| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.01.2010, 20:54 | #1 | Рег-ция: 30.12.2009 Адрес: Крым Сообщения: 154 Благодарности: 35 Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Вот мне понятна и позиция и Адониса – не скрывать Моих сообщений. И позиция Джей – давать по сознанию. Наши вибрации, согласно магнетизму, притягивает нас в ту среду, где есть созвучие. И каждый считает себя служителем Культуры. Миссии у Елены Блаватской и Рерихов были разные, но это одно целое. | | | 20.01.2010, 21:24 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Pet Вот мне понятна и позиция и Адониса – не скрывать Моих сообщений. | О Боже... Это Вы дававли Учение!? | | | 20.01.2010, 21:44 | #3 | Рег-ция: 30.12.2009 Адрес: Крым Сообщения: 154 Благодарности: 35 Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Pet Вот мне понятна и позиция и Адониса – не скрывать Моих сообщений. | О Боже... Это Вы дававли Учение!? | Ватсон, Ваше чувствознание наработанное за 20 лет, Вас неподвело. Сразу меня рассекретили.  | | | 20.01.2010, 21:48 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Pet Ваше чувствознание наработанное за 20 лет, Вас неподвело | Почему за 20? Я его уже лет 40 нарабатываю, никак не наработаю  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 21.01.2010, 00:16 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Pet Ваше чувствознание наработанное за 20 лет, Вас неподвело | Почему за 20? Я его уже лет 40 нарабатываю, никак не наработаю  | Поделитесь опытом, Редна Ли!. Он наверное уникальный!  Дайте возможность приобщиться!   | | | 21.01.2010, 10:41 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от aurora Поделитесь опытом, Редна Ли!. Он наверное уникальный! Дайте возможность приобщиться! | Ой, да шутю я, ну что Вы  Просто я не понял, откуда Пет взял 20 лет в моей биографии. Вот я в пику и сказал 40 лет, так как это такой же ничего не говорящий срок, как и 20 лет  | | | 21.01.2010, 11:34 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Поделитесь опытом, Редна Ли!. Он наверное уникальный! Дайте возможность приобщиться! | Ой, да шутю я, ну что Вы  Просто я не понял, откуда Пет взял 20 лет в моей биографии. Вот я в пику и сказал 40 лет, так как это такой же ничего не говорящий срок, как и 20 лет  | Всё равно поделитесь  Знания, их ведь не скроешь!  | | | 26.01.2010, 13:48 | #8 | Рег-ция: 18.01.2010 Адрес: ДВ Хабаровский край Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Приветствую всех, у меня такой вопрос, ребят - а вы реально что-нибудь добились? К примеру, мой друг всегда подвергает сомнениям всё, что касается развития, если это не подтверждается на физическом плане. __________________ Если ты веришь в то, что можешь - делай и верь. | | | 26.01.2010, 13:55 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Kornelius Приветствую всех, у меня такой вопрос, ребят - а вы реально что-нибудь добились? К примеру, мой друг всегда подвергает сомнениям всё, что касается развития, если это не подтверждается на физическом плане. | Правильно делает... | | | 26.01.2010, 14:41 | #10 | Рег-ция: 18.01.2010 Адрес: ДВ Хабаровский край Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Kornelius Приветствую всех, у меня такой вопрос, ребят - а вы реально что-нибудь добились? К примеру, мой друг всегда подвергает сомнениям всё, что касается развития, если это не подтверждается на физическом плане. | Правильно делает... | Всё же вопрос в силе - ты что-нибудь добилася или добился? К прмиеру, один мой знакомый изменяет вкус напитков, другой гнёт ложки, не говорю что это фантан и очень хорошо, просот это результат. А что есть у тебя и у других? мне интересно  __________________ Если ты веришь в то, что можешь - делай и верь. | | | 26.01.2010, 15:44 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Kornelius Всё же вопрос в силе - ты что-нибудь добилася или добился? К прмиеру, один мой знакомый изменяет вкус напитков, другой гнёт ложки, не говорю что это фантан и очень хорошо, просот это результат. | Ложек гнуть не умею. С напитками дела обстоят еще хуже...  Так что пометьте у себя в блокноте, что Р.Ли никаких результатов не имеет и переходите дальше по списку...  | | | 26.01.2010, 16:02 | #12 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Редна Ли Ложек гнуть не умею. С напитками дела обстоят еще хуже... Так что пометьте у себя в блокноте, что Р.Ли никаких результатов не имеет и переходите дальше по списку... | Понятно, а как с развитием вн чел-ка? Поделитесь интеллектом хотя-бы? | | | 26.01.2010, 22:07 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Kornelius Всё же вопрос в силе - ты что-нибудь добилася или добился? К прмиеру, один мой знакомый изменяет вкус напитков, другой гнёт ложки, не говорю что это фантан и очень хорошо, просот это результат. А что есть у тебя и у других? мне интересно | А разве Учение ЖЭ к таким "достижениям" призывает? | | | 27.01.2010, 14:41 | #14 | Рег-ция: 18.01.2010 Адрес: ДВ Хабаровский край Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Kornelius Всё же вопрос в силе - ты что-нибудь добилася или добился? К прмиеру, один мой знакомый изменяет вкус напитков, другой гнёт ложки, не говорю что это фантан и очень хорошо, просот это результат. А что есть у тебя и у других? мне интересно | А разве Учение ЖЭ к таким "достижениям" призывает? | У меян всё просто - если ты что-то делаешь - должны быть результаты. Можно и в стену головой бится - будет либо больная голова либо всё-эе прошибёшь стеночку ))) Результат. Как сказал один мой хороший знакомый - нынче иерархия работает только с группой. Надеюсь, понятно почему. __________________ Если ты веришь в то, что можешь - делай и верь. | | | 26.01.2010, 14:47 | #15 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Kornelius Приветствую всех, у меня такой вопрос, ребят - а вы реально что-нибудь добились? К примеру, мой друг всегда подвергает сомнениям всё, что касается развития, если это не подтверждается на физическом плане. | Ага привет!! Руками и ногами наверно мало кто горазд,больше интеллектом будаются. ЖЭ, та самая основа- лишь слова...,и лишь потом АЙ. Развитие не более чем надумка....в пытливых Умаах! Вы чем обрадуете?! | | | 26.01.2010, 14:52 | #16 | Рег-ция: 18.01.2010 Адрес: ДВ Хабаровский край Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Kornelius Приветствую всех, у меня такой вопрос, ребят - а вы реально что-нибудь добились? К примеру, мой друг всегда подвергает сомнениям всё, что касается развития, если это не подтверждается на физическом плане. | Ага привет!! Руками и ногами наверно мало кто горазд,больше интеллектом будаются. ЖЭ, та самая основа- лишь слова...,и лишь потом АЙ. Развитие не более чем надумка....в пытливых Умаах! Вы чем обрадуете?! | Идти вперёд нужно под руки взяв теорию и практику. Когда-то было время преподавал, рассказывал, как всё мило и пушисто, но это только слова. Отныне больше практик. С недавних пор моей любимой фразой стало высказывание Будды - кто пообщеал и сделал - тот человек, кто обещал и не сделал - тот казёл, кто промолчал и сделал - тот лев. Человеку присуще быть в сомнении, но когда ты видишь плоды сових работ, а переступать и заставлять себя - это именно работа над собой, то становится радостно и появляется больше ясности, правильно ли по пути ты идёшь. __________________ Если ты веришь в то, что можешь - делай и верь. | | | 26.01.2010, 15:27 | #17 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от Kornelius Человеку присуще быть в сомнении, но когда ты видишь плоды сових работ, а переступать и заставлять себя - это именно работа над собой, то становится радостно и появляется больше ясности, правильно ли по пути ты идёшь. | А у Вас есть опыт развития внутреннего человека по теме? Может поделитесь? | | | 26.01.2010, 15:38 | #18 | Рег-ция: 18.01.2010 Адрес: ДВ Хабаровский край Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Развитие внутреннего человека Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Kornelius Человеку присуще быть в сомнении, но когда ты видишь плоды сових работ, а переступать и заставлять себя - это именно работа над собой, то становится радостно и появляется больше ясности, правильно ли по пути ты идёшь. | А у Вас есть опыт развития внутреннего человека по теме? Может поделитесь? | ЛУчше аз меня скажет только работа, которую увидят люди, а так, существует множество техник по котором можно себя растить. Думаю, что нет смысла их тут все показывать или кичиться тем, что вот такой вот крутой и всё у меня получается. Мне вообще интересно, чем люди увлечены и куда движутся, кроме разговоров. __________________ Если ты веришь в то, что можешь - делай и верь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |