Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Лучший способ победить врага — это, смотря сквозь него, творить Добро. |
Мне было бы очень интересно посмотреть на вас как бы вы проделали всё это, если бы коснулось вас лично или, не дай Бог, ваших близких. Такой способ действия возможен для великих святых и подвижников. А для нас - простых смертных и методы простые - земные.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Бабушка Наоброт. И скачаю и посмотрю. Другой вопрос, :"А что дальше?" С какой целью полковник убеждает в том, что уже поздно? Почему так часто пространство наполняют именно этой мыслью? И второй вопрос: "ЧТО именно поздно?" и почему Вас устраивает согласиться с тем, что уже поздно? |
Не то слово написал, извините. Не поздно, а бесполезно. По его мнению усилия надо направить на другое. А осталось времени года два от силы. Вот тогда действительно вообще всё станет - поздно.
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Сообщение от Вера Тевс И всё-таки, там постоянно говорится, - мы, русские...(я то русская), хотя Россию населяет множество других национальностей |
В России 85% населения - русские. Задумайтесь с каких это пор и почему мы стали стеснятся говорить - я русский, мы - русские? Почему национализм любого народа России и ближайших стран СНГ - это нормально. Любого кроме русского. Почему по статье за экстремизм и разжигание национальной розни у нас сажают только и исключительно русских? С момента принятия этой статьи не посадили ни одного нерусского.
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс фильм говорит про Россию русских православных, как будто другие - не люди. |
Нигде там не говорится, что другие - не люди. Православие на протяжении почти тысячи лет являлось ведущим для русского народа. Ничего удивительного. А сможет ли Агни Йога приобрести хоть отдалённо такое же значение для русских и всех остальных народов нашей страны?
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс После таких фильмов в Москве начинают убивать и южан и азиатов. |
После этого фильма - не станут. Никого не станут убивать. А вот думать станут подругому.
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Его нужно заливать Светом. Россия выстоит и сбросит ярмо в любом случае, для этого не нужно больше других революций, кроме духовных. |
Если духовной революции будут активно мешать через СМИ сознательные и бессознательные пособники тьмы, то она вряд ли произойдёт.