| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2009, 01:36 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Когда человек умирает, Изменяются его портреты. По-другому глаза глядят, и губы Улыбаются другой улыбкой. Я заметила это, вернувшись С похорон одного поэта. И с тех пор проверяла часто, И моя догадка подтвердилась. Анна Ахматова | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 12.10.2009, 19:27 | #2 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Жду Вас, как листья осени дождя... Ищу Ваш образ милый и далёкий... Вы в осень уходили не спеша Даря на память взгляд свой одинокий. Вы исчезали проливным дождём, Что в октябре тоскливом горько плачет... Не верится, что нам не быть вдвоём, Но всё случилось так, а не иначе. Вы растворялись в памяти моей, Как сон, что вдруг приснился тёмной ночью. Но не забыть мне нежных, тёплых дней, Что в сердце навсегда осели прочно. Вы уходили прошептав: «Прощай» И лишь кивнули на моё молчанье... Теперь любая осень невзначай О Вас несёт душе воспоминанье. Сергей Дроботенко  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Darina за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |