| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.11.2009, 01:41 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от rigzen Это было чудесное время, время когда я не думал об этих вопросах, просто жил и радовался жизни. Все трудности на нашем пути вызывали радость и улыбку. Сидя вечером на берегу Черного моря я был в умиротворении - шум волн, крик чаеек, заходящее солне, все было родным и близким. Все было частью меня... И вот, когда я вернулся домой, сел за компьютер, взял в руки книги, моя легкость исчезла. | Эта лёгкость твоя истинная природа, которая проявилась когда ты расслабился, доверившись окружающему тебя миру. | | | 24.11.2009, 07:30 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Есть хорошие слова в Гранях. Нет такого недостатка который мешал бы стать рядом с Учителем. Представляйте себя рядом с ним. Как будто он на вас смотрит, наблюдает за вашей жизнью. На работе, дома. Возникнет много вопросов на которые вам никто не ответит.Это я вам обещаю. Закрываете дверь не мучатесь тем что забыли что-то выключить? Вот вам и тренировка внимательности. Застали врасплох недоброжилатели на работе? Вот вам и тренировка готовности встречать все в равновесии. И так Жизнь на мелочах научит вас всему что вам так необходимо. И учится вы будете до конца жизни. Конечно если вы еще и найдете себя в творчестве связанном с Именами или с Учением было бы замечательно. И еще, спаси вас Бог от глобальных планов по спасению человечества - лучше переждать цветком, чем вырасти в огромный баобаб. Расширение сознания это не только заглянуть в глубины Космоса, но и ввести Учителя в свою жизнь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.11.2009 в 07:34. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 24.11.2009, 07:48 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Скажи свое мнение Цитата: Сообщение от абрикос И еще, спаси вас Бог от глобальных планов по спасению человечества - лучше переждать цветком, чем вырасти в огромный баобаб.
| Прийдет время, прорастут зерна и Учитель даст вам поручение (может в науке, может в искусстве) и ваши таланты смогут проявить себя самым лучшим образом и для вас и для других. ОН знает лучше - где, когда и как... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.11.2009 в 07:52. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |