| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.12.2009, 20:54 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot Меня тряхнуло от того, что я живо себе представил пару вещей. Чем ощутил потребность не только в чтении теосовской литературы, но и "физической" подготовке. Я не знаю, что нужно для этого делать. Мне показалось, что одно без другого не может развиваться. | Один человек, решил обучаться и менял одного учителя за другим и все ему чем-то не нравились. Наконец он услышал о каком-то неимоверно знаменитом учителе и решил поучиться у него. Когда он нашел учителя, сидящим на берегу ручья, то за ответами к нему выстроилась уже целая очередь. Дождавшись своего часа, новоиспеченный ученик попросил принять его в ученики. На что Учитель его спросил:"Видишь этих людей у ручья? Они все пришли спросить меня о том каков вкус воды из этого ручья. До меня им об этом говорили многие другие, но они им не поверили. Почему ты считаешь, что поверишь мне, если я опишу тебе вкус воды из этого ручья?" Цитата: Сообщение от Mirvam Но спрошу прямо: Вы знакомы с Конрадом Макклаутом и Сергеем Назаревичем ? | Это вовсе не обязательно, зато интересно. Завтра я зарегистрируюсь на форуме с другого АйПи , Вы сможете меня узнать? Я же буду вибрировать не пирожками от Бабушки, а чем либо типа какого либо бизнеса.? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.12.2009 в 20:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 28.12.2009, 21:00 | #2 | Рег-ция: 27.12.2009 Сообщения: 70 Благодарности: 25 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. migrant, спасибо ------------------ mirvam, я не знаком с указанными людьми. на форуме первый раз. ошибки- печатаю на работе на виртуальной клаве | | | 28.12.2009, 21:10 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot на форуме первый раз. ошибки- печатаю на работе на виртуальной клаве | То, что с работы или по работе, сразу заметно  виртуальную "клаву" не сразу заметно.  Но, но, интересен опыт "перевоплощения" из дамы?  по принципу: "вылили хайки на куда они пролились и снова глазки смехом засветились?" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.12.2009 в 21:11. | | | 28.12.2009, 21:19 | #4 | Рег-ция: 27.12.2009 Сообщения: 70 Благодарности: 25 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от olamot на форуме первый раз. ошибки- печатаю на работе на виртуальной клаве | То, что с работы или по работе, сразу заметно  виртуальную "клаву" не сразу заметно.  Но, но, интересен опыт "перевоплощения" из дамы?  по принципу: "вылили хайки на куда они пролились и снова глазки смехом засветились?" | Сейчас-то я уже дома. Что за Дама, напомните, я растерялся.  | | | 28.12.2009, 21:47 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot Сейчас-то я уже дома. Что за Дама, напомните, я растерялся. * | Даму с хайками найдете в теме "Хайку" , у нее великолепное владение астралом при подаче текста на клавиатуру. Есть чему поучиться многоим( сугубу личная точка зрения) А меня , как обычно, интересует сердечное распознавание(ну из-за обилия пирожков слабенькое оно ) точнее интересует как долго один и тот человек может чатиться на этом форуме до полного распознавания. Это тоже своего роду умение управлять своим астралом, особенно при подмене половой принадлежности(я не имею ввиду когда учитель из секты работает через нескольких разных учеников, там ритм речи учителя очевиден, я имею ввиду: к примеру - забанили Назаревича, а ему 8 часов по работе нужно чатиться на этом форуме, вот как ему можно поизголяться, чтобы не смогли узнать целый год?) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.12.2009, 22:03 | #6 | Рег-ция: 27.12.2009 Сообщения: 70 Благодарности: 25 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от olamot Сейчас-то я уже дома. Что за Дама, напомните, я растерялся. * | Даму с хайками найдете в теме "Хайку" , у нее великолепное владение астралом при подаче текста на клавиатуру. Есть чему поучиться многоим( сугубу личная точка зрения) А меня , как обычно, интересует сердечное распознавание(ну из-за обилия пирожков слабенькое оно ) точнее интересует как долго один и тот человек может чатиться на этом форуме до полного распознавания. Это тоже своего роду умение управлять своим астралом, особенно при подмене половой принадлежности(я не имею ввиду когда учитель из секты работает через нескольких разных учеников, там ритм речи учителя очевиден, я имею ввиду: к примеру - забанили Назаревича, а ему 8 часов по работе нужно чатиться на этом форуме, вот как ему можно поизголяться, чтобы не смогли узнать целый год?) | У вас тут "весело"  расскажи еще чо-нить | | | 28.12.2009, 22:28 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot расскажи еще чо-нить | У нас снег бывает всего один день в году, нужно успеть поучиться Письма с небес читать"Щедрый Дар"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.12.2009, 22:07 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. А я на форуме у Виталия несколько месяцев скрывался под ником "watson" и никто меня не расколол, хотя писал я там достаточно много и специально не маскировался. Просто взял на себя роль этакого продвинутого и таинственного  При чем Оби-Ван, говоривший, что узнает каждого через три сообщения, как бы он не маскировался, меня не признал. Кончилось тем, что один из участников написал мне письмо с вопросом, не встречал ли он меня на Алтае. Видимо имелся в виду некто продвинутый, ходивший по Алтаю... Так что, что бы не врать, пришлось сознаться, так как я себе поставил условие, не врать, если спросят, но и не называть самому свое имя. А так можно было бы еще долго быть ватсоном. Отсюда резюме, скрываться и маскироваться очень легко в интернете... Последний раз редактировалось Редна Ли, 28.12.2009 в 22:15. | | | 28.12.2009, 22:22 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Редна Ли Отсюда резюме, скрываться и маскироваться очень легко в интернете... | Не от всех и не для всех. Для тех, кому все равно, легко, для новичков легко, а когда человек знает, что на какие-то конкретные темы чатится примерно триста человек со всей планеты, и они оставляют свои посты всего на шести сайтах, то почему бы не потренироваться в распознавании знакомых-незнакомцев? Иногда бывает достаточно на облака посмотреть, чтобы подумать:" Почти портрет Редны, но такие облака бывают от "привета " из Америки", и на форуме уже фотоотчет Редны о Калифорнии  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.12.2009 в 22:29. | | | 28.12.2009, 22:17 | #10 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot Что за Дама, напомните, я растерялся. | Цитата: Сообщение от Бабушка Даму с хайками найдете в теме "Хайку" , у нее великолепное владение астралом при подаче текста на клавиатуру. Есть чему поучиться многоим( сугубу личная точка зрения) | Бабушка, ее уже в той теме давно нет...И на этом форуме уже нет.. Последний раз редактировалось Darina, 28.12.2009 в 22:18. | | | 29.12.2009, 11:36 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Darina Бабушка, ее уже в той теме давно нет...И на этом форуме уже нет. | Все равно она осталась в памяти сердца своей тягомотиной и попыткой перекинуть негативную карму на других. И каждый раз, когда это будут удалять, я буду повторять. Либо модерируйте оба поста, либо ни одного. Предвзятое отношение надоедает. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.12.2009 в 11:39. | | | 29.12.2009, 00:23 | #12 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot migrant, спасибо ------------------ mirvam, я не знаком с указанными людьми. на форуме первый раз. ошибки- печатаю на работе на виртуальной клаве | Ошибки грамматические допустим. Но стилистические ошибки в одних постах вместе с грамматическими, а в других нет ни того не другого. Первые посты детский лепет, вторые посты обнажают Вашу способность четко грамотно и ясно выражать свои мысли, Как Вы этот феномен обьсните, он очевиден для всех.Это мультимедийная виртуальная Клава Вас путает? Или в случае со вторым видом постов в Вас входит дух кандидата исторических наук. Да , Штирлиц, и слово" топик" кроме Назаревича ставшего Дунканом Макклаутом никто здесь не говорил.  Последний раз редактировалось Mirvam, 29.12.2009 в 00:30. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 29.12.2009, 07:46 | #13 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Mirvam Ошибки грамматические допустим. Но стилистические ошибки в одних постах вместе с грамматическими, а в других нет ни того не другого. Первые посты детский лепет, вторые посты обнажают Вашу способность четко грамотно и ясно выражать свои мысли, Как Вы этот феномен обьсните, он очевиден для всех.Это мультимедийная виртуальная Клава Вас путает? Или в случае со вторым видом постов в Вас входит дух кандидата исторических наук. Да , Штирлиц, и слово" топик" кроме Назаревича ставшего Дунканом Макклаутом никто здесь не говорил.  | Грамматических и синтаксических ошибок не больше чем у других - это нормально. В принципе этот форум не лингвистов, и не филологов. На счет виртуальной клавиатуры, "маладой чааэк", где буква "б", где буква "п". Ашипки, якобы грамматические (чо-нить, апсолютно) - более стилистические, умышленно стилистические (развязанно-пантовая манера общения в инете). Хотя я было задумался, что Вы - англичанин. Имхо, думаю память подсказала товаричу обычно-присущую манеру абчения. Но это его право - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Отследить на форуме до конца невозможно, заходит ли человек с одного компьютера. IP можно менять сидя дома. Имхо. Конечно же видно, что "провакационные" вопросы не просто так. Или получить ответ на интересующий вопрос, что явно не так - автор знает сам ответ. Или поглумиться, или заставить кого-то привести к какому-то утверждению. Два последних варианта как-бы требуют наличие "второго" ника. Может я чего-то не знаю, и может это не представляет военной тайны (хотел было взять в кавычки) - а почему вы назвались olamot? Последний раз редактировалось Алекс, 29.12.2009 в 07:52. Причина: исправление ошибок | | | 29.12.2009, 09:45 | #14 | Рег-ция: 27.12.2009 Сообщения: 70 Благодарности: 25 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Я естесственно общаюсь в интернете. Иногда (часто) использую "падонкафский" сленг, как и все в сети. От детей до пожилых. Удивило слово "топик"? Я обычно вообще пишу "ТОПЕГ" здесь сдержался. В других местах автоматом написал, как обычно пишу. Рабочий IP статический, кажется европейский. Не баньте его, пожалуйста. Провокационных вопросов я не задавал. Я объяснял ход собственной мысли. Потому что на простой (майоровский) вопрос я получил 5 страниц "переписки махатм". (переписку махатм не читал еще, не ищите подтекста) olamot- мой ник ------------------ Цитата: Первые посты детский лепет, вторые посты обнажают Вашу способность четко грамотно и ясно выражать свои мысли, Как Вы этот феномен обьсните | Эээ... что ж я вообще говорить не могу нормально? Когда пишешь- можешь подумать, исправить. Когдп говоришь- нужно чeтко однозначно реагировать. А для этого нужно уже иметь ясную готовую мысль. "Агни Йога" указала мне на мою ошибку. Я попытался исправить. Получил реакцию. Удивился. Зарегистрировался на этом форуме (потому, что здесь постоянно мелькают значки, что поступилр новое сообщение, а значит форум "живой"). Задал вопрос. Результат вот такой, каким я его вижу. Излагать на бумаге и говорить- разные вещи. P.S. Игипед  написание я застолбил Последний раз редактировалось olamot, 29.12.2009 в 09:52. | | | 29.12.2009, 10:45 | #15 | Рег-ция: 27.12.2009 Сообщения: 70 Благодарности: 25 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Распечатаю топик, нужно разгрести, что тут написано. Опять же книги рекомендованы. Вот, кстати, книги я обычно слушаю, а не читаю. По дороге в транспорте- спокойное расслабленое "чтение". Если я иногда проявлял аномальную складность в изьяснениях, возможно, что это из-за такого способа. Мир меняется. Разве не об этом мы говорим? Всех с наступающим!  | | | 29.12.2009, 11:47 | #16 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot Распечатаю топик, нужно разгрести, что тут написано. Опять же книги рекомендованы. Вот, кстати, книги я обычно слушаю, а не читаю. По дороге в транспорте- спокойное расслабленое "чтение". Если я иногда проявлял аномальную складность в изьяснениях, возможно, что это из-за такого способа. Мир меняется. Разве не об этом мы говорим? | Как-то не сочетается Вами же описанная ранее осознанная необходимость к действию, пракитке йоги и читаемая в других сообщениях лень и поиски легкого пути. С таким подходом Вам не Агни-йога нужна, а Свияш, обещающий всё и сразу при том, что от Вас никаких усилий не потребуется, ну или остальные, обещающие того же... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 29.12.2009, 11:56 | #17 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от olamot Распечатаю топик, нужно разгрести, что тут написано. Опять же книги рекомендованы. Вот, кстати, книги я обычно слушаю, а не читаю. По дороге в транспорте- спокойное расслабленое "чтение". Если я иногда проявлял аномальную складность в изьяснениях, возможно, что это из-за такого способа. Мир меняется. Разве не об этом мы говорим? Всех с наступающим!  | "Аномальная складность в изьяснениях" - оборот речи с налетом южно-русского говора присущего Назаревичу. Спасибо за поздравления. И Вас тоже , с Новой реинкарнацией на форуме...Пусть она будет более удачной.... Последний раз редактировалось Mirvam, 29.12.2009 в 12:00. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |