| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2010, 04:55 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от абрикос Справочная служба Клиент всегда прав? | Считаем, что диалог может быть конструктивным (созидает отношения, дела, совместное обучение, лояльность и т.д.) или ДЕструктивным (разрушает...). третьего не дано: Вы какой выбираете?? | | | 03.02.2010, 06:56 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от абрикос Справочная служба Клиент всегда прав? | Считаем, что диалог может быть конструктивным... | Диалог может быть конструктивным, когда участники в состоянии открыто и прямо отвечать на поставленные вопросы. А так же если участники заинтересованы именно в диалоге, а не в контекстной рекламе. Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Dar (значит все таки все вы в одной голове | смотри в Учении свойства оккультного круга. | А ответственность за поступки каждого члена вашего "оккультного круга" вы тоже делите на всех? Или тут появляются индивидуальные "я"? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 03.02.2010 в 06:59. | | | 03.02.2010, 07:49 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от абрикос Справочная служба Клиент всегда прав? | Считаем, что диалог может быть конструктивным (созидает отношения, дела, совместное обучение, лояльность и т.д.) или ДЕструктивным (разрушает...). третьего не дано: Вы какой выбираете?? | Вообще то постоянно в жизни приходится сталкиваться с выбором других. Конечно хочется конструктива. Но иногда просто мира и тишины. Я вообще если честно не в курсе вашей школы и почему отделили тему.Случайно заглянула сюда. Но я думаю что поняла ваше "мы". Это попытка ввести в жизнь торжественность. Торжественность сопричастности. Но я и понимаю почему народ настороженно к этому относится. А вам не кажется что с "мы" немного перебор? Это понятно людям которые вас уже давно знают. А так, чем черт не шутит может у вас "мания величия" (шутка)?  Что думаете? Все таки к Владыке мы на ты..."Ты Учитель"... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.02.2010 в 07:55. | | | 03.02.2010, 10:29 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Происхождение Камня Цитата: Сообщение от С.М. Считаем, что диалог может быть конструктивным (созидает отношения, дела, совместное обучение, лояльность и т.д.) или ДЕструктивным (разрушает...). третьего не дано: Вы какой выбираете?? | Полагаю, большинство ставят Вам в претензию именно отсутствие диалога. Вы словно проповедуете цитатами перед безликой толпой. И неумение (или нежелание) эмпатировать к сознанию собеседника не дает ни конструктивного, ни деструктивного результата. И диалога нет - есть обмен фразами. Выражаясь знакомыми Вам терминами, образовался вполне оккультный круг, в который Вы себя включили, а остальных "выключили". И это образование уже проявляет следствия на физическом плане... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |