| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2009, 23:27 | #1 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Не слышал, признаюсь. Тоже электроника? Мне из этого направления Жар, Вангелис, Маруани, Зодиак, Новая коллекция, Артемьев, Рыбников и некторые другие нравятся. Ну это не считая, конечно, многочисленного нью-эйджа, который практически весь электронный. | | | 24.08.2009, 23:49 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Последний раз редактировалось Vitaly, 24.08.2009 в 23:52. | | | 02.09.2009, 23:27 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? На одного моего знакомого похож из параллельной группы в институте  Сегодня 2 сентября. Важный день Сегодня 64 года с окончания Второй Мировой войны. Сегодня 36 лет со дня смерти Толкина. И сегодня ровно 2,5 года нашего знакомства с женой  Из новостей - обновил после летнего затишья сайт Лиги. Ксюшка вовсю лопочет согласные и гласные. "Мама папа кака баба" и пр. Кака - это кашка, которую она ест. Распознает некоторые буквы. Любит гулять и читать. Обожает фонтаны и вообще льющуюся воду. Привлекают рисованные рожицы (на рекламных щитах, в журналах). Повторяет за воронами "кааа каааа". А так - скоро начало очередного учебного года на семинаре "На острие времени". Тема "Человечество в 21 веке". В музее камня начинаются заседания общества любителей камня. Будем готовиться. Купил новую книгу Никонова "Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект". Пробивная книжка, как все у Никонова. С юмором. Читаю Крапивина, повести про Великий Кристалл. Уж сколько раз читал, а еще хочется. Вот великая литература! | | | 06.09.2009, 00:57 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? А мы уже пару месяцев как доим козу и пьем ее молоко. И водить к козлу не понадобилось, у козы внушенная беременность. Не знаю как это по русски называется. Внушили не мы  Она сама себе напридумывала и к весне вымя наполнилось. А вымя большо-о-е  .... пока ее не доили ритмично, в нем было литров 6 молока. Все местные когда видели чуть не падали - одна половина почти доставала до земли. Вторая чуть поменьше. Сейчас доим через день и получаем минимум 2 литра. А было и три. Вобщем, сбылась моя мечта о козьем молоке и без проблемм с отелением. Не приходится козлятам искать новые семьи с гарантией на то что их не съедят. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.09.2009, 01:12 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: У кого что нового? А я козье молоко терпеть не могу ... | | | 06.09.2009, 12:47 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa Вобщем, сбылась моя мечта о козьем молоке и без проблемм с отелением. Не приходится козлятам искать новые семьи с гарантией на то что их не съедят. | Да. мечты сбываются. Чем дальше, тем удивительнее. Теперь возникает проблема, как бы правильно помечтать, дабы не использовать эту энергию бездарно по мелочам. А может из мелочей и состоит Путь? Козье молоко - это вкус моего детства. В детстве все счастливые, потому что просто Идут. И только потом начинаешь понимать, что сам Путь и есть счастье, даже если на каком то этапе он кажется не удачным. | | | 06.09.2009, 20:21 | #7 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? А я в эти выходные наблюдал таки в телескоп полную Луну и Юпитер. Луна так себе. В полнолуние почти ничего не видно, освещение фронтальное, рельеф не читается, только лучи от кратеров Тихо и Коперник. А вот Юпитер порадовал. Пятак с розовыми полосками. И спутники рядом. За день конфигурация сменилась почти полностью. Красиво. Причем смотрел не только я, но и жена, и ее брат с женой, и теща с тестем. Всех Луна поразила. Фотографировать не стал, потому как фотоаппарат с собой не брал. А в субботу утром за грибами ходили. В лесу красиво, тихо, но сухо. Грибов почти не набрали, так, солонинки немного да белый с двумя подберезовиками. Но удовольствие от прогулки получил. | | | 10.09.2009, 22:00 | #8 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Сегодня доделал и разместил таки на сайте Лиги "Списки Иссерзона". Может, есть среди форумчан предки-ивановцы, которые воевали и погибли под Сталинградом? В эти списки такие люди включены. Л.М. Иссерзон собирает данные по ним. Многие откликаются. Последний раз редактировалось Elentirmo, 10.09.2009 в 22:01. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |