| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.09.2009, 14:46 | #1 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Обычно человек привычно воспринимает, что вещи имеют определенную энергетику. Так же, и музыка несет силу своего автора, своего исполнителя. Что человек несет в своем сердце, то изливается и в музыке. Если человек несет разрушение - вот и проявления рока. Можно долго блуждать в словесах - аппеляции, многогранное искуссство. Но музыка, так же как и все вокруг - несет Свет или разрушение. | | | 11.10.2009, 00:51 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Такур Обычно человек привычно воспринимает, что вещи имеют определенную энергетику. Так же, и музыка несет силу своего автора, своего исполнителя. Что человек несет в своем сердце, то изливается и в музыке. Если человек несет разрушение - вот и проявления рока... | У Вас сложилось ложное предубеждение, что исполнители рок-музыки несут в своих сердцах лишь разрушение. Это, извините, ограниченная оценка такого явления, как рок музыка. Не нужно её судить по Гарику Сукачёву, "Ленинграду" и всем другим российским группам. Я бьюсь об заклад, что если я Вас сейчас спрошу, какие конкретно рок-группы Вы слушали и на основании какой рок-музыки Вы делаете свои заявления, то уверен, что Ваш список будет до банальности простой и не изобилующий знанием произведений солидных рок-музыкантов, чьи имена уже вписаны в мировые музыкальные энциклопедии. Цитата: | Посему, отсюда, рок-музыка все же суть зло. | Извините ещё раз, но на мой взгляд, зло - это называть непонятные тебе вещи злом. | | | 13.02.2010, 18:18 | #3 | Рег-ция: 12.02.2010 Адрес: Вытегра Сообщения: 34 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Всем привет. Наконец то я добрался и до сюда)))))) Если музыка идёт от сердца, то почему она должна быть злом??? Мне кажется музыка как и психическая энергия - может быть использована и в злом направлении и в добром. Всё зависит от исполнителя. НАсчёт стилей. Мне кажется что любимая музыка каждого человека соответсвует его вибрациям. Поэтому любимая музыка у всех разная. Музыку нужно чувствовать сердцем. | | | 13.02.2010, 22:00 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Макс Если музыка идёт от сердца, то почему она должна быть злом???.... ..... Мне кажется что любимая музыка каждого человека соответсвует его вибрациям. Поэтому любимая музыка у всех разная. Музыку нужно чувствовать сердцем. | А почему Вы думаете, что у всех развито Сердце? У многих центр мышления в штанах, или в кошельке, то и вибрации будут соответственно. | | | 13.02.2010, 23:28 | #5 | Рег-ция: 12.02.2010 Адрес: Вытегра Сообщения: 34 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Макс Если музыка идёт от сердца, то почему она должна быть злом???.... ..... Мне кажется что любимая музыка каждого человека соответсвует его вибрациям. Поэтому любимая музыка у всех разная. Музыку нужно чувствовать сердцем. | А почему Вы думаете, что у всех развито Сердце? У многих центр мышления в штанах, или в кошельке, то и вибрации будут соответственно. | А я и не считаю что у всех развито сердце. Про центр мышления точно подметили))) Поэтому у нас и популярна всякая извините хрень. __________________ Остановите Вселенную, я сойду! Познание бесконечности бесконечно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Музыка | dr_jenia | Свободный разговор | 5 | 22.06.2020 13:01 | | Музыка | Kim K. | Свободный разговор | 5 | 26.08.2018 20:32 | | Рок-музыка vs Транс-музыка | Любомир | Музыкальное творчество | 20 | 02.10.2009 23:29 | | музыка statuslab | Артем Квашнин | Музыкальное творчество | 2 | 04.06.2007 21:51 | | Моя музыка | Тыдыщ | Музыкальное творчество | 8 | 13.12.2006 23:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |