Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 10:41   #1
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
С Тимошенко они смотрелись лучше
Это очередная Ваша личная фантазия. Во всех темах одно и то же...
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 10.02.2010, 11:03   #2
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
С Тимошенко они смотрелись лучше
Это очередная Ваша личная фантазия. Во всех темах одно и то же...
Это не я один сказал, но многие отметили. А вот как-то стояли Путин и Медведев на каком-то параде, а между ними Янык. И вот достаёт Янык конфету. Сначала себе, потом предложил Медведу - тот взял. А когда предложил Путину - тот отказался. Вежливо. На мелочах надо делать выводы, на мелочах
Д.И.В. вне форума  
Старый 12.02.2010, 20:14   #3
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
А вот как-то стояли Путин и Медведев на каком-то параде, а между ними Янык. И вот достаёт Янык конфету.
ДИВ, таким россказням только бабки на лавочках еще верят, да и то - через одну. Ну Вы даете! Да Вы не "квартал" случайно тут цитируете?

Последний раз редактировалось Djay, 12.02.2010 в 20:18.
Djay вне форума  
Старый 12.02.2010, 20:47   #4
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
А вот как-то стояли Путин и Медведев на каком-то параде, а между ними Янык. И вот достаёт Янык конфету.
Тимошенко носит в кармане зеркальце с пудрой, Ющенко кукиш, а Янукович конфету.
Очевидно, что победа Януковича была предрешена, ибо его соперникам просто нечего было предложить!
Старый 16.02.2010, 11:33   #5
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

"Перестань думать о Сталине, остолоп, посмотри, что тебя окружает, обыватель".

Вчера мой соотечественник харьковчанин Эдуард Совенко (Лимонов) сказал интересно на Эхе про Бандеру и про другое:

Цитата:
М. КОРОЛЕВА – Вас просят про Бандеру сказать. Кстати, тот же Владимир Путин сегодня встречался с Назарбаевым в Москве, и он сказал, что Ющенко, который пока еще формально президент Украины, плюнул в лицо своим спонсорам, когда сделал Бандеру украинским героем.

Э. ЛИМОНОВ - Я смотрю на вещи просто. Товарищи моего отца воевали уже и после войны и многие погибли в Западной Украине, в борьбе с бандеровцами. Бандера для меня и людей моего поколения навсегда останется убийцей этих товарищей моего отца. Я никогда не сменю свою точку зрения. Я предполагаю, что существует и другая точка зрения, скажем, у этих же людей, которые воевали с этим же Бандерой. Его товарищей. Но у меня моя точка зрения, я оставляю свое право за собой и никогда не пересмотрю, пока я жив своей точки зрения. Вот все.
И вот, дальше про Сталина, еще живее :

Цитата:
М. КОРОЛЕВА – А по поводу Сталина вас спрашивали.

Э. ЛИМОНОВ - Ой, не надо по поводу Сталина. Со Сталиным это…

М. КОРОЛЕВА – Что-то вы сегодня, что ни спроси, у вас все не надо.

Э. ЛИМОНОВ - А есть вещи, на которые я не хочу отвечать, я не хочу быть среди этих охламонов, которые постоянно беседуют на эти темы. На мой взгляд, это прошлое. Надо перестать дискутировать о роли Сталина, и даже роли Гайдара. Надо жить сегодняшним и понимать, что у нас сейчас власть использует тот же ГУЛАГ и говорит: смотрите, был ГУЛАГ. Слушайте, вы устроили такое. Я был за кулисами сегодняшней жизни, я был в этих тюрьмах. В трех сидел. И в лагере сидел. Это не ГУЛАГ, но это достаточно кошмарно, чтобы обыватель просыпался в холодном поту. Перестань думать о Сталине, остолоп, посмотри, что тебя окружает, обыватель. Это небольшое утешение. Что Сталин был, ну естественно, он тиран, естественно, великий человек.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/656585-echo/
Д.И.В. вне форума  
Старый 17.02.2010, 09:22   #6
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Сегодня промелькнула новость, что у дочери киевского мэра Черновецкого в Париже украли сумочку, в которой находились драгоценности на сумму 4,5 миллионов евро и 11 тыс. долларов наличными, приготовленных ею для парижского шопинга.
Конечно бедняжку жалко. Всё, что заработано ею таким непосильным многолетним трудом, вдруг вмиг всё исчезло. К тому же, из-за этих подлых привокзальных воров обламалось такое давно намеченное приятное мероприятие...
На этом фоне слова одного представителя министирства культуры Украины о том, что украденных у неё ценностей и денег хватило бы на десятилетнее содержание охраны всех музеев города Киева, - которые сейчас из-за нехватки средств "охраняются" лишь бабушками-вахтёрами, - выглядят просто циничными и бесчеловечными.

Последний раз редактировалось Musiqum, 17.02.2010 в 09:27.
Musiqum вне форума  
Старый 17.02.2010, 10:50   #7
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
[font=Arial]
На этом фоне слова одного представителя министирства культуры Украины о том, что украденных у неё ценностей и денег хватило бы на десятилетнее содержание охраны всех музеев города Киева, - которые сейчас из-за нехватки средств "охраняются" лишь бабушками-вахтёрами, - выглядят просто циничными и бесчеловечными.
Недавно по воскресной типичной передаче на тему "как замечательно путешествовать" журналист рассказал о том что в Швейцарии есть самый дорогой отель, самый дорогой номер и т.п. и т.д. (65 тыс.дол. в сутки): " Меня не удивило что там отдыхают хозяева народа - арабские шейхи, но я очень удивился когда узнал что там отдыхают слуги народа. Как например мэр города Киева"

Последний раз редактировалось абрикос, 17.02.2010 в 10:52.
абрикос вне форума  
Старый 12.02.2010, 22:13   #8
alex283

Рег-ция: 15.11.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
ДИВ, таким россказням только бабки на лавочках еще верят, да и то - через одну. Ну Вы даете! Да Вы не "квартал" случайно тут цитируете?
alex283 вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор