| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.10.2009, 10:24 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Д.И.В. За несколько месяцев до смерти с Первого канала приходили к нему журналисты. И брали интервью. Так вот, интересная подробность: журналист спрашивает "А что это у вас вот компютер стоит?" Это было в тех самых покоях внутренних. Принадлкежащих только патриарху. Алексий страшно смутился (ведь у них вообще это считается "оком дьявола" интернет и телевидение - у монахов, я имею в виду, не у тех священников, что живут в миру) и сказал: "А, это наверное молодежь вот тут ... матушка (обращается к монахине) кто это у нас тут увлекается? | Я видел этот телесюжет. Но я что-то не заметил, чтобы "Алексий страшно смутился". Как я помню, он разговаривал спокойно и мягко, в присущей ему манере, и слегка улыбаясь. | | | 17.10.2009, 13:10 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Musiqum Я видел этот телесюжет. Но я что-то не заметил, чтобы "Алексий страшно смутился". Как я помню, он разговаривал спокойно и мягко, в присущей ему манере, и слегка улыбаясь. | Значит, делал вид что смутился. Так как должен был смутиться. Так как сидеть в интернете по ночам наверное для патриарха ненормально. С точки зрения, конечно монашествующих. Вы почитайте эти откровения монашествующих, как они относятся не только к интернету, но к паспортам, мобильным телефонам и пр. Я же конечно считаю, что вский нормальный человек, если он не лазит по злачным местам в сети - поступает совершено правильно. Потому, может быть и патриарх по ночам просматривал новости тех же событий, связанных с церковной жизнью. Или вот беседы на форумах. У Кураева на форуме и может даже и на этом. Это нормально, когда человек интересуется чем-то таким, что делает ему честь. | | | 17.10.2009, 20:57 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Д.И.В. сидеть в интернете по ночам наверное для патриарха ненормально.. | Его кто-нибудь видел за таким занятием? | | | 17.10.2009, 21:40 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Д.И.В. сидеть в интернете по ночам наверное для патриарха ненормально.. | Его кто-нибудь видел за таким занятием? | По законам драмматургии если на стене у патриаха висит ружье и дымится еще к тому же , значит ночью с него выходили в интернет  Дедутивный метод ...однако Ватсон  | | | 17.10.2009, 21:51 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Д.И.В. сидеть в интернете по ночам наверное для патриарха ненормально.. | Его кто-нибудь видел за таким занятием? | По законам драмматургии если на стене у патриаха висит ружье и дымится еще к тому же , значит ночью с него выходили в интернет  Дедутивный метод ...однако Ватсон  | Если на стене висит ружье, то это ещё не значит, что оно стреляет именно по ночам.  | | | 17.10.2009, 23:35 | #6 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Д.И.В. сидеть в интернете по ночам наверное для патриарха ненормально.. | Его кто-нибудь видел за таким занятием? | По законам драмматургии если на стене у патриаха висит ружье и дымится еще к тому же , значит ночью с него выходили в интернет  Дедутивный метод ...однако Ватсон  | Если на стене висит ружье, то это ещё не значит, что оно стреляет именно по ночам.  | Так предыдущий оратор авторитетно заявил что днем никто не видел  | | | 18.10.2009, 00:24 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Д.И.В. Так как сидеть в интернете по ночам наверное для патриарха ненормально. | А мне нравится , что церковь использует все современные технические новшества и звукозаписи служб и акафистов на дисках и то, что имеет свои интернет сайты и то, что если нет финансовой возможности настоящие колокола, то ставят электронные. У нас в селе церковный колокол часы отбивает. По праздникам такая красивая колокольная музыка, заслушаешься. Мне нравится, что монахи не отстают от жизни. Их задача помогать мирянам открывать "глаза и уши сердечныя", а для этого и хорошие статьи и научные исследования и многое другое они делают. Загляните на церковные сайты, там люди несут свое служение. Как умеют. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.10.2009 в 00:25. | | | 18.10.2009, 13:00 | #8 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Musiqum Если на стене висит ружье, то это ещё не значит, что оно стреляет именно по ночам.  | Ружье нужно для того чтоб из него стрелять, а копмпьютер в основном для выхода в интернет. По-моему, несложная логика. | | | 18.10.2009, 14:02 | #9 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Musiqum Если на стене висит ружье, то это ещё не значит, что оно стреляет именно по ночам.  | Ружье нужно для того чтоб из него стрелять, а копмпьютер в основном для выхода в интернет. По-моему, несложная логика. | Да ? Неужели ? А Вы знаете что сегодня век тенологической революции? Я , например с утюга сечас выхожу в интернет.  Вы знакомы с Метафорой ? Нет? Тогда я вас представлю друг другу....  Пусть хотя бы она вас знает ....  | | | 19.10.2009, 10:05 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Musiqum Если на стене висит ружье, то это ещё не значит, что оно стреляет именно по ночам.  | Ружье нужно для того чтоб из него стрелять, а копмпьютер в основном для выхода в интернет. По-моему, несложная логика. | Но каким боком Ваша несложная логика доказывает, что Алексий выходил в интернет по ночам??? Да и выходил ли он туда лично вообще? Он же по-моему ясно сказал в той передаче, что не умеет пользоваться компьютером. Может быть с этого компа распечатывали какую-либо документацию? Или может быть в него вводили какие-нибудь данные? Может быть там вся бухгалтерия? Да много ли чего там могло быть ещё...? Последний раз редактировалось Musiqum, 19.10.2009 в 10:06. | | | 18.10.2009, 12:46 | #11 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Д.И.В. сидеть в интернете по ночам наверное для патриарха ненормально.. | Его кто-нибудь видел за таким занятием? | А зачем во внутренних комнатах патриарха компьютер? Дань современной моде? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |