Антон, Сомнение - первый шаг к познанию. Хорошо что Вы это поняли. Суть не в призраке и Махатме ...
Это - как в том юмористическом расказе про Фрейда, его дочь Анну, и банан. Это - всего лишь фото. Красивое и загадочное фото. Неужели это было с первого раза не понятно?
Последний раз редактировалось Vitaly, 15.10.2009 в 13:23.
Антон, Сомнение - первый шаг к познанию. Хорошо что Вы это поняли. Суть не в призраке и Махатме ...
Это - как в том юмористическом расказе про Фрейда, его дочь Анну, и банан. Это - всего лишь фото. Красивое и загадочное фото. Неужели это было с первого раза не понятно?
Не очень углубися в тему (на работе) и просто просматривал картинки, и одна выдаёт - настоящий призрак. Вот и принялся опровергать
Есть ли фотографии настоящих фантомов? Вот, не знаю. По моему не видел ещё. но я больше склонен верить фото-исскуству, а не фото-документации по сколько знаю как легко первая даётся... А так в принципе не отрицаю возможность запечетления фантома на негатив, ведь ауру можно запечатлеть.
К стати, говоря о хорошей фотографии, сейчас в Риге, галерее Birkenfelds (ул. Рупниецибас 3) проводится выставка литовского фотографа с мировым именем - Антанас Суткус. Советую. С 24 октября.
Последний раз редактировалось Антон, 22.10.2009 в 00:23.
А тот видео с поздравлением больше на хорошую шутку похож, но 100% сказать не могу, может даже и подлинный.
Да кто его знает, я и вовсе неотрицаю ни существования фантомов, ни возможности их снять на пленку, только согласитесь, нелегко отличить настоящий кадр от хорошо обработанной шутки. Там экспертиз хотя бы нужен, а не мнение от просмотра картинок в формате почтовщй марки.
Вот тот снимок "фантома" под деревом сразу запах подделкой.