Цитата:
Сообщение от Усачёв В.М. Теперь, после 42 лет замалчивания, обструкций и остракизма релятивистской мафией моих идей и начал теориии ИКЖ пространства, они уже не в состоянии "утаивать шило в мешке". Поэтому, они изо всех сил стараются изобразить, что "это всем давно известно". Они преднамеренно подталкивают на плагиат моих идей разного рода дилетантов пишущих собственные "физические теории". Делается это для отвлечения внимания мыслящих людей от плагиата самой релятивистской мафией тех же идей. Вы, похоже, или клюнули на эту их удочку, или сами ловите на неё простачков. |
Ок. Давай-те тогда ответьте на вполне очевидный вопрос.
Есть "принцип Борна", который говорит -- "когда теорию можно считать верной".
Приведите соответствие всех пунктов -- и тогда громогласно утверждайте о "замалчивании".
Для многих здесь возможно не есть очевидным, что каждый год рождается милион с тележкой теорий. Но все они остаются не состоятельной теорией, пока не начинают объяснять известных на практике явлений, которые пока ни одна теория не смогла объяснить, пока не подтверждаются ПОЛНОСТЬЮ эксперементально, пока не обладают предсказательной силой (то есть пока не заявили о возможности существование доселе не зафиксированых вещей, которые потом таки фиксируются эксперементально).
Я с такой же простотой мог бы выдать Вам вполне лаконичную теорию, которая привязывает размер стула, на котором Вы сидите, со скоростью Вашего интернета и количество сообщений в этом топике, взявши дополнительно за основу интеграл по контуру форума в целом, доказавши предварительно о сходимости ряда заслуживающих внимания мыслей от отдельно взятого жителя форума...