| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2010, 00:31 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос Пассионарии Западной части скоро своего добьются по видимому, станут очень-очень самостийными.  | Что меня удивило - ярые националисты страстно желают отделиться от востока и, возможно, от центра. В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём, а меня москальским агентом, но когда спрашивал их мнение, то получал высказывания типа "да пусть этот крым уже отделяется нафиг и получает что заслуживает". Беседовал с киевлянами, кои на мой взгляд представляют образец сознания 40% украинцев, так вот они сошлись во мнении, что я нехороший человек (1), распада не будет (2) и им вообще уже всё пофигу (3). ИМХО, на востоке центробежные настроения выражены в гораздо меньшей степени, чем на западе, а центр пассивен. Если начнётся распад, то первая волна придёт с запада, а центр слишком апатичен, чтобы этому что-либо противопоставить. Хватит ли на западе пассионарности, чтобы ещё раз подняться и сказать твёрдое НЕТ выходу из кризиса?  __________________ Причиняю смысл | | | 29.01.2010, 02:30 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Пассионарии Западной части скоро своего добьются по видимому, станут очень-очень самостийными.  | Что меня удивило - ярые националисты страстно желают отделиться от востока и, возможно, от центра. В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём, а меня москальским агентом, но когда спрашивал их мнение, то получал высказывания типа "да пусть этот крым уже отделяется нафиг и получает что заслуживает". Беседовал с киевлянами, кои на мой взгляд представляют образец сознания 40% украинцев, так вот они сошлись во мнении, что я нехороший человек (1), распада не будет (2) и им вообще уже всё пофигу (3). ИМХО, на востоке центробежные настроения выражены в гораздо меньшей степени, чем на западе, а центр пассивен. Если начнётся распад, то первая волна придёт с запада, а центр слишком апатичен, чтобы этому что-либо противопоставить. Хватит ли на западе пассионарности, чтобы ещё раз подняться и сказать твёрдое НЕТ выходу из кризиса?  | Вопрос распада Украины лично для меня это всего лишь вопрос времени. Когда на Дальнем Востоке, уж не помню точно, какой-то остров типа хотели Китаю отдать (Ельцин как известный царь из кино "Да забирайте"), так вот такой вой поднялся. Земли не меряно, но фиг че отдадим. И вот что наблюдаем на Украине. Восток говорит Западу - да отделяйтесь нафик Запад Востоку - тот же ответ.Примечательно. Ну Крым будет просится в Россию. Кстати если Крым останется без власти, ну если (пишу если в надежде что не будет этого) страна распадется по сценарию американцев, Россия однозначно не будет ждать пока америкосы введут свои "светлые" силы миротворцев на полуостров. Восток выживет там есть и промышленность и сельское хозяство. А вот промышленности на Западе почти нет (если вообще нет). Че они там будут делать. Ведь пенсии Западу платит работающий Восток. Ну это как раз тот случай - когда люди ищут себе неприятности на голову. Возможно! Как вариант - федерация. Но нужна политическая воля. А такой нет. Варианты "вообще все пофигу" (когда уже все пофигу, то решают за тебя, почему я и говорю что распад вопрос времени) или Цитата: Бабушка Никак не могу понять этот юмор : ну зачем Украине Путин, хоть с большой, хоть с маленькой буквы. | Прикинь -и нифига и никто не нужен. Юмористы. Ну что могу сказать - "счастливого пути"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.01.2010 в 02:32. | | | 29.01.2010, 08:58 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Вот за что я люблю Украину, так это за то, что она такая же непредсказуемая, как и Россия. Есть в ней что-то эдакое урановое (как наверное сказал бы наш форумный звездочёт мигрант). Но иногда в Украине просходят такие вещи, которыми даже в России не могут похвастать... Только в Украине за один день могут выкинуть из своего кресла министра (международного дебошира и главного мента Украины Луценко), которого тут же решением кабинета министров назначают на эту же должность опять... Бедная верховная рада не учла всю степень интригантского таланта Тимошенко.  | | | 29.01.2010, 20:22 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от абрикос Прикинь -и нифига и никто не нужен. Юмористы. Ну что могу сказать - "счастливого пути" | Цитата: Сообщение от adonis Вы даже точно знаете, что вам выбирать некого, но у вас нет выбора.. | Цитата: Сообщение от fark Нет у вас ни у нас никакого выбора, пока мы будем жить по навязываемому нам сценарию. | Меня сейчас интересует совсем другой аспект: эти выборы по времени близко к солнечному затмению, значит тот, кто утвердится у физической власти будет вынужден стать реформатором. Цитата: Сообщение от adonis Мы лицемеры, господа, самые настоящие лицемеры. | Да. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 11.02.2010, 02:03 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Бабушка Меня сейчас интересует совсем другой аспект: эти выборы по времени близко к солнечному затмению, значит тот, кто утвердится у физической власти будет вынужден стать реформатором. | И вторые выборы совпали по времени с сильным всплеском солнечной активности. Людям свойственно меняться, особенно после поездок на Алтай. Янукович ездил на Алтай, затем до выборов ,почти два года, очень мало выступал в СМИ. Ющенко ездил в Египетские пирамиды, а Тимошенко в Израиль. Это так, к сведению для наблюдения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.01.2010, 14:39 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём | Правильно делали. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |