| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2011, 20:47 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Как-то смотрел фильм про подобные места и переселенцев на Алтае, так там в одном селении есть православная церковь, и батюшка там служит, с бывшей гражданской специальностью врач-психиатр. Такой солидный батюшка, с бородой, в возрасте. Брали у него интервью, и его слова были сродни высказыванию выше, по поводу массового переселения на Алтай. Вот не помню в какой это деревне было. | | | 10.04.2011, 22:37 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света в свете событий с отключениями электроэнергии во время стихийных бедствий идея домика в деревне с печкой и огородом становится все более актуальной в народе. Вчера по ТВ3 об этом явно говорили. Был я под новый Год в Усть Коксе с морозами до -48. Наличие дома, дров и печки весьма актуально. Это то, что действительно необходимо. | | | 10.04.2011, 21:03 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Юрий Болотов – Вы не думайте, я не сумасшедшая, – улыбается Марина. – Я консультант IT и сама давно занимаюсь интернет-проектами по переезду людей из городов в деревни. Хотя цены на алтайские земли сегодня кусаются – 15 соток стоят почти миллион. Одни из самых дорогих участков, по словам Марины, находятся в Усть-Коксинском районе у горы Белуха. Но там уже почти все земли раскуплены, а оставшиеся судорожно скупают агентства по недвижимости. | Ладно. Но проблема в том. что вот сейчас люди продадут все, что можно, купят участки, построят дома, переедут туда - а лет через 10 к власти в результате социальных потрясений придут ультралеваки, все национализируют и отменят все приватизации, начиная с 1991 года. И будут сами распоряжаться и землей, и всем, что на ней. Ясно, что они не будут ни с кем церемониться. И что тогда? Последний раз редактировалось Иваэмон, 10.04.2011 в 21:05. | | | 10.04.2011, 21:12 | #4 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Как что - организуют колхоз "Заветы Рериха"  Но вполне возможно, что через 10 лет туда придут китайские солдаты... | | | 10.04.2011, 21:12 | #5 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Ну дык не важно, в каком месте страны отбирать будут. Что в Центральной России, что в Сибири, что на Алтае. Хотя вроде очередной революшены у нас не ожидается. | | | 10.04.2011, 21:25 | #6 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Угу, оба "научные мужи" заговорили. Коммунизм значит-с. Небось научный  И так можно Учение понимать, конечно... | | | 11.04.2011, 09:41 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | | | 11.04.2011, 10:14 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Сюжет видел. По-моему ЕИР писала, ядерной войны на планете не будет. Отсюда я девочке не верю. Возможно она просто на картинке видела просто огонь, а не именно ядерный взрыв. Домик в деревне актуально в любом случае. Хотя бы учитывая грядущий продовольственный кризис из-за обесценивания доллара и обесценивания всех фиксированных мировых зарплат соответственно. Доллар напечатать можно, а картошку нельзя, соответственно её стоимость будет расти по отношению к зарплатам. Как впрочем и все энергоносители. Последний раз редактировалось adonis, 11.04.2011 в 10:15. | | | 11.04.2011, 10:29 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Сюжет видел. По-моему ЕИР писала, ядерной войны на планете не будет. Отсюда я девочке не верю. Возможно она просто на картинке видела просто огонь, а не именно ядерный взрыв. Домик в деревне актуально в любом случае. Хотя бы учитывая грядущий продовольственный кризис из-за обесценивания доллара и обесценивания всех фиксированных мировых зарплат соответственно. Доллар напечатать можно, а картошку нельзя, соответственно её стоимость будет расти по отношению к зарплатам. Как впрочем и все энергоносители. | Я из этого сюжета сделал свой футуристический "прогноз". Сейчас в России некоторые специалисты усиленно учат английский язык, чтобы найти хорошую работу в Европе. Но мне думается, что в Европе действительно может что-то произойти фарс-мажорного, что многие оттуда ринуться в необжитую Россию со всеми их технологиями, фермерами и т.п. Может обернутся так, что наоборот, европейским кадрам нужно будет учить русский язык. С таким европейским исходом, заодно и демография России выровнится. То есть, в любом случае, Россия станет фундаментом для нового мира. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.04.2011 в 10:33. | | | 11.04.2011, 14:19 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Сюжет видел. По-моему ЕИР писала, ядерной войны на планете не будет. Отсюда я девочке не верю. Возможно она просто на картинке видела просто огонь, а не именно ядерный взрыв. Домик в деревне актуально в любом случае. Хотя бы учитывая грядущий продовольственный кризис из-за обесценивания доллара и обесценивания всех фиксированных мировых зарплат соответственно. Доллар напечатать можно, а картошку нельзя, соответственно её стоимость будет расти по отношению к зарплатам. Как впрочем и все энергоносители. | Та же ЕИР Советовала выбирать себе домики поближе к Пране. Отсюда вывод - домик лучше ближе к лесу, желательно хвойному. Хвоя, как мы помним, собирает озон после дождика. Озон содержит прану. Дышится легко и свободно. Заряжаешься силами. Деревенька рядом с лесом куда лучше деревеньки в поле. *** ЕИР Могла Иметь в виду глобальную войну между СССР и США. Опять же, это не отменяет возможность локальных взрывов или применения другого оружия массового поражения. Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.04.2011 в 14:21. | | | 11.04.2011, 14:23 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Альдебаран поближе к Пране. Отсюда вывод - домик лучше ближе к лесу.. | или ближе к вершинам гор? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.04.2011, 14:28 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я смотрел эту передачу. У этой девоч нарушение в одной из хромосом, в результате чего ей грозит в будущем потеря зрения, а сейчас заторможенность в развитии. Она не может писать и рисовать геометрические фигуры, хотя на компьютере набирать может. Ванга предсказала, что появится во Франции ребенок-чудо, девочка, которая будет ее последовательницей. Возможно, корреспонденты НТВ нашли именно ее. Переселения на Алтай в связи с концом света, а также потому, что там места хорошие не настолько целесообразны, как то, чтобы переселятся из городов в пригороды или села с деревнями поближе к мегаполисам. Есть какой-то самообман в таких переселелениях в медвежьи углы. Убегание от действительности и самоизоляция ни к чему хорошему не приведут обычных заурядных людей. Место спасения таких людей именно в гуще жизни, о чем и всегда напоминала Агни Йога. Поэтому делаю вывод, что те рерихоианцы, которые, якобы твердят, что им это Живая Этика диктует по сути извратили ее слова. Не убегайте от жизни, - вот о чем говорит Агни Йога. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 11.04.2011 в 14:33. | | | 11.04.2011, 19:58 | #13 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Болотов В ожидании конца света... | сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я смотрел эту передачу. У этой девоч нарушение в одной из хромосом, в результате чего ей грозит в будущем потеря зрения, а сейчас заторможенность в развитии. | Почему то, что называют Божий Дар, связывают с нарушениями или отклонениями в физическом теле человека? | | | 12.04.2011, 03:43 | #14 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света То, что в христианстве называется Апокалипсис, предусматривает скорее не ядерную войну, а глобальную природную катастрофу наподобие изображенных в фильмах "Армагеддон" или "2012"  | | | 11.04.2011, 19:38 | #15 | Рег-ция: 15.11.2009 Сообщения: 125 Благодарности: 14 Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от Musiqum Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я тоже видел этот сюжет. На мой субъективный взгляд, эта передача немного с перекручинными фактами. Взяли давно гуляющий в интернете сфальсифицированный список предсказаний Ванги по годам, еще и подкорректировали его, поскольку там на 2010 год были осадки и третья мировая. Что касается третьей мировой, то в книге В.М.Сидорова "Людмила и Вангелия" написано: Цитата: "Войны не будет", - утверждала она тогда, когда ядерное противостояние достигло критической точки, когда мир висел на волоске, который могла оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле. | Что касается девочки, то возможно, она и одарена чем-то, но Ванга явно не о ней говорила. На сколько я помню, то Ванга в 1996 году говорила, что ее дар перейдет 10-летней девочке из Франции. То есть, как я понимаю, сейчас той девочке должно быть 25 лет. | | | 12.04.2011, 09:30 | #16 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Цитата: Сообщение от alex283 Цитата: Сообщение от Musiqum Не знаю, о чём Вы сообщили выше (не читал), но на днях на НТВ я захватил интересный сюжет о французской девочке, у которой такой же дар, как у Ванги. Ей показали фотографию с ядерным взрывом и спросили, такое возможно? Она ответила - да. Её спросили "когда". Она ответила : 2012. И что в Европе останется очень мало народу и будет там очень пустынно. Почему-то мне слова этой девочки вызвали тоску. Она сидела в студии, как блаженная. Кто-то ещё видел это видеосюжет? | Я тоже видел этот сюжет. На мой субъективный взгляд, эта передача немного с перекручинными фактами. Взяли давно гуляющий в интернете сфальсифицированный список предсказаний Ванги по годам, еще и подкорректировали его, поскольку там на 2010 год были осадки и третья мировая. Что касается третьей мировой, то в книге В.М.Сидорова "Людмила и Вангелия" написано: Цитата: "Войны не будет", - утверждала она тогда, когда ядерное противостояние достигло критической точки, когда мир висел на волоске, который могла оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле. | Что касается девочки, то возможно, она и одарена чем-то, но Ванга явно не о ней говорила. На сколько я помню, то Ванга в 1996 году говорила, что ее дар перейдет 10-летней девочке из Франции. То есть, как я понимаю, сейчас той девочке должно быть 25 лет. | Согласен полностью. Ванга говорила примерно следующее: Когда я умру, во Франции ослепнет девочка, которая примет мой дар. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.04.2011, 09:56 | #17 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: В ожидании конца света Придётся космосу из-за грешников-переселенцев ещё и Алтай тазом накрыть. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |