| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.10.2009, 11:14 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Смирение что такое "АГ"? | | | 02.10.2009, 12:01 | #2 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Смирение Цитата: Сообщение от Д.И.В. что такое "АГ"? | Очепятка. Добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Rion А вот мне сдается, что Вас открыть эту тему подвигла именно гордыня... Нет? | ДА Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Восток Вот например некто Россиянин и испытывает гордость за Россию - что и какой дух он отравляет сим ядом? Я думаю есть две разные вещи - гордость и гордыня. Если первое - как раз таки прерогатива сильного духа, то второе согласен - яд для него. | Есть особенности Русского языка, это предмет гордости Русского человека. Если вам так проще разобраться в понятиях, давайте сойдёмся на гордыне, антиподом-лекарством от которой является СМИРЕНИЕ. Дабы спасти меня от яда гордыни давайте писать в этой теме о СМИРЕНИИ, а не обсуждать мои свойства. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Восток Делали социоопрос? Или это новое мифотворчество? | Мифотворчество. Потому что есть три степени тяжести лжи: 1 Ложь 2. Наглая ложь 3. Статистика Последний раз редактировалось Православный, 02.10.2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.10.2009, 12:16 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Смирение Цитата: Сообщение от Православный а не обсуждать мои свойства. | Ну, вроде я в этой теме ни сном ни духом...    Лишь констатирую факты... а во-вторых - Вы же о большинстве АЙ - скопом так сказать это делаете... Не так ли? Цитата: Сообщение от Православный Абсолютное большинство последователей АГ являют миру пример исключительной гордыни. | ... | | | 02.10.2009, 12:23 | #4 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Смирение Цитата: Сообщение от Восток Ну, вроде я в этой теме ни сном ни духом... Лишь констатирую факты... а во-вторых - Вы же о большинстве АЙ - скопом так сказать это делаете... Не так ли? | Я о том, что если смирение не для вас, скорее всего вы здесь из-за меня. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Rion Поэтому я предлагаю более лучшее, наверное, средство --- не писать о смирении, а проявлять его в действии. И тогда все наладится. Это значит, не смотреть вокруг, регистрируя гордецов, а заняться своими собственными проблемами. Тем самым решится вопрос с таким большим количеством людей, обуянных гордыней. Ну, просто тогда их заметно не будет | Может закроете форум и пойдёте работать над собой? Но общение здесь многим помогает в этой работе. О смирении здесь ничего, АЙ говорит Смирение свойство необходимое, вот и захотел помочь братьям по разуму. А гордость мой главный порок, есть ещё масса грехов. Если скажете как удалить свою запись, сразу покину форум, если ваши единомышленники не попросят об обратном. Последний раз редактировалось Православный, 02.10.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.10.2009, 12:30 | #5 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Смирение Уважаемые участники форума! Я в теме"СМИРЕНИЕ" в течение месяца писать не буду и просматривать не стану. Так что желающих со мной общаться приглашаю на другие темы.  | | | 02.10.2009, 12:17 | #6 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Смирение Цитата: Сообщение от Православный Дабы спасти меня от яда гордыни давайте писать в этой теме о СМИРЕНИИ, а не обсуждать мои свойства. | Хорошее предложение. Только как Вы это собираетесь делать? Диагноз о Вас уже есть. Вам хочется услышать как гордыня лечится? Так Вы ж сами сказали о лекарстве --- смирении. Поэтому я предлагаю более лучшее, наверное, средство --- не писать о смирении, а проявлять его в действии. И тогда все наладится. Это значит, не смотреть вокруг, регистрируя гордецов, а заняться своими собственными проблемами. Тем самым решится вопрос с таким большим количеством людей, обуянных гордыней. Ну, просто тогда их заметно не будет  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |