| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.01.2010, 13:37 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Ivanna Я часто думаю о посмертном существовании Человека. Из Агни-Йоги я знаю,что без огней не подняться и не воплотиться,а как же те,кто сжёг свои огни.....Может быть им помогает огромная Любовь людей,может она их поднимает,и если был так полезен на Земле,то не пропадёшь....Восходят ли они--гении--в высшие сферы Бытия и высвобождается ли их Дух от стягивающего вниз потока неумолимой Сантаны.Высоцкий много пережил и получил ли он просветление и что он сжёг----себя или иллюзорную личность.........Как он там...... | Огни сжечь нельзя, их можно только затушить. Не думаю, что Володя Высоцкий затушил свои огни. А судя по песням и актерской работе, там было чем гордиться ему. Впрочем, он этим делился щедро с людьми. Чего ж его сразу в ад то?  Ничего, исправит то, в чем ошибся и дальше полетит. А жизнь разве плохо прожил? Нет конечно. | | | 09.03.2010, 16:27 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,399 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Гагарин и Высоцкий остались главными кумирами россиян Цитата: Главным "русским кумиром ХХ века" для россиян, как и десять лет назад, остается первый космонавт Юрий Гагарин - его рейтинг оценивается в 35 %, сообщает "Голос России". Результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), показали, что на втором месте - актер и певец Владимир Высоцкий - 31 %. Десять лет назад Гагарин и Высоцкий в аналогичном опросе практически делили лидерство - 30 % и 31 % соответственно. Тройку лидеров замыкает видный военачальник, "маршал Победы" Георгий Жуков (20 процентов). Участники исследования также считают кумирами ХХ века Льва Толстого - 17 %, Иосифа Сталина - 16 % и Александра Солженицына- 14 %. За Владимира Ленина проголосовали 13 % опрошенных, за Андрея Сахарова и Андрея Миронова - по 12 %. Опрос ВЦИОМ был проведен в этом месяце в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 03.05.2010, 17:33 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,399 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 30.01.2011, 17:23 | #4 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий  Светлая память великому поэту... О ПОЭТАХ И КЛИКУШАХ Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт, А если в точный срок - так в полной мере. На цифре 26 один шагнул под пистолет, Другой же - в петлю слазил в "Англетере". А в тридцать три Христу... (Он был поэт, он говорил: "Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.) Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, Чтоб не писал и ни о чем не думал. С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре 37. Коварен бог - Ребром вопрос поставил: или - или. На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили. Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно. А в тридцать семь - не кровь, да что там кровь - и седина Испачкала виски не так обильно. Слабо стреляться? В пятки, мол, давно ушла душа? Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души. На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е". Укоротить поэта! - вывод ясен. И нож в него - но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен. Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр! Томитесь, как наложницы в гареме: Срок жизни увеличился, и, может быть, концы Поэтов отодвинулись на время! Да, правда, шея длинная - приманка для петли, И грудь - мишень для стрел, но не спешите. Ушедшие не датами бессмертье обрели, Так что живых не очень торопите! В. Высоцкий 1971 Последний раз редактировалось Amarilis, 30.01.2011 в 17:35. | | | 24.07.2011, 22:30 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,399 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий "Я коней напою, я куплет допою Хоть немного еще постою на краю".  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.07.2011, 22:39 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий | | | 03.01.2012, 20:50 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,399 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |