Это очередная Ваша личная фантазия. Во всех темах одно и то же...
Это не я один сказал, но многие отметили. А вот как-то стояли Путин и Медведев на каком-то параде, а между ними Янык. И вот достаёт Янык конфету. Сначала себе, потом предложил Медведу - тот взял. А когда предложил Путину - тот отказался. Вежливо. На мелочах надо делать выводы, на мелочах
А вот как-то стояли Путин и Медведев на каком-то параде, а между ними Янык. И вот достаёт Янык конфету.
Тимошенко носит в кармане зеркальце с пудрой, Ющенко кукиш, а Янукович конфету. Очевидно, что победа Януковича была предрешена, ибо его соперникам просто нечего было предложить!
"Перестань думать о Сталине, остолоп, посмотри, что тебя окружает, обыватель".
Вчера мой соотечественник харьковчанин Эдуард Совенко (Лимонов) сказал интересно на Эхе про Бандеру и про другое:
Цитата:
М. КОРОЛЕВА – Вас просят про Бандеру сказать. Кстати, тот же Владимир Путин сегодня встречался с Назарбаевым в Москве, и он сказал, что Ющенко, который пока еще формально президент Украины, плюнул в лицо своим спонсорам, когда сделал Бандеру украинским героем.
Э. ЛИМОНОВ - Я смотрю на вещи просто. Товарищи моего отца воевали уже и после войны и многие погибли в Западной Украине, в борьбе с бандеровцами. Бандера для меня и людей моего поколения навсегда останется убийцей этих товарищей моего отца. Я никогда не сменю свою точку зрения. Я предполагаю, что существует и другая точка зрения, скажем, у этих же людей, которые воевали с этим же Бандерой. Его товарищей. Но у меня моя точка зрения, я оставляю свое право за собой и никогда не пересмотрю, пока я жив своей точки зрения. Вот все.
И вот, дальше про Сталина, еще живее :
Цитата:
М. КОРОЛЕВА – А по поводу Сталина вас спрашивали.
Э. ЛИМОНОВ - Ой, не надо по поводу Сталина. Со Сталиным это…
М. КОРОЛЕВА – Что-то вы сегодня, что ни спроси, у вас все не надо.
Э. ЛИМОНОВ - А есть вещи, на которые я не хочу отвечать, я не хочу быть среди этих охламонов, которые постоянно беседуют на эти темы. На мой взгляд, это прошлое. Надо перестать дискутировать о роли Сталина, и даже роли Гайдара. Надо жить сегодняшним и понимать, что у нас сейчас власть использует тот же ГУЛАГ и говорит: смотрите, был ГУЛАГ. Слушайте, вы устроили такое. Я был за кулисами сегодняшней жизни, я был в этих тюрьмах. В трех сидел. И в лагере сидел. Это не ГУЛАГ, но это достаточно кошмарно, чтобы обыватель просыпался в холодном поту. Перестань думать о Сталине, остолоп, посмотри, что тебя окружает, обыватель. Это небольшое утешение. Что Сталин был, ну естественно, он тиран, естественно, великий человек.
Сегодня промелькнула новость, что у дочери киевского мэра Черновецкого в Париже украли сумочку, в которой находились драгоценности на сумму 4,5 миллионов евро и 11 тыс. долларов наличными, приготовленных ею для парижского шопинга. Конечно бедняжку жалко. Всё, что заработано ею таким непосильным многолетним трудом, вдруг вмиг всё исчезло. К тому же, из-за этих подлых привокзальных воров обламалось такое давно намеченное приятное мероприятие... На этом фоне слова одного представителя министирства культуры Украины о том, что украденных у неё ценностей и денег хватило бы на десятилетнее содержание охраны всех музеев города Киева, - которые сейчас из-за нехватки средств "охраняются" лишь бабушками-вахтёрами, - выглядят просто циничными и бесчеловечными.
Последний раз редактировалось Musiqum, 17.02.2010 в 09:27.
[font=Arial] На этом фоне слова одного представителя министирства культуры Украины о том, что украденных у неё ценностей и денег хватило бы на десятилетнее содержание охраны всех музеев города Киева, - которые сейчас из-за нехватки средств "охраняются" лишь бабушками-вахтёрами, - выглядят просто циничными и бесчеловечными.
Недавно по воскресной типичной передаче на тему "как замечательно путешествовать" журналист рассказал о том что в Швейцарии есть самый дорогой отель, самый дорогой номер и т.п. и т.д. (65 тыс.дол. в сутки): " Меня не удивило что там отдыхают хозяева народа - арабские шейхи, но я очень удивился когда узнал что там отдыхают слуги народа. Как например мэр города Киева"
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 17.02.2010 в 10:52.