| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.08.2009, 14:05 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Vitaly Не-а ... не угадано... все намного сложнее. | В приведенных цитатах я не нашел указаний на "агнийогические сиддхи". Есть указания о предосторожности, предупреждения об опасности и т.д. Может не заметил, укажите поточнее. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.08.2009, 14:13 | #2 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Форум и культура А поточнее Вам необходимо пообщаться с теми людьми, которые уже проходят курс лечения, и которые так хотели услышать "Голос" учителя незримого, ощутить свое всемогущество и т.д. а в результате получили стандартный диагноз. Посмотрите ссылку по части "Критерии DSM IV-TR" часть А, примечание. Как минимум - Я - был почти свидетелем до 10 лет как это у человека развивалось. И таких свидетелей можно найти много. А сколько людей просто напросто спились? И это после многих лет чтений Книг!!!! Поэтому и предостерегаю от необдуманных поступков. Последний раз редактировалось Vitaly, 26.08.2009 в 14:17. | | | 26.08.2009, 16:49 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Vitaly А поточнее Вам необходимо пообщаться с теми людьми, которые уже проходят курс лечения, и которые так хотели услышать "Голос" учителя незримого, ощутить свое всемогущество и т.д. а в результате получили стандартный диагноз. Посмотрите ссылку по части "Критерии DSM IV-TR" часть А, примечание. Как минимум - Я - был почти свидетелем до 10 лет как это у человека развивалось. И таких свидетелей можно найти много. А сколько людей просто напросто спились? И это после многих лет чтений Книг!!!! Поэтому и предостерегаю от необдуманных поступков. | В первую очередь предостерегают от необдуманных мыслей. Потом предостерегают от желания прыгать через пять ступенек сразу и от желания заполучить личное всемогущество Затем, все люди, которые получили "диагноз" или спились или и так далее, либо практиковали раскручивание центров, либо имели обучение на каких-либо курсах ускоренного личностного развития, либо возгордились, что им можно лезть туда, куда ангелы не советуют. Либо свое всемогущество применили не в сторону всеобщей духовной эволюции и получили следствие - сметание вихрем эволюции. Есть цитата Цитата: | Не каждой ауры можно коснуться мыслью безнаказанно | Цитата: | Одной мимолетной мыслью окрашивается целая аура | Это же очень долго приходится учиться отслеживать мимолетные мысли и оценивать их следствия для всей планеты сто лет спустя, вот люди и рвутся открывать "Ящик Пандоры", а скажи им, что там Свет, то не поверят, потому что этим Светом нужно уметь управлять в самом себе.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.08.2009, 18:08 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Форум и культура Восток,мне кажется, Вы правы говоря: Цитата: | Ну вот к примеру "задействие" этих самых ВЫСШИХ энергий разве не есть сама культура.??? | Но позволю себе поправить и скажу :Культура. И при этом добавлю, что мало причислять себя к "стану Света", надо научиться этот свет проводить .И в этом - главное." Культурных" много, но света - мало. Про озерца проточные красиво сказали.  | | | 28.08.2009, 18:23 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от aurora Восток,мне кажется, Вы правы говоря: Цитата: | Ну вот к примеру "задействие" этих самых ВЫСШИХ энергий разве не есть сама культура.??? | Но позволю себе поправить и скажу :Культура. И при этом добавлю, что мало причислять себя к "стану Света", надо научиться этот свет проводить. | Согасен! Просто мне думаетя что если нет проводки этого самого Света - то причисление себя к стану -в лучшем случае опасный самообман. То есть как я это понимаю - очень много тех кто дерзает себя причислить, но мало тех, кто объективно, ясно и прямо видят свои реалии. | | | 28.08.2009, 19:15 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Восток,мне кажется, Вы правы говоря: Цитата: | Ну вот к примеру "задействие" этих самых ВЫСШИХ энергий разве не есть сама культура.??? | Но позволю себе поправить и скажу :Культура. И при этом добавлю, что мало причислять себя к "стану Света", надо научиться этот свет проводить. | Согасен! Просто мне думаетя что если нет проводки этого самого Света - то причисление себя к стану -в лучшем случае опасный самообман. То есть как я это понимаю - очень много тех кто дерзает себя причислить, но мало тех, кто объективно, ясно и прямо видят свои реалии. | Прямо - самое уместное здесь слово. Именно - прямо. Не через всякие там "движения". И добавлю ещё - Реалии.  | | | 28.08.2009, 19:23 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Восток,мне кажется, Вы правы говоря: Цитата: | Ну вот к примеру "задействие" этих самых ВЫСШИХ энергий разве не есть сама культура.??? | Но позволю себе поправить и скажу :Культура. И при этом добавлю, что мало причислять себя к "стану Света", надо научиться этот свет проводить. | Согасен! Просто мне думаетя что если нет проводки этого самого Света - то причисление себя к стану -в лучшем случае опасный самообман. То есть как я это понимаю - очень много тех кто дерзает себя причислить, но мало тех, кто объективно, ясно и прямо видят свои реалии. | Прямо - самое уместное здесь слово. Именно - прямо. Не через всякие там "движения". И добавлю ещё - Реалии.  | Хм, интересный у вас поворот мысли. А если труд, взятый на себя, немал? Если следствия труда и близко не видно, более того, порой кажется, что и не увидешь в этой жизни, то как? Тактика малых шагов - она понятна. Но есть и иные стратегии. | | | 28.08.2009, 19:27 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Восток,мне кажется, Вы правы говоря: Цитата: | Ну вот к примеру "задействие" этих самых ВЫСШИХ энергий разве не есть сама культура.??? | Но позволю себе поправить и скажу :Культура. И при этом добавлю, что мало причислять себя к "стану Света", надо научиться этот свет проводить. | Согасен! Просто мне думаетя что если нет проводки этого самого Света - то причисление себя к стану -в лучшем случае опасный самообман. То есть как я это понимаю - очень много тех кто дерзает себя причислить, но мало тех, кто объективно, ясно и прямо видят свои реалии. | Прямо - самое уместное здесь слово. Именно - прямо. Не через всякие там "движения". И добавлю ещё - Реалии.  | Да в принципе - согласен - Реалии. Только не совсем понял - почему не движения? Мне кажется движение, действие, процесс, направленность движения - это и есть сама Реальность. Отсюда и разница пониманий - кто-то судит по одёжке, по собственным моделям, умственным воззрениям - но важнее -то "по делам судити" Нет? | | | 28.08.2009, 19:30 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Форум и культура Цитата: Сообщение от Восток ...Нет? | Да! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |