Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 01:00   #11
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Для того, чтобы что-то конкретно предлагать, нужно чтобы:

1. Те, кого я назвал "Авторитетами" - откликнулись на призыв тех, кто этот призыв должен или может осуществить.
http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=30222#30222
Кто может обратиться к Авторитетам? - По-моему мнению и по сложившимся человеческим традициям любого коллектива, обратиться может тот, кто занимает наиболее влиятельный пост в той или иной сфере. В данном случае - это администратор форума, или, в крайнем случае - главный модератор (пост, который, по-моему, еще не утвержден).

2. Самое главное: кого можно считать главным Авторитетом в сфере Рериховского Движения? - Имя этого человека, вне всякого сомнения, Людмила Васильевна Шапошникова. Только она и никто другой, имеет право на последнее мнение и исходящее из этого мнения решение, после того, как будут произнесены все остальные мнения и решения относительно будущего Рериховского Движения. Она имеет это право на основании того, что она является Преемником Основателя Рериховского Движения - Святослава Николаевича Рериха.
Именно Святослав Николаевич является Основателем Рериховского Движения на "пост-советском" пространстве (этот термин, как нельзя лучше отображает суть).
Игорь, я все же думаю, что сначала следует подумать, что-то посоображать, затем обсудить это, четко и конкретно все сформулировать, а потом призывать «авторитеты».
А то получится: «эй, идите к нам». «-Пришли?». «Ну, сейчас, я подумаю, зачем бы я вас позвал».

А кому и кто - это детали…
Главным должна быть идея.
Так, вот, что же вы хотите предложить?
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Архив