| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.11.2009, 18:19 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly Я отвлекаюсь улыбкой, подсмеиваясь, от кошмара, который настиг меня! | Странно, но все равно чувствуется, очень отличное от написанного. Пишите в л.с. (любую дребень, которая придет на ум), иногда это помогает лучше, чем двухсотдолларовые консультации (Для Мирвам : Спилберг мне не платит, от от моих постов приходит в такое уныние, что пишет свои сценарии самостоятельно  ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.11.2009, 18:24 | #2 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Бабушка Странно, но все равно чувствуется, очень отличное от написанного.  | Вы хотите сказать, что я шучу таким образом, говоря, что мой муж умирает и лежит в соседней комнате? Ну, не буквально умирает сию минуту, я не знаю, когда это произойдет, ему хуже с каждым днем, он уже не может вставать, да и все остальное. Если хотите, я могу подробнее описывать свои переживания от его болезни, моего ухода за ним и проч. Но мне интереснее, поднимать энергетику форума, кстати, дело в том. что энергетика форума, почти на нуле. От этого все проблемы. Эгрегор не поддерживает, впрочем, может быть, у вас не принято об таком говорить? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Бабушка В данном конкретном случае человеку нужна больше эмоциональная поддержка, когда нужны знания, то их получить легко и фоновый цвет форума не мешает. | А мне показалось, что это я вас всех поддержала. Вон вы как оживились, но не всем это должно понравится, это тоже вполне понятно. __________________ Sapienti sat Последний раз редактировалось Poly, 08.11.2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.11.2009, 18:32 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly Вы хотите сказать, что я шучу таким образом, говоря, что мой муж умирает и лежит в соседней комнате? Ну, не буквально умирает сию минуту, я не знаю, когда это произойдет, ему хуже с каждым днем, он уже не может вставать, да и все остальное. Если хотите, я могу подробнее описывать свои переживания от его болезни, моего ухода за ним и проч. Но мне интереснее, поднимать энергетику форума, кстати, дело в том. что энергетика форума, почти на нуле. От этого все проблемы. Эгрегор не поддерживает, впрочем, может быть, у вас не принято об таком говорить? | А ведь действительно неожиданный ход : поднимать энергетику какого -то заглохшего форума, когда живой человек рядом, за стенкой нуждается в очень специфических вибрациях. Цитата: Сообщение от Poly А мне показалось, что это я вас всех поддержала. Вон вы как оживились, но не всем это должно понравится, это тоже вполне понятно. | Да, поддержали, тех кто уже зевал от скуки и заглядывал сюда по многолетней привычке, с тихим ноющим стоном :"Ну что тут у них новенького?"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.11.2009 в 18:46. | | | 08.11.2009, 18:35 | #4 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Бабушка Да, поодержали, тех кто уже зевал от скуки и заглядывал сюда по многолетней привычке, с тихим ноющим стоном :"Ну что тут у них новенького?" | Ушла, раз так. Без меня вам веселее... Адье __________________ Sapienti sat | | | 08.11.2009, 18:45 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly Ушла, раз так. Без меня вам веселее... Адье | Ну и зря, а могли бы , ну да ладно, у каждого свои цели и задачи __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.11.2009, 22:50 | #6 | | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Тягомотина Poly, Может случиться что вы снова сюда зайдете...Не поленитесь, кликните на мою страничку http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/ или напишите что-нить в адрес dobroeutro@hotmail.com - познакомимся, пообщаемся  | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ДоброеУтро за это сообщение. | | 10.11.2009, 10:49 | #7 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Послушайте, дорогие! Написав свой пост я ожидала чего угодно, в первую очередь того, что вы наброситесь на меня и разорвете, как грелку. Была готова. Я не первый год в форумах и знаю, как встречают новичков, осмеливающихся что-то критиковать или не соглашаться с давно устоявшимися традициями и устоями. Но ваша реакция меня удивляет. Второй или третий день не прекращаются ваши взаимные выяснения отношений, претензии друг к другу, явная недоброжелательность так и просвечивает сквозь "огненные всполохи" Живой этики, несмотря на близкое присутствие наследия семьи Рерихов, Блаватской, их Учителей и учеников, а также учений и материалов всех конфессий. Что ж такое, как же-шь так? Да я уж не претендую на ваше сердечное тепло ко мне, Господь с вами, найдется для меня тепло и в жизни, и в интернете в других местах, но вы хоть опомнитесь, хоть друг к другу отнеситесь снисходительно, хотя бы... __________________ Sapienti sat Последний раз редактировалось Poly, 10.11.2009 в 10:58. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Poly за это сообщение. | | 10.11.2009, 14:25 | #8 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Poly о ваша реакция меня удивляет. Второй или третий день не прекращаются ваши взаимные выяснения отношений, претензии друг к другу, явная недоброжелательность так и просвечивает сквозь "огненные всполохи" Живой этики, ..... ....Что ж такое, как же-шь так? | Отчасти это от того, что люди не привыкли слышать друг друга, впрочем Вы не исключение . Именно на этот вопрос я Вам уже отвечал на первой странице этой темы, но вы его задаёте вновь, могу ответить второй раз: Цитата: | Ибо здесь проходит Поле Курукшетра. Проходит через каждого участника без исключения. Прикасание к Огню поднимает у всех скрытые латентные личные недостатки и они требую изживания. | Последний раз редактировалось adonis, 10.11.2009 в 14:27. | | | 10.11.2009, 21:46 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тягомотина Все-таки по моим ощущениям мне тоже не чувствуется большая энергетика от форума. Какая-то вялость и равнодушие. Если раньше я буквально всем телом и сердцем ощущал мощный заряд от написанных и отзеркаленных сообщений, то сейчас лишь малые отголоски мимо. Да раньше были мощные зеркала-участники. Чего стоит это словами не передать! Живая связь. И писалось тогда (потому что мотивация) в разы лучше. А что сейчас? больше умственные баталии обо всем что угодно, но не о главном))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 10.11.2009, 21:56 | #10 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от manihara Да раньше были мощные зеркала-участники. | Но при всем при том, если начать выяснять, кто о ком так думает, то окажется, что у разных людей в списки таких "зеркал-участников" попадут совершенно разные люди  | | | 10.11.2009, 22:15 | #11 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от manihara Да раньше были мощные зеркала-участники. | Но при всем при том, если начать выяснять, кто о ком так думает, то окажется, что у разных людей в списки таких "зеркал-участников" попадут совершенно разные люди  | Тут уже, кто за чем сюда пришёл. Вот в первом посте этой темы жалоба на напыщенную серьезность и тягомотину постов, опутанных бесконечными цитированиями предыдущих ораторов, ссылками на всякую литературу, и цитатами просветленных и мудрецов, до такой степени, что у автора голова идет кругом. А может кто то пришёл сюда выложить теорию которую он растил всю жизнь и ему необходима именно серьёзность? Возможно цитаты мудрецов сложно, но вот открываю тему "Россия на пути кризиса?", тема больная, а там смайлики. Новое сообщение, опять смайлики. И так пять раз. Давайте как то делегировать темы, хотя бы исходя из названия и не бросаться в другие крайности. | | | 11.11.2009, 23:51 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тягомотина Редна, а если так случится, что в списки войдут одни и те же люди))) Для меня это просто. Люди те, действительно мощные и поэтому общение такое живое получается с ними. Я бы тут назвал имена, да только зная и свою природу эго, которое сразу зацепится за такие крючочки, не буду этого делать. Такое есть на форуме. Огонь именно в этом. Как люди друг к другу относятся. А вот рассусоливание ничего на значащих мелочей, просто потому, что надо время чем-то убить, и потому, что каким-то боком знаешь где-то что-то, по-моему, обыкновенное размагничивание собственной персоны. Можно прийти на форум и как от розетки подключиться, а можно просто распылять все свои резервы. И последнее часто бывает и это вижу. Кто-то копил свою теорию, выложил на форуме, а еме говорят так "нежно": спасибо, не нужно. И еще объясняют почему. а чел-ку ведь этому нужно. Вам не нужно, а ему. Психология уже. Никто не хочет якобы нянчится, т.е. тратить время, на якобы туфту. А другая туфта обсуждается. В общем, все это такая траурная тема о том, почему все не так, как хочется))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.11.2009, 10:19 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от manihara А что сейчас? больше умственные баталии обо всем что угодно, но не о главном))) | Потому что забыли о главном или незнали? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.11.2009, 22:53 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara А что сейчас? больше умственные баталии обо всем что угодно, но не о главном))) | Потому что забыли о главном или незнали? | а есть разница между забыванием и незнанием? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.11.2009, 23:03 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от manihara А что сейчас? больше умственные баталии обо всем что угодно, но не о главном))) | Потому что забыли о главном или незнали? | а есть разница между забыванием и незнанием? | Да. Иначе не было бы двух разных слов. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.11.2009, 19:28 | #16 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly Но мне интереснее, поднимать энергетику форума, кстати, дело в том. что энергетика форума, почти на нуле. От этого все проблемы. Эгрегор не поддерживает, впрочем, может быть, у вас не принято об таком говорить? | А Вы, извините, каким прибором энергетику замеряете? Цитата: | А мне показалось, что это я вас всех поддержала. Вон вы как оживились, но не всем это должно понравится, это тоже вполне понятно. | Да нет, не бывает одностороннего воздействия никогда. Всё взаимосвязано ведь. Вы пришли именно на этот форум и проявились, как было возможно Вам... и это, безусловно, по новому для нас и реакция форума соответствующая. | | | 08.11.2009, 20:47 | #17 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Poly Эгрегор не поддерживает, впрочем, может быть, у вас не принято об таком говорить? | Мне кажется, что это не совсем так. По моим ощущениям эгрегор поддерживет, но в разные времена по разному. Сейчас период затухания, но не думаю, что он необратим. | | | 08.11.2009, 21:14 | #18 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, что это не совсем так. По моим ощущениям эгрегор поддерживет, но в разные времена по разному. Сейчас период затухания, но не думаю, что он необратим. | Эгрегор есть и это факт, ибо питается мыслями людей. А если есть, то и поддерживать будет ибо «заинтересован» в тех, кто его подпитывает. Мне трудно судить затухает он или нет, старожилам форума это виднее. Но вот то, что Вы вернулись (Редна Ли – модератор раздела «Осознание красоты спасет мир» ) сюда, ИМХО, говорит об обратном (период затухания уже прошел). Возможно, уже начало нового витка спирали. Цитата: Сообщение от Вера Тевс Если говорить о цветовой гамме, то нужно вспомнить о цвете Владыки и ауры Е. Рерих — фиолетовом цвете (лиловом) и белом. | Полностью поддерживаю это мнение. О чем говорить, если действительно цвета определены « Белый и лиловый сродни фиолетовому, синий - синему, потому Советую больше держать в комнате эти цвета…. Луч Наш серебром более напоминает белые цветы. Цвет и звук - Наша лучшая Трапеза.( Озарение, 2-III-1) А вот относительно наличия сероватого оттенка форума предложу следующую информацию Цитата: «Серый цвет не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Он абсолютно не раздражает и не имеет никакой психической тенденции. Серый цвет - это нейтральность как субъекта, так и объекта, как внутри, так и снаружи, это ни напряжение, ни расслабленность. Серый не является территорией, которую можно оживить, а просто границей; граница как ничейная территория. Серый цвет — это театральный занавес, за которым расположена "кухня" настроения …» | Над этим можно и поразмышлять... | | | 09.11.2009, 09:44 | #19 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Бабушка Я не поняла о каком эгрегоре идет речь. Poly могла иметь ввиду далеко не Агни Йогу. И кого не поддерживает какой-то там эгрегор? Саму Poly или кого-то другого? Редна Ли, Вас эгрегор стал поддерживать меньше, чем раньше? Затухает? Тогда вопрос: что затухает? | Эгрегор тут может быть только один - теософско-рериховский. Эгрегор - это ведь не самостоятельная сущность, а коллективное сознание некоторой группы людей, объединенных общей идеей. Если Поли не имеет отношения к этим идеям, то и врядли почувствует этот эгрегор. Говорить о том, что тут совсем нет поддержки такого эгрегора нельзя, так как люди тут присутствуют в достаточном количестве. Говорить об отсутствии эгрегора можно будет только тогда, когда тут не останется ни одного участника. Но в то же время, по моим ощущениям, в последнее время имеет место некоторая стогнация и уход в схоластику. Значит можно говорить и об ослаблении. Но это только мои личные ощущения, которые вполне могут быть субъективно ошибочными... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |