| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.01.2010, 11:13 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Следование за Учителем и самоходство. Цитата: Сообщение от gloria_m Цитата: Сообщение от migrant уважать в коллеге, товарище, брате его накопления мы, пожалуй, должны при всяком нечаянном соприкосновении с таким опытом. Не даром мы восхищаясь каким-то человеком, говорим: "Мастер!" ... Во всяком случае - это лучше, чем ссоры. | Не думал, что своим сообщением обижу товарища... Просто высказал свое мнение. И сам не люблю ссоры, виноват, если что...  Только замечаю тут, что некоторые товарищи не любят ссылки, даже сердятся, если их приводишь... Чаще выдвигают свое личное отношение, да еще и не в тему... Хотя это беда многих форумов, иногда люди просто хотят пообщаться, что тоже не запрещено.  Ничего не имею против Булата!  Мы за МИР!  | Если вы ко мне, то я не обижался. Просто продолжил мысль... С Новым годом!!! (и тут обычно ставят смайлик с улыбкой, но я не пользуюсь это технологией, считаю, что в моём арсенале вполне достаточно средств, чтобы выразить свою мысль, но, видать, ошибся, коли вышел такой курьёз с вами  ) | | | 02.01.2010, 15:03 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Следование за Учителем и самоходство. Сообщение от gloria_m «Не думаю. что это очень важно – конкретно разделить всех устремленных на учеников и самоходов. Только Учителя могут провести эту границу.» согласен с последним предложением но не согласен с первых. Именно важно «разделить всех устремленных на учеников и самоходов» ибо тем самым создается иерархия почитания и послушания. Конечно это разделение должно идти в самом устремленном к Свету человеке и прежде всего от осознания своего потенциала. Я к примеру далеко не тот кто идет к Свету по прямой, но очень хорошо осознаю что таковые есть и Б.Н.Абрамов это самый яркий пример в пространстве исповедующих Учение ЖЭ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |