| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.10.2009, 06:04 | #1 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от абрикос Вы можете верить и посланцам с Ориона и Микушиной, но по какому праву вы считаете что кто то обязательно должен верить тому чему верите вы ( к примеру)?А вопрос то ставится именно так - я вот принимаю, а вы мне не верите.)) | Хм, не замечал такой постановки вопроса. Наверное человеку обидно. Он хочет как лучше, а встречает недоверие. Цитата: Сообщение от абрикос А в Учении постоянно говорится о Дозоре и Зоркости. | А кто стоит на дозоре? Ум, логика или сердце? Разный результат будет. Лучше конечно синтез. Цитата: Сообщение от абрикос Поэтому Сердечность это всего лишь ваш выбор быть таким, но не гарантия Мудрости. | Может тогда это одно из условий Мудрости? Цитата: Сообщение от абрикос Почему эго? Души.Самосохранения души. Почему заперты? Как сказал один оптинский старец - ворота должны быть закрыты, и не всем их можно открывать, а то начинают заходить всякие и гадить. | Чаще всего эго составляет основную часть души. Эго стремиться к обособленности. Степеней открытия много. Можно так открывать, что большинство подступающей грязи будет сжигаться и даже подходить не будет, но это тоже регулировать надо, по сознанию открывать. Скажем так, ворота должны быть чувствительны, гибко реагировать на сознание окружающих. Но и гибкость эта приобретается с опытом. Цитата: Сообщение от абрикос Можно и убрать слово надо. Только тогда, с моей точки зрения формула станет еще более жесткой, она уже требует действия. "Надо" все таки оставляет вам выбор | Ну да. Есть выбор в действии, а есть в бездействии.  __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 23.10.2009, 06:30 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: [ecolog] Синтез, Сердечность - условие Мудрости, гибкость приобретается опытом - |  прекрасно. Насчет выбора верно, но это уже частности...хотя (о выборе) при таком понимании с вашей стороны что вы тут защищаете, если не секрет?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 23.10.2009, 06:51 | #3 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от абрикос что вы тут защищаете, если не секрет?  | Равновесие, как составляющую часть гармонии всего существующего. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы хотите сказать, что весь поток контактерской информации, хлынувший в последние десятилетия - это все сплошь Послания Света? | Нет, так же как и не все грязь. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 23.10.2009, 06:54 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы хотите сказать, что весь поток контактерской информации, хлынувший в последние десятилетия - это все сплошь Послания Света? | Нет, так же как и не все грязь. | Тогда два вопроса: 1. Из каких слоев льется этот поток контаков? 2. Каков процент от этого потока составляют действительно послания Учителей? | | | 23.10.2009, 17:32 | #5 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тогда два вопроса: 1. Из каких слоев льется этот поток контаков? 2. Каков процент от этого потока составляют действительно послания Учителей? | 1. Здесь нельзя обобщать. Думаю из всех слоёв. 2. Не знаю. Ченнелинг это не только послания Учителей. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 23.10.2009, 20:39 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тогда два вопроса: 1. Из каких слоев льется этот поток контаков? 2. Каков процент от этого потока составляют действительно послания Учителей? | 1. Здесь нельзя обобщать. Думаю из всех слоёв. | Т.е. Вы все же думаете, что все эти горы посланий льются из Высших слоев? Цитата: Сообщение от ecolog 2. Не знаю. Ченнелинг это не только послания Учителей. | А, чьих еще? | | | 24.10.2009, 05:17 | #7 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тогда два вопроса: 1. Из каких слоев льется этот поток контаков? 2. Каков процент от этого потока составляют действительно послания Учителей? | 1. Здесь нельзя обобщать. Думаю из всех слоёв. | Т.е. Вы все же думаете, что все эти горы посланий льются из Высших слоев? | Вы считаете, что все слои являются Высшими? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ecolog 2. Не знаю. Ченнелинг это не только послания Учителей. | А, чьих еще? | Вы меня проверяете или действительно не знаете, откуда еще идут послания в Ченнелинге? Например, из других Миров. Из тех самых, Дальних Миров.  __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 24.10.2009 в 05:18. | | | 23.10.2009, 07:03 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ченнелинг [quote] Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от абрикос что вы тут защищаете, если не секрет?  | Равновесие, как составляющую часть гармонии всего существующего. | Я считаю иначе, вы защищаете себя, свое право на контакт. На возможность такового. При чем в это понятие "контакт" я не вкладываю получение Посланий. Нет. Я так плохо о вас не думаю  .Ну могут то в принципе быть и послания..Кто знает?... Человеку, любому, нужен ОТВЕТ. Стоит только вспомнить страдания Франциска, когда он был оставлен. В этом ничего нет предосудительного. Это по человечески понятно. Но под эту гребенку, получается что в итоге вы, берете под защиту всяких контактеров. Исходя из "а если я завтра?..." __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.10.2009 в 07:05. | | | 23.10.2009, 07:18 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от абрикос ... Я считаю иначе, вы защищаете себя, свое право на контакт. ... Исходя из "а если я завтра?..." | Вы почти уловили, но акценты здесь другие. | | | 23.10.2009, 17:58 | #10 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю иначе, вы защищаете себя, свое право на контакт. На возможность такового. При чем в это понятие "контакт" я не вкладываю получение Посланий. | Это только одна грань, увиденная вами. Главное штампов не ставить. Цитата: Сообщение от абрикос Это по человечески понятно. Но под эту гребенку, получается что в итоге вы, берете под защиту всяких контактеров. Исходя из "а если я завтра?..." | Так получается потому что есть попытки оптом опустить весь ченнелинг. Поэтому хотелось бы предварительно поднять весь ченнелинг в среднее положение.  Для меня, чтобы действительно что-то распознать, нужно раскрыть сердце. Поэтому и был разговор об открытии себя, о доверии к себе. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 24.10.2009, 09:30 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю иначе, вы защищаете себя, свое право на контакт. На возможность такового. При чем в это понятие "контакт" я не вкладываю получение Посланий. | Это только одна грань, увиденная вами. Главное штампов не ставить.  | ВЧ указал еще на одну грань. Штампы? Вы считаете что все эти чиннелинговые послания так оригинальны? Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Это по человечески понятно. Но под эту гребенку, получается что в итоге вы, берете под защиту всяких контактеров. Исходя из "а если я завтра?..." | Так получается потому что есть попытки оптом опустить весь ченнелинг. Поэтому хотелось бы предварительно поднять весь ченнелинг в среднее положение.  Для меня, чтобы действительно что-то распознать, нужно раскрыть сердце. Поэтому и был разговор об открытии себя, о доверии к себе. | [/quote] Ченнелинг происходит от анг. слова "канал", установка канала связи, а по русски попросту контактер. Играть в прятки с самим собой? Но так выгоднее.У нас контакт извините он и есть контакт. Глава Дарджилингского Совета Великого Белого Братства, Чохан Первого луча и иерарх эфирного Храма Доброй Воли над Дарджилингом в Индии значит? Ну-ну.. И как вы интересно собираетесь среди всего этого средний уровень искать? Они что ж ни субъект, то сразу цетральный объект поклонения. Конечно эти все ребята считают что они все на одном уровне с ЕИР(если они о ней слышали конечно). Интересно знать как вы для себя объясняете их вполне конкретное позиционирование себя?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.10.2009 в 09:39. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |