| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.02.2010, 11:46 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина И выборы-то на самом деле не были сфальсифицированы. Думаю, что Тимошенко это понимает, потому и говорит, что подчинится любому решению суда. | | | 19.02.2010, 13:14 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Обама позвонил, Саакашвили звонил поздравлял Януковича, так что Юле придется уйти. Просто так она не может и не хочет уходить, вот и проявляет активность. | | | 20.02.2010, 11:34 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael Обама позвонил, Саакашвили звонил поздравлял Януковича, так что Юле придется уйти. Просто так она не может и не хочет уходить, вот и проявляет активность. | может и хочет, скорее всего, что рада была бы, да не может, так как вложено сотни миллионов долларов в эту кампанию. И вложено не ей, но соратниками. Которые могут иметь своё мнение. | | | 20.02.2010, 11:38 | #4 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Вот и еще один гость определился. Интересно, приехла бы к Тимошенко, если бы она стала президетном: Цитата: На инаугурацию Януковича едет VIP-гость из России На инаугурацию Виктора Януковича планирует приехать Патриарх Русской православной церкви Кирилл. Об этом сообщают источники "Украинской правды" в Партии регионов. По словам собеседника, предварительное соглашение также высказали президенты девяти стран, в том числе соседних с Украиной. Источники также сообщили, что европейские учреждения на инаугурации может представлять руководительница европейской дипломатии баронесса Кетрин Эштон. Вместе с тем, по словам источников, приезд иностранных делегаций усложняется тем, что обжалование в суде результатов выборов может привести к переносу инаугурации с 25 февраля на более поздний срок. Эта неопределенность приводит к тому, что заграничные лидеры не могут дать окончательный ответ относительно своего присутствия на инаугурации. http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/19/4791060/ | | | | 20.02.2010, 11:44 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А это обращение из-за Ла-Манша, с острова. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват: "Обращение к Окраинному Народу" - то есть, к Украине Цитата: Борис Березовский, для УП _ Среда, 17 февраля 2010, 17:45 Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго. Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо? ... ... пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине. | и т.д. полностью: http://pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/17/4780786/ | | | 20.02.2010, 13:57 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват: | Видимо надежды оказались на пару-тройку миллионов меньше, чем у Януковича. А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2010, 14:52 | #7 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ Причиняю смысл | | | 22.02.2010, 11:06 | #8 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Д.И.В. Можно подумать что он испытвал какие-то надежды, которые не оправдались и кто-то в этом тут у нас виноват: | Видимо надежды оказались на пару-тройку миллионов меньше, чем у Януковича. А так как сумма не маленькая, то и раздражение на весь народ. Оранжевые после победы на майдане отказались ему вернуть 20 миллионов . | Ну, слава богу, теперь всё позади. Теперь заживем по-новому, по-настоящему  | | | 20.02.2010, 13:55 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот и еще один гость определился. Интересно, приехла бы к Тимошенко, если бы она стала президетном: | Ничего удивительного. В одном из своих интервью Янукович говорил, что был на горе Афон в Греции. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.03.2010, 11:29 | #10 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А это мнение о русском народе: Цитата: Леонид Радзиховский, публицист : Назовите себя сами Что же мы – «граждане РФ» – за существа такие? Быдло? Ничего подобного! Быки, коровы, волы отлично различают – где воздух, вода, трава чистые, а где грязные. Сказать не могут, но по-своему очень даже реагируют. У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Мы не доросли до быдла, мы – недоделнное быдло, дефективное. Это я не чтобы позлить психов-читателей и получить очередную порцию патриотических слюней – о психах речи нет, пусть себе… Это я просто констатирую факт: воловья покорность, но совсем не воловье отсутствие инстинкта самосохранения. http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/660596-echo/ | | | | 03.03.2010, 06:46 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Д.И.В. А это мнение о русском народе: Цитата: Леонид Радзиховский, публицист : Назовите себя сами Что же мы – «граждане РФ» – за существа такие? Быдло? Ничего подобного! Быки, коровы, волы отлично различают – где воздух, вода, трава чистые, а где грязные. Сказать не могут, но по-своему очень даже реагируют. У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Мы не доросли до быдла, мы – недоделнное быдло, дефективное. Это я не чтобы позлить психов-читателей и получить очередную порцию патриотических слюней – о психах речи нет, пусть себе… Это я просто констатирую факт: воловья покорность, но совсем не воловье отсутствие инстинкта самосохранения. http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/660596-echo/ | | Если убрать акцент и агрессивные выражения : " У нас же убит ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Мы не быдло, мы – просто равнодушные. Это я не чтобы позлить читателей и получить очередную порцию патриотизма. Это я просто констатирую факт: покорность, но совсем не как у животных." То в принципе в общем, я с ним согласна. К сожалению. Как говорит Задорнов - все вы в отдельности хорошие люди, но все вместе.  Мы не Народ. Народом мы были во времы Великой Отечественной. Поэтому так считаю, что такого пинка мы хорошего получим...  Что бы стать Иваном Стотысячным.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.03.2010 в 06:48. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |