Вероника - Вера в Победу. Свет мой с вами!
Я люблю отважнымх и смелых... И нужно быть Воином, чтоб смело заявить как вы сказали о СОКРОВЕННОМ!
Да, каждый ученик может при достижении ступеней и Огнём отважного сердца Своего построить невидимый Мост к Учителям.
Нужно только дерзать. Пытаться! верить и высекать ступени!
И руководство земное - всегда, или в редких случаях совершено!
Небесное. Да! Все мы ходим под Богом, творцом!
Зов посылается - и он всегда слышен, братья и сестры!
Мы с вами до конца! Стремитесь к новым горизонтам!
17.09 пятница Гнётся сталь, закаляется Клинок в Горниле Мира. Ясны очи Мои. Остёр Слух. Твёрд мой Шаг. Иду уже Иду. В срок восстану! Утверждаю новый путь и приход новых посланников на Землю-матушку, и молнии Неба и Зарницы Света в том порука и защита. Люблю смотреть на сверкание молний! Я хотел замолчать, я хотел затаится, я хотел уединения, я хотел тишины, я хотел устремится в горы, но всё же остался в долинах и …
но разве можем молчать когда великое очищение идёт и когда каждый Воин на счету! Встанем и сплотим ряды! Единение сердец, прочность объятий, твёрдость шагов, Мы идём… Рано вышли в дорогу!
18.09 суббота Физическое тело всегда затемняет память Духа, и конечно любой человек нуждается в обучении, и я сам только в самообразовании и самообучении продвигаюсь медленными шагами к Осветлению Сознания и Просветлению! Хочется охватить многое, но всё в срок!
Удачи! И свершений! Я с вами!