| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2009, 12:12 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: ....но только при правильном подходе можно овладеть ею. "Учение Храма" | Что подразумевается под правильным подходом? | сложно сказать что значит "правильный подход" (это скорее относится к области овладения огнем) а вот при неправильный подход скорее выглядит так.. 14.129. Огненные явления редки в земном мире, ибо они, до известной степени, прожигают земные слои. Они не только воздействуют на сердца человеческие, но и преображают все сферы, с которыми соприкасаются. Но такое мгновенное преображение может вызвать потрясение. Оно будет феноменальным и не встретит равновесия во всем сущем плотном. Иначе говоря, огненный меч прожжет плотные ножны. Мы лишь редко можем соприкасаться с Миром Огненным. Обычно сношения происходят через соответственные сферы Тонкого Мира, таким образом, везде должен соблюдаться закон целесообразности. При расширении сознания этот закон тем более применяется сознательно. Плотный мир обнимает Нашу Обитель, и Мы берем на себя ответственность, чтобы не нарушить равновесия. Наш Брат В. не забыл, как Он допустил в середине города взрыв. .. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.11.2009, 12:54 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Электричество Все пошла мистика.  Вы видели живого архата? Желание. Самоотверженность. Самоограничение. Учеба. Труд.Труд. Труд. | | | 12.11.2009, 13:08 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Miona Все пошла мистика.  Вы видели живого архата? Желание. Самоотверженность. Самоограничение. Учеба. Труд.Труд. Труд. | Лично не видел, а некоторые мои знакомые видели С.Н. "Мой сын Махатма" - так утверждала Е.И.Мы не поймем умозрительно природные процессы и ничего не постигнем, пока внутри нас самих что то не произойдет.Банальный пример: человечество открыло на физическом плане очередной раз планету Уран только после того как оно доросло до восприятия энергий этой планеты на внутреннем плане.И далее можно размышлять по аналогии.... Последний раз редактировалось Mirvam, 12.11.2009 в 13:16. | | | 14.11.2009, 10:14 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Miona Все пошла мистика.  Вы видели живого архата? Желание. Самоотверженность. Самоограничение. Учеба. Труд.Труд. Труд. | Лично не видел, а некоторые мои знакомые видели С.Н. "Мой сын Махатма" - так утверждала Е.И.Мы не поймем умозрительно природные процессы и ничего не постигнем, пока внутри нас самих что то не произойдет.Банальный пример: человечество открыло на физическом плане очередной раз планету Уран только после того как оно доросло до восприятия энергий этой планеты на внутреннем плане.И далее можно размышлять по аналогии.... | Махатмой могут назвать человека другие, те кто его знают. Это значит -" достаточно мудрый человек" (в теле, реинкарнированный.) | | | 14.11.2009, 10:21 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Электричество Musiqum Я не хочу сказать, а уже это сказала. Вы меня не поняли? Та галиматья, что дана под видом физики, далека от реальности. Возьмите для начала книгу " Физика" Энцеклопедический словарь школьника. Москва Олма- Пресс "2000 год. Мой сын ее одобрил.  | | | 14.11.2009, 21:14 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Miona Musiqum Я не хочу сказать, а уже это сказала. Вы меня не поняли? Та галиматья, что дана под видом физики, далека от реальности. Возьмите для начала книгу " Физика" Энцеклопедический словарь школьника. Москва Олма- Пресс "2000 год. Мой сын ее одобрил.  | Сделайте скидку Учителю Иллариону. Он объяснял это в конце 19 века и пользовался тогдашними понятиями науки. | | | 14.11.2009, 22:55 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Электричество Передача энергии по проводам происходит, с так называемой "скоростью света".Это происходит с помощью возбуждения электромагнитного поля, в окружающей среде, которое порождается электрическими зарядами в проводе. | | | 14.11.2009, 23:36 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Электричество Цитата: Сообщение от Miona Musiqum Я не хочу сказать, а уже это сказала. Вы меня не поняли? Та галиматья, что дана под видом физики, далека от реальности. Возьмите для начала книгу " Физика" Энцеклопедический словарь школьника. Москва Олма- Пресс "2000 год. Мой сын ее одобрил.  | Но Вы ещё сказали, что Учитель Илларион безграмотен "и по изотерике и по другим предметам."  Если уже Он для Вас не учитель, то тогда Вы уже засиделись на земле. Пора в открытый Космос.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Сода | Слович | Наука, Медицина, Здоровье | 154 | 20.02.2021 13:42 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |