| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.01.2010, 02:35 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Редна Ли Как я понимаю, выйти на это в данном конкретном воплощении Вы можете двумя путями: | Подумавши, я пришел к выводу, что возможен еще и третий вариант, и в практике Рерихов он имел место. Человек может сам по себе иметь некоторые качества или способности, которые могут заинтересовать Учителя, и ему будет предложено сотрудничество... | В опыте Рерихов как раз имела место степень "Принятого ученика", коих у Махатм, считанные единицы. Данная степень складывается веками (если не тысячелетиями) сотрудничества. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 15.01.2010, 06:54 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Данная степень складывается веками (если не тысячелетиями) сотрудничества. | Думается, что эта степень начала складываться ещё в 4-ой расе. Если в Учении есть упоминание о правителе Атлантиды Курновуу, то наверняка Рерихи были как-то связаны с ним уже тогда. Последний раз редактировалось Musiqum, 15.01.2010 в 06:57. | | | 15.01.2010, 10:15 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В опыте Рерихов как раз имела место степень "Принятого ученика", коих у Махатм, считанные единицы. Данная степень складывается веками (если не тысячелетиями) сотрудничества. | Я имел в виду случай с музыкантом (забыл его имя), описанный в дневниках Фоздик, когда Рерихи предложили ему сотрудничество, а он отказался, и это привело его к неприятным последствиям. Он же не был принятым учеником, и ему было предложено сотрудничество. | | | 15.01.2010, 10:38 | #4 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В опыте Рерихов как раз имела место степень "Принятого ученика", коих у Махатм, считанные единицы. Данная степень складывается веками (если не тысячелетиями) сотрудничества. | Я имел в виду случай с музыкантом (забыл его имя), описанный в дневниках Фоздик, когда Рерихи предложили ему сотрудничество, а он отказался, и это привело его к неприятным последствиям. Он же не был принятым учеником, и ему было предложено сотрудничество. | При этом закладывается не просто тысячилетиями из прошлого. Для нас больше значение имеет тот факт, что закладывается сейчас на тысячелетия будущего. О чем, в принципе, и говорит случай с предложенным сотрудничеством. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |