| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2009, 11:14 | #1 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Кайвасату Я скорее попрошу Вас привести ссылки, на основании которых Вы пришли к подобному заключению. | Это Вы писали, что " Темная иерархия в АЙ ограничивается рамками планеты Земля"... Вы хотите, чтобы я нашел в АЙ ссылки, опровергающие это утверждение? Думаю, Ваши коллеги сделают это лучше меня. | | | 04.09.2009, 11:22 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Кайвасату Я скорее попрошу Вас привести ссылки, на основании которых Вы пришли к подобному заключению. | Это Вы писали, что " Темная иерархия в АЙ ограничивается рамками планеты Земля"... Вы хотите, чтобы я нашел в АЙ ссылки, опровергающие это утверждение? | Именно. Ведь я не смогу Вам привести ссылок на обратное, т.к. в таких формулировках цитат просто не будет, вместо этого просто будут отсутствовать какие-то утверждения о внепланетной темной иерархии - вот и всё. Если Люцифер - глава иерархии ограничен планетой, то как может иерархия выходить за ей пределы? Цитата: Думаю, Ваши коллеги сделают это лучше меня. | Plеase  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.09.2009, 11:37 | #3 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Кайвасату Если Люцифер - глава иерархии ограничен планетой, то как может иерархия выходить за ей пределы?  | Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  | | | 04.09.2009, 11:54 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Anry Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  | Не улетел, а был изгнан. И не на сатурн, а из Солнечной Системы. В отличие от Павлиан мы солидарны с Оригеном, который считал, что и Сатана может очистится и перевоспитаться. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.09.2009, 11:58 | #5 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Anry Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  | Не улетел, а был изгнан. И не на сатурн, а из Солнечной Системы. В отличие от Павлиан мы солидарны с Оригеном, который считал, что и Сатана может очистится и перевоспитаться. | Вы только в этом солидарны с Оригеном?  | | | 04.09.2009, 12:12 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Anry Так он у вас, вроде уже на Сатурн улетел... Бедные сатурнианцы...  | Не улетел, а был изгнан. И не на сатурн, а из Солнечной Системы. В отличие от Павлиан мы солидарны с Оригеном, который считал, что и Сатана может очистится и перевоспитаться. | Вы только в этом солидарны с Оригеном?  | Нет, не только в этом. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |