Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 01:26   #1
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Amarilis, на ваш вопрос о «взаимосвязи врожденных увечий и коротких интервалах между двумя инкарнациями»… если попробовать представить коротко и образно, то когда заболевший человек, не долечившись, выходит на работу, то это может повлечь или новую вспышку болезни, или какие-либо осложнения…

Имеет ли здесь решающее значение сроки между двумя инкарнациями?

Надземное, 206 "Урусвати знает, что сроки пребывания в Тонком Мире чрезвычайно различны. Условия могут изменяться от нескольких месяцев до тысячелетий. Трудно исчислить все причины, но главная будет лежать в свободной воле. Можно спросить — которое пребывание в Тонком Мире будет самым благотворным? Самое краткое или самое длительное; и в таких крайностях можно найти одинаковую ценность. Также можно спросить — возможно ли не вернуться на Землю, если свободная воля так хочет? Поистине, все возможно. Только нужно сделать пребывание в Тонком Мире полезнее, нежели на Земле"

Об ускоренном воплощении сказано, что это кратчайший путь для того, чтобы «изжить свою карму» для «трансмутации наших энергий, обновления и накопления новых.

Но есть в письмах ЕИР и такое о некой миссис Ф.: «Но лучше для нее было бы скорейшее новое воплощение. Самое тяжкое - утрата разума». 24.05.1951 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.3)
Т.е. говорится о необходимости скорейшего нового воплощения как способе «лечения», или избавления. По-видимому, такой «сбой», как «утрата разума» в этой жизни можно «переписать» только новым воплощением.

…При травмировании ранится и тонкое тело, и, возможно, в период пребывания между воплощениями должно происходить его восстановление в своей, более благоприятной среде, тогда сокращение сроков пребывания по какой-либо индивидуальной причине может привести к осложнению «не зажившей травмы».

Так что все варианты опять же говорят только о том, насколько все индивидуально, в случае врожденных травм аномалии могут зависеть от характера «предыдущей травмы», и если они довольно «глубоки», то короткие сроки между воплощениями могут послужить бОльшей вероятности их проявления. Но именно перевоплощение дает возможность изжить, «залечить», исправить предыдущие «изломы» и идти дальше, и на это идут, не смотря на…

Все сбои прошлого существуют в потенциале, они могут сработать, а могут не сработать, они – слабое звено в цепи… Все зависит от толчка обстоятельств. Энергетическое наслоение новых впечатлений жизни способно ослабить потенциал сбоя, или аннигилировать его. О чем мы с вами уже говорили))
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 01:43   #2
нв

Владимир, ну почему же только аппараты будущего позволят увидеть «находящихся вблизи невидимых обитателей тонкого Мира». Современные фотоаппараты тоже кое что могут.
Вернемся на круги своя )) Вот пример съемки в Китае, снимок номера гостиницы в Харбине:

1

2.

3. 4.

ПРОСТРАНСТВО ПЛАЗМОИДА

5. 6.

А это снимок в номере Пекина. Муж сфотографировал меня спящую, на снимке надо мною оказался этот светящийся крест. Судя по проявленным изображениям, мы принимали много гостей в пространстве Китая ))

7.

8.

Пульсация. Волна. Спираль волны. Проявления в канале.

9. 10 .

9-1

11. 12 .

13.

14.

Брызги энергии

15. 15-1. .
нв вне форума  
Старый 18.01.2010, 17:34   #3
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
Вот пример съемки в Китае, снимок номера гостиницы в Харбине:
Уважаемая НВ, расскажите подробнее о снимках. В частности, о верхнем:
- была ли использована фотовспышка?
- какова методика получения обработанных фотографий (нижележащих)?
А потом продолжим.
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 18.01.2010, 19:48   #4
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
ПРОСТРАНСТВО ПЛАЗМОИДА
Пульсация. Волна. Спираль волны. Проявления в канале.
Брызги энергии
Добавлю вопрос..
Вы применяли фотошоп что-бы увидеть плазмоиды, спирали энергии и т.д.?
Старый 18.01.2010, 22:28   #5
нв

Владимир, снимки были сделаны обычной мыльницей марки «НИКОН» 5 мегапикс. в авторежиме со вспышкой. О методике рассказывать сложно.

Dar,
Я где-то здесь уже писала, что не знаю и не применяю программу «фотошоп». Для обработки снимков использую программу ACDSee Pro 2.5 и ее инструменты правки экспозиции: уровни, экспозиция, кривые, а также баланс светотени, резкость, хотя в фотошопе эти инструменты тоже есть. Я ничего не подрисовываю, только проявляю информацию, уже запечатленную на снимке.

Есть в этой работе, конечно, свои тонкости – направление поиска. Вот в тех же снимках дюн на Марсе, ученые предполагают только след пылевого смерча и все, но ведь на снимке хорошо видно, что просвечивает некое проявление внутри условно «голубого кокона», стоило только слегка подчеркнуть это контрастностью, как более четко проявилась все же некая форма сущности. Для меня это нормальное, хотя и удивительное явление, когда фантастика вот так неожиданно становится былью. Нормальное, потому что не только в теоии, но и на практике работы со снимками я знаю, насколько пространство наполнено невидимой нам жизнью. Из учения - что все планеты обитаемы, что все стихии природы, какой бы планете они не принадлежали, способны проявить свою разумность. И я нахожу подтверждение этому не только на снимках природы Земли, но и Марса – это и есть направление поиска. Ученые навряд ли признают и это направление, и эти проявления)) Однако странные глазастые камни и они замечают на Марсе))
нв вне форума  
Старый 18.01.2010, 22:36   #6
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:

Есть в этой работе, конечно, свои тонкости – направление поиска. Вот в тех же снимках дюн на Марсе, ученые предполагают только след пылевого смерча и все, но ведь на снимке хорошо видно, что просвечивает некое проявление внутри условно «голубого кокона», стоило только слегка подчеркнуть это контрастностью, как более четко проявилась все же некая форма сущности. Для меня это нормальное, хотя и удивительное явление, когда фантастика вот так неожиданно становится былью. Нормальное, потому что не только в теоии, но и на практике работы со снимками я знаю, насколько пространство наполнено невидимой нам жизнью. Из учения - что все планеты обитаемы, что все стихии природы, какой бы планете они не принадлежали, способны проявить свою разумность. И я нахожу подтверждение этому не только на снимках природы Земли, но и Марса – это и есть направление поиска. Ученые навряд ли признают и это направление, и эти проявления)) Однако странные глазастые камни и они замечают на Марсе))
Можете снимки выложить?
Старый 18.01.2010, 23:07   #7
нв

Снимков очень много, gog, "голубой кокон" марсианских дюн, о котором говорила, здесь уже есть. Но периодически что-то выкладываю.
нв вне форума  
Старый 18.01.2010, 23:12   #8
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Снимков очень много, gog, "голубой кокон" марсианских дюн, о котором говорила, здесь уже есть. Но периодически что-то выкладываю.
Ждём
Старый 19.01.2010, 02:01   #9
Dar

Цитата:
Для обработки снимков использую программу ACDSee Pro 2.5 и ее инструменты правки экспозиции: уровни, экспозиция, кривые, а также баланс светотени, резкость, хотя в фотошопе эти инструменты тоже есть. Я ничего не подрисовываю, только проявляю информацию, уже запечатленную на снимке.
Именно это я и имел в виду..
Можете выложить здесь любую фотографию и я путем "экспозиций" ничего не подрисовывая(!) найду там массу плазмоидов, лиц, существ и т.д.
Старый 19.01.2010, 03:59   #10
нв

Dar, так поделитесь своими исследованиями, если, конечно, вы не считаете, что все это ерунда и профанация ТМ. С интересом бы посмотрела ваши работы.
И вы правы, присутствие ТМ можно проявить практически на всех, или на многих снимках, что я и хотела сказать.
нв вне форума  
Старый 19.01.2010, 08:51   #11
Dar

Цитата:
Dar, так поделитесь своими исследованиями, если, конечно, вы не считаете, что все это ерунда и профанация ТМ. С интересом бы посмотрела ваши работы.
И вы правы, присутствие ТМ можно проявить практически на всех, или на многих снимках, что я и хотела сказать.
Нет не считаю ерундой.
Своих исследований с фотоаппаратом нет, но есть работы как дизайнера, регулярно применяющего различные эффекты. (наружняя реклама, полиграфия, рекламные ролики для ТВ и т.д.)
Потому и считаю что можно взять к примеру стул и применив "экспозицию" увидеть там "плазмоид", "голубой кокон", найти массу лиц смотрящих из него и т.д. (чем-то это напоминает рассматривание облаков). У нас дома на полу лежит палас с незатейливым узором. Где-то раз в полгода я нахожу в этих узорах новое лицо ( и главное не просто символическое). "Марсианские лица" полагаю можно найти в приличных количествах и на наших пустынях. Тут выкладывали еще древние иероглифы которые увидели в складках гор(состоящие из складок гор), якобы оставленные нам древними расами.

Ничего не имею против ваших исследований, возможно все это и на самом деле является именно тем что вы видите. Просто лично для меня это как-то не очень достоверно чем.. ну скажем.. фотоаппараты с антенами..
Умельцы делаю антенны, которые реагируют на изменение энергетики в пространстве перед объективом... и в этот момент фотографируют.

Последний раз редактировалось Dar, 19.01.2010 в 08:55.
Dar вне форума  
Старый 19.01.2010, 00:52   #12
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Владимир, ну почему же только аппараты будущего позволят увидеть «находящихся вблизи невидимых обитателей тонкого Мира». Современные фотоаппараты тоже кое что могут...
Видеокамера так же может запечатлеть очень интересное, не видимое нашим глазам. Такой уникальный фрагмент был зафиксирован случайно в передаче "Битва экстрасенсов".
Amarilis вне форума  
Старый 12.02.2010, 09:46   #13
Allexey

Рег-ция: 10.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот здесь большие сферы
Allexey вне форума  
Старый 12.02.2010, 10:57   #14
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях

Вот такое явление в течение нескольких минут снимал сегодня ранним утром мой коллега. Интересно, что наши любознательные шарики появились в середине съемки.

Лена К. вне форума  
Старый 12.02.2010, 16:47   #15
Allexey

На третьем снимке виден отчетливо энергетический след спускающейся по спирали фигуры.
Катапультирование? Серфинг?
А вот что есть третий слева отпечаток фигуры (темный)?
Или это разные сущности в одинаковых позах? Энерговагончик?

Последний раз редактировалось Allexey, 12.02.2010 в 16:55.
Allexey вне форума  
Старый 12.02.2010, 18:06   #16
Allexey

Интересное видио :
http://kp.ru/daily/24003/81759/
Allexey вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: ,