Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Кстати, мне рассказывали одну историю, принесли к одной бабушке пользующейся местным уважением, одну девочку, не помню подробностей, но там по полной программе - и парализована, и глухая и слепая, в общем очень тяжелая ситуация, родилась такой. Эта бабушка посмотрела её и говорит, в прошлой жизни она была целительницей, людей целила, болезни с них снимала, теперь отжимается. Лично я охотно в это верю.. |
Вполне возможно. Если человек обладал сильной энергетикой и использовал ее для многочисленных вмешательств в чужую карму, то уж наверняка потом это как-то скажется..
В АЙ много сказано о крайне бережном касании к чужой карме.
Да и по поводу врачей сказано что каждый из нас должен считать себя врачом.
Цитата:
То есть вся разница между ними и врачами в том, что они "видят" лучше, поэтому и рекомендации или лекарства могут точнее назначить |
Если это не шарлатаны..
Хотя думаю настоящих шарлатанов мало. Скорее всего есть люди
искренне принимающих свое яркое воображение и фантазии за реальность и основываясь на этом беруться лечить..
Вообще на этом уровне имхо пока очень много элементарной безграмотности.. Может и есть у человека зачатки способностей, но в погоне за деньгами или под давлением самости он может принести много вреда.