| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.09.2009, 00:38 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Отлучение последователей Агни Йоги от РПЦ Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Делайте себе в Росии -- что Вашему Духу угодно... | Моему духу угодно, чтобы Русь стала Святой. Моему духу угодно, чтобы планета стала мирной. Моему духу угодно, чтобы люди начали мирно решать сложные вопросы. Но судя по этой строчке, Вы не обратили внимания на то, что я живу на Украине. И в связи с этим у меня нет знаний про деятельность РЦП. Только тепередачи. Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Кстати, заметьте, что сие есть еще Доктрина (хотя они не любят это слово!) такой организации как Прилатура "Опус Дей" Римо-католической Церкви. | Опус Дей. Теперь понятно почему мне так хорошо знакомы энергии на которых Вы вибрируете. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.09.2009, 10:42 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Отлучение последователей Агни Йоги от РПЦ Цитата: Сообщение от ЯХВЕ Цитата: Сообщение от Бабушка Моему духу угодно, чтобы Русь стала Святой. | Сделано. |    | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 14.09.2009, 14:10 | #3 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Отлучение последователей Агни Йоги от РПЦ Цитата: Сообщение от Бабушка Опус Дей. Теперь понятно почему мне так хорошо знакомы энергии на которых Вы вибрируете. | Да нет... тут Вы не правы. Цитата: 28-е августа 1923 г. [Paris] — Фронт миновал; имел дерзание вредить вам. — Ищут иезуиты движение Камня, потому тайна нужна. — Думаю, думаю, думаю. — Ругать не надо его, уедет, чую, с вами. — Урусвати, друзей у длинных рук много. — Рад вас видеть в гнезде. — Соберем части легенды, после дам знак напечатать в Америке. — Удумаю дать первый шаг удержать в памяти легенду. — Камень ведёт силу роста сужденных частей мира, как свет освещает пещеру. — И отошел от них. — При счастливом течении Ориона камень опять возвращен Нам. — Камень – часть Ориона. — довольно — | Помните про это! Цитата: 8-ое сентября 1923 г. [Paris] [Запись на противоположной стороне разворота тетради:] Отъезд Хоршей в Америку. — Считайте, к будущему сказано о поношении Имени Моего. — Могут явить терпение и настойчивость. — Теперь легенда. Как к жару и как ко льду привыкнуть надо, так надо привыкнуть к излучению Камня. Ибо верные руки донесут Камень. — Фуяма, руки готовь! — Урусвати, белым шарфом накрой Ковчег. — Даю вам по доверию Будды. | Потому, стуация с АНАФЕМОЙ предсказана. И только КАМЕНЬ все расставит на свои места! | | | 14.09.2009, 14:14 | #4 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Отлучение последователей Агни Йоги от РПЦ Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Делайте себе в Росии -- что Вашему Духу угодно... | Моему духу угодно, чтобы Русь стала Святой. Моему духу угодно, чтобы планета стала мирной. Моему духу угодно, чтобы люди начали мирно решать сложные вопросы. Но судя по этой строчке, Вы не обратили внимания на то, что я живу на Украине. И в связи с этим у меня нет знаний про деятельность РЦП. Только тепередачи. | Весьма привильное УСТРЕМЛЕНИЕ! За ЭТО ЖЕ и МЫ ВСЕ выступаем... Да, впереди весьма сложные времена и от каждого зависит НАШЕ ОБЩЕЕ будущее... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |