| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.10.2009, 23:11 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме [quote=sova;287838] Цитата: Сообщение от migrant На месте модераторов я бы провёл обсуждение вашей манеры поведения на Общественном совете форума и вытурил бы вас с формулировкой: "За отсутствие этичности и пренебрежительное высокомерие в дискуссиях!" | Я и сейчас готов подписаться под своими словами. Одно дело, если человек седлал ошибку, но совершенно другое в вашем случае. Вы - убеждённый боец, а с бойцами поступают по условиям военного времени. | | | 20.10.2009, 23:15 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Я и сейчас готов подписаться под своими словами. Одно дело, если человек седлал ошибку, но совершенно другое в вашем случае. Вы - убеждённый боец, а с бойцами поступают по условиям военного времени. | Пост Дара http://forum.roerich.info/showpost.p...3&postcount=87 подтверждает как раз противоположное. Беляков - такой же убежденный боец. | | | 20.10.2009, 23:37 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от студент | Дар может думать что угодно, более того, высказывать свою позицию. У меня своя точка зрения. Но... в который раз попытаюсь отделить мух от котлет. Я не оправдываю Белякова. Я о подписях. Вам уже и Гог об этом же говорит, а вы за деревьями не видите леса. Не в Элентирмо дело, а в том, что был прокол со сборщиков подписей и эту ошибку с нашей стороны надо признать. Всё, точка! А вы мне снова про Элентирмо. Теперь по поводу Элентирмо и Совы. Тут вопрос более тонок. И больше подошёл бы для отдельной темы, мешать же их тут я не намерен. И, если хотите, я открою и такую тему, только тогда уж дайте и простор для высказываний. Ведь и эту тему я не продолжал бы, если бы не Дар. Эту тему я хотел попозже развить здесь же, на форуме, в своём блоге, как размышление о подписях, а также о самом движении... впрочем, всё ещё впереди. Последний раз редактировалось Migrant, 20.10.2009 в 23:45. | | | 20.10.2009, 23:44 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Я не оправдываю Белякова. Я о подписях. Вам уже и Гог об этом же говорит, а вы за деревьями не видите леса. Не в Элентирмо дело, а в том, что был прокол со сборщиков подписей и эту ошибку с нашей стороны надо признать. Всё, точка! А вы мне снова про Элентирмо. | Тогда повтроно задам вопрос - Вам доводилось принимать участие в оперативной организации дела среднего масштаба с участием большого количества людей? | | | 21.10.2009, 00:03 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от migrant Я не оправдываю Белякова. Я о подписях. Вам уже и Гог об этом же говорит, а вы за деревьями не видите леса. Не в Элентирмо дело, а в том, что был прокол со сборщиков подписей и эту ошибку с нашей стороны надо признать. Всё, точка! А вы мне снова про Элентирмо. | Тогда повторно задам вопрос - Вам доводилось принимать участие в оперативной организации дела среднего масштаба с участием большого количества людей? | Не совсем понял сути вашего вопроса, но о масштабности своих дел не мне судить. Говорить же об управлении массами, об управлении большим количеством людей, то было дело, управлял. Есть чем гордиться, но есть и чего стыдиться. И готов, как всякий православный, перед причастием повернуться к приходу и, покаявшись, попросить прощения у народа. Вопрос не в ошибках, а в их признании и стремлении к освобождению от них. Как говорят немцы: упасть не стыдно, стыдно долго лежать. | | | 21.10.2009, 00:30 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Не совсем понял сути вашего вопроса, ... | Суть вопроса в том, что если оперативно организовывать мероприятие с участием большого количества людей, то как ни старайся, мелкие огрехи всегда будут. Причем не обязательно по вине организаторов. Избавиться от них полностью не реально. Поэтому если кто то захочет подкопаться под организаторов такого мероприятия, то зацепка всегда будет. Всегда можно что то найти, было бы желание. На практике на такие мелочи обычно не обращают внимания. А придираются обычно только те, кто очень желает придраться и ищет для этого любой повод. | | | 21.10.2009, 01:09 | #7 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от студент | Дар может думать что угодно ... | Там не мысли Дара, а цитаты Белякова. | | | 21.10.2009, 18:59 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от студент ...Там не мысли Дара, а цитаты Белякова. | А кому принадлежат вот эти слова: Цитата: Справедливости ради, для тех, кто не знает за кого заступается группа защитников aYa migrant Miona gog … ... он уже обрел здесь свою группу поддержки, которая предпочитает "улыбаться врагам Учителя" и придерживаться позиции "непротивления злу". | Последний раз редактировалось Migrant, 21.10.2009 в 19:00. | | | 21.10.2009, 20:58 | #9 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от студент ...Там не мысли Дара, а цитаты Белякова. | А кому принадлежат вот эти слова:... | Причем здесь это. Я привел ссылку на пост, что бы показать конкретные антирериховские цитаты Белякова, подтверждающие, что он, говоря вашими словами, "убежденный боец". Слова Дара - отдельный разговор и к теме убежденности Белякова "как бойца" не относится. | | | 21.10.2009, 21:15 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от студент ...Там не мысли Дара, а цитаты Белякова. | А кому принадлежат вот эти слова:... | Причем здесь это. Я привел ссылку на пост, что бы показать конкретные антирериховские цитаты Белякова, подтверждающие, что он, говоря вашими словами, "убежденный боец". Слова Дара - отдельный разговор и к теме убежденности Белякова "как бойца" не относится. | Мне что, господа, опять напоминать вам, что данная тема - не обсуждение Элентирмо (С.Белякова) или меня, Мигранта? Я уже не стану напоминать вам, господа модераторы, что обсуждать вам меня запрещено правилами форума, но элементарной вежливости вас в детском саду и школе не учили? Говорите по существу вопроса, обсуждайте конкретные пункты, но не надо переходить на персоны. Последний раз редактировалось Migrant, 21.10.2009 в 21:17. | | | 21.10.2009, 21:35 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Немного о форуме Цитата: Сообщение от студент Причем здесь это. Я привел ссылку на пост, что бы показать конкретные антирериховские цитаты Белякова, подтверждающие, что он, говоря вашими словами, "убежденный боец". Слова Дара - отдельный разговор и к теме убежденности Белякова "как бойца" не относится. | О том, что Сергей Беляков не является последователем Учения тут знали все, причём давно. И он один из немногих открыто признавал свою оппозиционность. То есть он не прятался, не мнил себя "верным последователем" и не рядился в овечью шкуру. Такова была его позиция и мы в своё время обсуждали это. Для современного общества - это нормально. Вот у нас, к примеру, на работе есть националисты, монархисты и даже люди вообще не относящие себя к какому-либо направлению общественной мысли. И ничего, не стреляем друг в друга, не оскорбляем, даже очень дружно живём, иногда с шутками и прибаутками обсуждаем ту или иную убеждённость коллеги. Но это трудовой коллектив, это не РО, не РД... То есть люди далёкие от этики, как учения. И в этом нашем коллективе никто не позволит себе такую бестактность, как, например, назвать меня вампиром, прилюдно оскорблять. Мало того, что я за такие слова даже в свои почти 60 лет могу за себя постоять, но и они без всякой подсказки понимают, что беседуют с человеком достойным. Таковы правила общества: не хамить людям, даже если вы с ними не согласны. И вот я всё чаще убеждаюсь, что более комфортно чувствую себя в обычном трудовом коллективе, нежели в среде форума, где тебя могут легко оскорбить уже только за то, что они, мои оппоненты, со мной не согласны. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |