| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.09.2009, 14:16 | #1 | Рег-ция: 26.01.2006 Сообщения: 300 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Софистика (псевдонаучность) принципов СТО. От преобразований Лоренца вы никуда не денетесь. Поскольку именно отностилельно них инвариантны уравнения Максвелла в вакууме. Надеюсь, ур-я Максвелла вы в софистичности не подозреваете? И можно долго философствовать на тему что правильно и что неправильно, но эксперимент давно поставил точку в этом споре. | | | 27.09.2009, 00:55 | #2 | Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Софистика (псевдонаучность) принципов СТО. Цитата: Сообщение от Проходил мимо ... Надеюсь, ур-я Максвелла вы в софистичности не подозреваете? | Надеюсь, Максвелла Вы в релятивизме не подозреваете? Цитата: | И можно долго философствовать на тему что правильно и что неправильно, но эксперимент давно поставил точку в этом споре. | Правильно. Именно поэтому на своё семидесятилетие Эйнштей и заявил: «Нет ни одного понятия, относительно которого я был бы уверен, что оно останется незыблемым. Я даже не уверен, что нахожусь на правильном пути вообще…». (А. Эйнштейн. Собрание научных трудов. М., «Наука», т. 4, с. 561.) Но эпигоны релятивизма первоисточники не читают. Их зомбируют современными учебниками со школьной скамьи ранней софистикой Эйнштейна (да ещё с современным шарлатанским пиаром). | | | 27.09.2009, 05:47 | #3 | Рег-ция: 26.01.2006 Сообщения: 300 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Софистика (псевдонаучность) принципов СТО. Пиар, софистика... вы о чём? Верность преобразований Лоренца полностью подтверждена в Эксперименте. Ещё почти век назад причём. И сегодня любой ускоритель из ныне существующих моделирует эксперимент используя именно релятивистскую теорию и получает прекрасное согласнование теории с экспериментом. Цитата: Сообщение от Усачёв В.М. Надеюсь, Максвелла Вы в релятивизме не подозреваете? | Не только подозреваю, но точно знаю - основателем секты релятивистов был  Уравнения-то он написал такие, что только относительно Лоренцевых преобразований инвариантны.  А это - неотвратимый путь к СТО  | | | 27.09.2009, 06:41 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,670 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 644 раз(а) в 552 сообщениях | Ответ: Софистика (псевдонаучность) принципов СТО. .Преобразования Лоренца — инварианты волнового уравнения. | | | 27.09.2009, 08:58 | #5 | Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Софистика (псевдонаучность) принципов СТО. Цитата: Сообщение от Проходил мимо Пиар, софистика... вы о чём? ...Уравнения-то он написал такие, что только относительно Лоренцевых преобразований инвариантны.  А это - неотвратимый путь к СТО  | Всё как всегда. Началась сначала релятивистская "сказка про белого бычка". Признания самого Эйнштейна для его эпигонов тоже ничего не значат. Зомби и есть зомби. Сегодня нет времени показывать Вашу софистику и тавтологию . Всем, до завтра. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |