| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.02.2010, 18:30 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: | Сообщение от Бабушка Манихара, будь добр, не поленись писать текст без сокращений. слово "ф-фия" сбивает с мысли . | значит мысль низко летает, если ее так легко сбить))) Ты первая, кто не понимает общепринятых сокращений))) и об этом на весь честной народ жалуется... Ради тебя я постараюсь сделать все возможное, но лучше тебе учить словать сокращений манихары))) Не прогадаешь... и мысль не собьют и все целыми останутся... Цитата: | Сообщение от Бабушка Да никто не противоречит тексту того, что написано. И за Кима все рады и названные люди много труда и энергии вложили в этот форум. | а почему же тогда чувства неприятные от этих слов возникли и поспешили сообщить об этом, как будто бы это невероятное откровение, с которым просто необходимо ознаокмиться всем и каждому? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2010, 21:56 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara . Ради тебя я постараюсь сделать все возможное, но лучше тебе учить словать сокращений манихары))) Не прогадаешь... и мысль не собьют и все целыми останутся... | Не стоит утруждаться. Я их все равно больше читать не буду. Цитата: Сообщение от migrant Бабушка, так вообще о Вечности говорит, не забывая меня пнуть. Так пнуть или о Вечности? Ты уж определись. | Давно определилась. Отсутствие созвучия это как огонь в кармане - как ни прячь, все равно высветит. А Вечности, так о чем можно говорить с художником? Не о женском же белье, или второе интереснее? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2010, 23:06 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: | Сообщение от Бабушка Не стоит утруждаться. Я их все равно больше читать не буду. | ты первая кому это не нравится. остальные просто терпят))) Цитата: | Да не бяка, а просто надоело. витки спирали соприкоснулись в этой точке и показали новые возможности и новые перспективы. | ну так и в чем подколки-зацепки? Просто бывает так, что другие мыслят о том же, но с другой стороны. И все придет к одному со временем. Цитата: | Это уже прямая угроза. Манихарчик, задумайся, а вдруг ты этой фразой запустил какой-то спец.механизм в своей жизни. Желаю и тебе остаться целым. | не дадут мне соврать старожилы и модер-ры этого форума, я всегда тебя поддерживал. И уверен, все будет у тебя в целости и сохранности, если будешь хорошо себя вести))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.02.2010, 00:54 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara если будешь хорошо себя вести))) | У меня эта фраза всегда ассоциируется с глумлением и насилием над связанным человеком. И всегда рядом с ней другая фраза:"Тебя излупят плетками и полюбишь, как миленькая" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.02.2010, 00:54 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara ты первая кому это не нравится. остальные просто терпят))) | Видимо этим я от них и отличаюсь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.02.2010, 21:41 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: | Сообщение от Бабушка Видимо этим я от них и отличаюсь. | видимо не зря говорят, что с возрастом люди уподобляются детям))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.02.2010, 00:55 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara И все придет к одному со временем. | Или наоборот. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2010, 22:00 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от manihara и все целыми останутся... | Это уже прямая угроза. Манихарчик, задумайся, а вдруг ты этой фразой запустил какой-то спец.механизм в своей жизни. Желаю и тебе остаться целым. Добавлено через 33 минуты Цитата: Сообщение от migrant Ну понятно, есть желание поучить меня. Дескать не так стоишь, не так сидишь... Вроде бы и написано правильно, но лучше, дескать, не надо бы, а то ядом отдаёт. | Опять мечтаешь. Прошлое осталось в прошлом. И ты там же и манихара там же, вместе с фи-фиями и проч.сокращениями "от манихары". Просто уро управлением своим астралосм при написании тесктов закончился. Я имела возможность наблюдать асов современного форумного жанра. И вдруг увидела, что из этих ползунков я уже выросла. Поэтому то, что меня интересует сейчас Вам уже не интересно, а пытаться чему-то прошлому Вас обучать нецелесообразно. И горечи нет и обид нет и выходило желание бОльшей чистоты, но каждый воспринял по созвучию. ============= Вселенная строится по принципу созвучия . А отследить свои излучения пока еще трудно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |