| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.09.2009, 22:24 | #1 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 393 [quote='Дудко Сергей;284832']Думаю что Архат может совершать и очевидные действия, по которым неосознавшее действительности сознание может сделать вывод о "неэтичности". Восприятие человека, действующего с рассудком, но холодным сердцем, будет отличаться от восприятия действий человека полным любви. | | | 25.09.2009, 23:05 | #2 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 393 [quote=Nina;284833] Цитата: Сообщение от Дудко Сергей Думаю что Архат может совершать и очевидные действия, по которым неосознавшее действительности сознание может сделать вывод о "неэтичности". Восприятие человека, действующего с рассудком, но холодным сердцем, будет отличаться от восприятия действий человека полным любви. | Из Ваших двух сообщений можно прийти к выводу, что Огонь и Любовь синонимы. Да? | | | 25.09.2009, 23:11 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 393 Цитата: Сообщение от Дудко Сергей Из Ваших двух сообщений можно прийти к выводу, что Огонь и Любовь синонимы. Да? | Я поняла что Огонь и Любовь есть одно и тоже. Вы задали глубокие вопросы. Когда я сталкивалсь с такими же, то меня заинтересовало как с точки зрения Учения оправдано количество погибших во второй мировой. Или двадцать миллионов во время войны, или сорок от пьянства. Вы сами смогли бы согласиться принять такое сложное решение? ========= Архаты просят нас, чтобы мы имели мужество понимать Их. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.09.2009, 23:37 | #4 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 393 Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Дудко Сергей Из Ваших двух сообщений можно прийти к выводу, что Огонь и Любовь синонимы. Да? | Я поняла что Огонь и Любовь есть одно и тоже. Вы задали глубокие вопросы. Когда я сталкивалсь с такими же, то меня заинтересовало как с точки зрения Учения оправдано количество погибших во второй мировой. Или двадцать миллионов во время войны, или сорок от пьянства. Вы сами смогли бы согласиться принять такое сложное решение? ========= Архаты просят нас, чтобы мы имели мужество понимать Их. | Думаю, что да, но не уверен, что по большой Любви.  | | | 26.09.2009, 09:05 | #5 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 393 [quote=Дудко Сергей;284837] Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Дудко Сергей Думаю что Архат может совершать и очевидные действия, по которым неосознавшее действительности сознание может сделать вывод о "неэтичности". Восприятие человека, действующего с рассудком, но холодным сердцем, будет отличаться от восприятия действий человека полным любви. | Из Ваших двух сообщений можно прийти к выводу, что Огонь и Любовь синонимы. Да? | "Огонь центров, огонь духа, огонь сердца, огонь подвига, огонь достижения, огонь Иерархии, огонь Служения - принципы Нового Мира." А.Й. На мой взгляд, понятие этичность связана с понятием культура. "Потому культ Света есть культ Сердца."А.Й. Поэтому и " огонь есть мера вседозволения". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |