоть от части всем нам известной книги "Напутствие Вождю". __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 23.02.2010, 00:20 | #14 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от Landre Ох уж эта всемогущая сила СМИ... Сколько белых и пушистых превратилось в темных демонов, и наоборот... | Просто пелена с глаз спадает, когда начинаешь видеть кусочки правды и понимать что то чем тебя "кормят" - лож, которую выдают за правду. Адонис сам не раз о подобном говорил православным на страницах форума. Но пока он в плену у официальной пропаганды, против которой он борется в лице церкви. Цитата: | В свое время, не исключаю, правда относительно нынешних руководителей может быть еще нелицеприятнее, чем то, чем нас сегодня пичкают СМИ относительно Ленина, его сподвижников и советской истории | Зачем далеко ходить? Ельцина давно винят. А как в своё время хвалили в СМИ Цитата: | (не без поддержки или попустительства, сами знаете, кого). Только время все расставит на свои места. | Дебилизация школьников. Обескультуривание народа. Полный ужас на ТВ. Всевластие церкви (это специально для Адониса). и многое, многое другое, то что указывает на истинную суть этого господина. А что там враки против Ленина и советской власти. Они хоть и показательны, но есть вещи куда посерьёзней. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | | Этот пользователь сказал Спасибо николаййй за это сообщение. | | 23.02.2010, 00:51 | #15 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от николаййй Просто пелена с глаз спадает, когда начинаешь видеть кусочки правды и понимать что то чем тебя "кормят" - лож, которую выдают за правду. | Уверяю, Вас, Николаййй, я ещё семь лет назад КОБу с карандашом проштудировал. Было время для анализа. Все эти кусочки правды - это для вас, "патриотов". Как работает система бесструктурного управления я могу ещё вам лекцию прочитать и уверяю, именно вы находитесь под действием деструктивного маятника хаоса. Только доказать я вам это не могу, сами понимаете почему. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 23.02.2010, 01:45 | #16 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Просто пелена с глаз спадает, когда начинаешь видеть кусочки правды и понимать что то чем тебя "кормят" - лож, которую выдают за правду. | Уверяю, Вас, Николаййй, я ещё семь лет назад КОБу с карандашом проштудировал. Было время для анализа. Все эти кусочки правды - это для вас, "патриотов". Как работает система бесструктурного управления я могу ещё вам лекцию прочитать и уверяю, именно вы находитесь под действием деструктивного маятника хаоса. Только доказать я вам это не могу, сами понимаете почему. | Ну если уж мерятся этим вопросом, то мне довелось ознакомится с КОБ 10 лет назад. При этом, человек, который мне их рекомендовал, перестал верить в эту концепцию, после того как мной ему были показаны все нестыковки и вся лож КОБ. Поэтому если Вы хотите предъявит мне, что я сторонник этой концепции, то хе-хе хе, мимо  . А вот патриотизм мой не нужно трогать. Будучи донским казаком и профессиональным военным, люблю свою Родину, и стараюсь для нее как можно больше сделать. В том числе, противостоять той разрушающей антикультурной силе, которую Вы так боготворите (очень надеюсь что просто по незнанию). __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 22.02.2010, 23:55 | #17 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия с ножом в спине. Цитата: Сообщение от adonis Я вам поверю на слово, если вы подтвердите, что за десять лет (из ваших 20) до Путина всё шло хорошо и именно он изменил ситуацию в плохую сторону? | Слышали о принципе: "Чтобы сделать человеку хорошо, нужно сделать ему очень больно, а потом эту боль ослабить"? Так и здесь. Сначала устроили полную разруху, а затем начали на руинах строить колониально-полицейское государство. И по расчётам граждане должны кричать "Ура!" Нас вроде кормят и поят, а нашей страной распоряжаются другие. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |