| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.11.2009, 07:27 | #1 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И тем менее Вы по-прежнему предлагаете перерывать горы мусора ради поиска сотого процента? | Думаю, данная стастика по другому работает.  Не всем, например, чтобы встретиться с Агни Йогой, приходится "перерывать горы мусора". Также и с другой информацией. Всё приходит от сознания и устремленности. Всё ненужное даже не касается и нечитается. Так, что законы статистики здесь неприемлемы. В данном случае другие законы работают. Если считать, что Учитель у нас один, то какая вероятность встретить его среди миллиардов населения? Даже среди тысяч учителей? При определенных условиях, эта вероятность равна ста процентам. Таким же примером может быть встреча со своей "половинкой". Я предлагаю не отрицать. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 18.11.2009 в 07:32. | | | 18.11.2009, 07:47 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И тем менее Вы по-прежнему предлагаете перерывать горы мусора ради поиска сотого процента? | Думаю, данная стастика по другому работает.  Не всем, например, чтобы встретиться с Агни Йогой, приходится "перерывать горы мусора". Также и с другой информацией. Всё приходит от сознания и устремленности. Всё ненужное даже не касается и нечитается. Так, что законы статистики здесь неприемлемы. В данном случае другие законы работают. Если считать, что Учитель у нас один, то какая вероятность встретить его среди миллиардов населения? Даже среди тысяч учителей? При определенных условиях, эта вероятность равна ста процентам. Таким же примером может быть встреча со своей "половинкой". Я предлагаю не отрицать. | Да, Как то больинство из нас сразу встретилось с АЙ , и первое время больше ничего на глаза даже и не попадалось. Хотя , как уже сейчас понимаем, было. | | | 18.11.2009, 20:55 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И тем менее Вы по-прежнему предлагаете перерывать горы мусора ради поиска сотого процента? | Думаю, данная стастика по другому работает.  Не всем, например, чтобы встретиться с Агни Йогой, приходится "перерывать горы мусора"... | Я, конечно, имел в виду другое - в контексте Вашего поста. Стоит ли перерывать горы тестов ченнелинга, ради поиска сотой процента? | | | 19.11.2009, 05:22 | #4 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, конечно, имел в виду другое - в контексте Вашего поста. Стоит ли перерывать горы тестов ченнелинга, ради поиска сотой процента? | Так вы сразу и скажите, что вы имеете ввиду. Может вы хотите сказать, что зачем искать, когда известен заведомо чистый источник? Стоит действовать так, как ищется любая истина. Наверное, у каждого свой способ. Если кто-то находит истину путем перерывания, то что тут можно сказать.  Если он уже нашел, хоть что-то, то пусть этого и держиться. Только я говорил о других способах поиска истины и для меня данный вопрос звучит бессмысленно. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 19.11.2009, 05:40 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Почему то вспомнилось... НКР обращался иногда к гадалкам. Но в свое время оставил это. В свете этой темы и поднятых проблем у меня (лично) напрашивается аналогия, все хорошо в свое время, но рано или поздно надо решать...Чему ты доверяешь... PS Вообще действительно ...доверять Владыке и оглядыватся на гадалок?))) Несовместимо...И когда приходит понимание ...Как говорят мудр не тот кто знает, а тот кто готов... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.11.2009 в 05:45. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |