| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.11.2009, 16:41 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тягомотина Возможно, вы найдете на форуме то, что вам нужно. Я нашел. Тут БЫЛ ОГОНЬ. Очень и очень сильный, мощный. А вот его еще надо уметь добыть в разрезе этой самой по вашим словам тягомотины и т.д. Как сказал Редна, многие интереснейшие собеседники ушли с форума. И я считаю это показатель того, на что форум способен. У него есть ПОТОЛОК - я считаю, все об этом должны помнить. Есть некоторые вещи, которые форум на данной стадии своего развития не ПОНИМАЕТ, следовательно отвергает, критикует и удаляет. Это нормально, это его потолок и стены. Рамки так сказать. Они есть у каждого абсолютно человека и поэтому есть к чему стремится. Так же я хочу сказать, что ОГОНЬ ЕСТЬ на форуме. По большей части он в темах нерэйтинговых, достаточно закрытых. Есть свои кучки, есть свои закрытые разделы. Там в личных переписках идет работа по насущным и важным вопросам. А насчет вашей ситуации с мужем, хочу вам предложить почитать книги Майкла Ньютона "Путешествие Души" и "Предназначение Души". Я читал их как откровение, хотя считал, что многое знаю из Живой Этики и др. эзотерических источников. Иногда смерть - это дар. Мне было трудно это понять и скорее всего только если сам встретишь смерть, только тогда поймешь какой же именно это дар. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.11.2009, 18:38 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Тягомотина Тут всё проще. Манихара называет потолком не согласие форума обсуждать здесь пару источников информации даваемых на Америку. Возможно даже хороших. Но форум наш целевой и это накладывает ограничения, иначе мы потеряем самоидентичность. Огонь то, Огонь, но при добавлении примеси цвет пламени меняется. | | | 09.11.2009, 21:10 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от adonis Тут всё проще. Манихара называет потолком не согласие форума обсуждать здесь пару источников информации даваемых на Америку. Возможно даже хороших. Но форум наш целевой и это накладывает ограничения, иначе мы потеряем самоидентичность. Огонь то, Огонь, но при добавлении примеси цвет пламени меняется. | Да это так. Я считаю последователи Живой Этики МОГУТ адекватно распознавать любую инф-цию, не разделяя целевую аудиторию, в нашем случае Америку. Рерихи не случайно там много времени прожили, потому что эта земля наэлектризована Духовностью, в самом лучшем смысле этого слова. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.11.2009, 19:13 | #4 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Потрясающе! Только что я выше написала про ограниченность форума | Думаю "ограниченность" форума надо искать не в цветовой гамме оформления, а в головах его участников. | И это верно. Хотя в нашем мире сложном можно найти множество символов, обозначающих и подтверждающих какое-то явление. К примеру разберите нагромождение символов на обложке "Разоблачённой Изиды" и "Тайной Доктрины". Всё должно быть именно так, а не по другому. Можно разобрать по цветам и деталям и шестиконечную Звезду и понять, что наверх смотрят два треугольника - рубиновый и фиолетовый, а вниз - синий и зелёный, поскольку они соответствуют именно таким стихиям и середина не должна пустовать, ибо она означает солнце духовное, чего у сегодняшних евреев нет. Вообще нет ничего, чтобы не имело под собой смысла, а было бы просто так. Чтобы вы не взяли - всё будет подтверждать и внешнее и внутреннее состояние сути предмета, понимают это сами создатели или нет. Цитата: | Вот вы видите ограниченнсть.. А для других возможно нет никакой ограниченности и потолка.. и как раз именно исходя из "огонь не имеет рамок" | Иначе говоря, что для человека существует, то и есть на самом деле для него именно...и это верно. Цитата: Иначе по вашей логике достаточно поменять цвета на форуме и все его участники станут святыми. | Нет, конечно, зачем утрировать, но приблизить к этому уровню поможет; можно пользовать различными помощниками. | | | 09.11.2009, 19:40 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Вера Тевс ..Вообще нет ничего, чтобы не имело под собой смысла, а было бы просто так. Чтобы вы не взяли - всё будет подтверждать и внешнее и внутреннее состояние сути предмета, понимают это сами создатели или нет... ..приблизить к этому уровню поможет; можно пользовать различными помощниками. | согласен. Но думаю что-бы видеть смысл, нужно умение побольше чем просто знать значения символов.. Человек заучивший значения символов наверняка не только правильно прочитает надпись на бумаге "не влезай, убьет" но еще даст толкования цвету бумаги, его форме, влажности, дат объяснения изображенному черепу и т.д. Но видящий, кроме этого увидит еще и то что бумага эта выкинута, и валяется на куче мусора.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.11.2009, 20:09 | #6 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс ..Вообще нет ничего, чтобы не имело под собой смысла, а было бы просто так. Чтобы вы не взяли - всё будет подтверждать и внешнее и внутреннее состояние сути предмета, понимают это сами создатели или нет... ..приблизить к этому уровню поможет; можно пользовать различными помощниками. | согласен. Но думаю что-бы видеть смысл, нужно умение побольше чем просто знать значения символов.. Человек заучивший значения символов наверняка не только правильно прочитает надпись на бумаге "не влезай, убьет" но еще даст толкования цвету бумаги, его форме, влажности, дат объяснения изображенному черепу и т.д. Но видящий, кроме этого увидит еще и то что бумага эта выкинута, и валяется на куче мусора.. | Честно говоря, не очень-то поняла смысл последних ваших слов. Но по поводу видящих. Думаю, что видящих много, а понимающих меньше. А вот выше вы ещё про заучивание символов говорите...это только к обыденности может относиться, я говорила про эзотерический смысл, который не заучишь. | | | 09.11.2009, 20:19 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Вера Тевс Честно говоря, не очень-то поняла смысл последних ваших слов. Но по поводу видящих. Думаю, что видящих много, а понимающих меньше. А вот выше вы ещё про заучивание символов говорите...это только к обыденности может относиться, я говорила про эзотерический смысл, который не заучишь. | аа.. вот как..  .. нет, про видящих я имел в виду, ну скажем как как отличие зрячих и слепых.. ну или скажем обычный человек понимает что ему что-то нездоровится, а экстрасенс(видящий) видит его ауру, сущность и т.д. Возможно это же самое вы имели ввиду говоря про "эзотерический смысл который не заучишь" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |