Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 00:31   #1
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Пассионарии Западной части скоро своего добьются по видимому, станут очень-очень самостийными.
Что меня удивило - ярые националисты страстно желают отделиться от востока и, возможно, от центра. В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём, а меня москальским агентом, но когда спрашивал их мнение, то получал высказывания типа "да пусть этот крым уже отделяется нафиг и получает что заслуживает".

Беседовал с киевлянами, кои на мой взгляд представляют образец сознания 40% украинцев, так вот они сошлись во мнении, что я нехороший человек (1), распада не будет (2) и им вообще уже всё пофигу (3).

ИМХО, на востоке центробежные настроения выражены в гораздо меньшей степени, чем на западе, а центр пассивен. Если начнётся распад, то первая волна придёт с запада, а центр слишком апатичен, чтобы этому что-либо противопоставить. Хватит ли на западе пассионарности, чтобы ещё раз подняться и сказать твёрдое НЕТ выходу из кризиса?
Старый 29.01.2010, 02:30   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Пассионарии Западной части скоро своего добьются по видимому, станут очень-очень самостийными.
Что меня удивило - ярые националисты страстно желают отделиться от востока и, возможно, от центра. В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём, а меня москальским агентом, но когда спрашивал их мнение, то получал высказывания типа "да пусть этот крым уже отделяется нафиг и получает что заслуживает".

Беседовал с киевлянами, кои на мой взгляд представляют образец сознания 40% украинцев, так вот они сошлись во мнении, что я нехороший человек (1), распада не будет (2) и им вообще уже всё пофигу (3).

ИМХО, на востоке центробежные настроения выражены в гораздо меньшей степени, чем на западе, а центр пассивен. Если начнётся распад, то первая волна придёт с запада, а центр слишком апатичен, чтобы этому что-либо противопоставить. Хватит ли на западе пассионарности, чтобы ещё раз подняться и сказать твёрдое НЕТ выходу из кризиса?
Вопрос распада Украины лично для меня это всего лишь вопрос времени.

Когда на Дальнем Востоке, уж не помню точно, какой-то остров типа хотели Китаю отдать (Ельцин как известный царь из кино "Да забирайте"), так вот такой вой поднялся. Земли не меряно, но фиг че отдадим.
И вот что наблюдаем на Украине. Восток говорит Западу - да отделяйтесь нафик
Запад Востоку - тот же ответ.Примечательно.

Ну Крым будет просится в Россию. Кстати если Крым останется без власти, ну если (пишу если в надежде что не будет этого) страна распадется по сценарию американцев, Россия однозначно не будет ждать пока америкосы введут свои "светлые" силы миротворцев на полуостров.

Восток выживет там есть и промышленность и сельское хозяство. А вот промышленности на Западе почти нет (если вообще нет). Че они там будут делать. Ведь пенсии Западу платит работающий Восток. Ну это как раз тот случай - когда люди ищут себе неприятности на голову.

Возможно! Как вариант - федерация. Но нужна политическая воля. А такой нет.

Варианты
"вообще все пофигу" (когда уже все пофигу, то решают за тебя, почему я и говорю что распад вопрос времени)
или
Цитата:
Бабушка Никак не могу понять этот юмор : ну зачем Украине Путин, хоть с большой, хоть с маленькой буквы.

Прикинь -и нифига и никто не нужен. Юмористы.
Ну что могу сказать - "счастливого пути"

Последний раз редактировалось абрикос, 29.01.2010 в 02:32.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 29.01.2010, 08:58   #3
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Вот за что я люблю Украину, так это за то, что она такая же непредсказуемая, как и Россия. Есть в ней что-то эдакое урановое (как наверное сказал бы наш форумный звездочёт мигрант).
Но иногда в Украине просходят такие вещи, которыми даже в России не могут похвастать...
Только в Украине за один день могут выкинуть из своего кресла министра (международного дебошира и главного мента Украины Луценко), которого тут же решением кабинета министров назначают на эту же должность опять... Бедная верховная рада не учла всю степень интригантского таланта Тимошенко.
Musiqum вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:22   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Прикинь -и нифига и никто не нужен. Юмористы. Ну что могу сказать - "счастливого пути"
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вы даже точно знаете, что вам выбирать некого, но у вас нет выбора..
Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
Нет у вас ни у нас никакого выбора, пока мы будем жить по навязываемому нам сценарию.
Меня сейчас интересует совсем другой аспект: эти выборы по времени близко к солнечному затмению, значит тот, кто утвердится у физической власти будет вынужден стать реформатором.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Мы лицемеры, господа, самые настоящие лицемеры.
Да.
Пандора вне форума  
Старый 11.02.2010, 02:03   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Меня сейчас интересует совсем другой аспект: эти выборы по времени близко к солнечному затмению, значит тот, кто утвердится у физической власти будет вынужден стать реформатором.
И вторые выборы совпали по времени с сильным всплеском солнечной активности.
Людям свойственно меняться, особенно после поездок на Алтай.
Янукович ездил на Алтай, затем до выборов ,почти два года, очень мало выступал в СМИ.
Ющенко ездил в Египетские пирамиды, а Тимошенко в Израиль.
Это так, к сведению для наблюдения.
Пандора вне форума  
Старый 30.01.2010, 14:39   #6
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
В личных беседах, когда приводил аргументы свидетельствующие о высокой вероятности распада Украины, то называли это наглым враньём
Правильно делали.
Djay вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор