Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 23:27   #1
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: У кого что нового?

Не слышал, признаюсь. Тоже электроника?
Мне из этого направления Жар, Вангелис, Маруани, Зодиак, Новая коллекция, Артемьев, Рыбников и некторые другие нравятся. Ну это не считая, конечно, многочисленного нью-эйджа, который практически весь электронный.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 23:49   #2
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

Да, куда же без нее в наше время http://en.wikipedia.org/wiki/Armin_Van_Buuren

Последний раз редактировалось Vitaly, 24.08.2009 в 23:52.
Vitaly вне форума  
Старый 02.09.2009, 23:27   #3
Elentirmo
Banned

На одного моего знакомого похож из параллельной группы в институте
Сегодня 2 сентября. Важный день Сегодня 64 года с окончания Второй Мировой войны. Сегодня 36 лет со дня смерти Толкина. И сегодня ровно 2,5 года нашего знакомства с женой
Из новостей - обновил после летнего затишья сайт Лиги. Ксюшка вовсю лопочет согласные и гласные. "Мама папа кака баба" и пр. Кака - это кашка, которую она ест. Распознает некоторые буквы. Любит гулять и читать. Обожает фонтаны и вообще льющуюся воду. Привлекают рисованные рожицы (на рекламных щитах, в журналах). Повторяет за воронами "кааа каааа".
А так - скоро начало очередного учебного года на семинаре "На острие времени". Тема "Человечество в 21 веке". В музее камня начинаются заседания общества любителей камня. Будем готовиться.
Купил новую книгу Никонова "Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект". Пробивная книжка, как все у Никонова. С юмором.
Читаю Крапивина, повести про Великий Кристалл. Уж сколько раз читал, а еще хочется. Вот великая литература!
Elentirmo вне форума  
Старый 06.09.2009, 00:57   #4
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

А мы уже пару месяцев как доим козу и пьем ее молоко. И водить к козлу не понадобилось, у козы внушенная беременность. Не знаю как это по русски называется.
Внушили не мы Она сама себе напридумывала и к весне вымя наполнилось. А вымя большо-о-е .... пока ее не доили ритмично, в нем было литров 6 молока. Все местные когда видели чуть не падали - одна половина почти доставала до земли. Вторая чуть поменьше.
Сейчас доим через день и получаем минимум 2 литра. А было и три.

Вобщем, сбылась моя мечта о козьем молоке и без проблемм с отелением. Не приходится козлятам искать новые семьи с гарантией на то что их не съедят.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 06.09.2009, 01:12   #5
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

А я козье молоко терпеть не могу ...
Vitaly вне форума  
Старый 06.09.2009, 12:47   #6
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Вобщем, сбылась моя мечта о козьем молоке и без проблемм с отелением. Не приходится козлятам искать новые семьи с гарантией на то что их не съедят.
Да. мечты сбываются. Чем дальше, тем удивительнее. Теперь возникает проблема, как бы правильно помечтать, дабы не использовать эту энергию бездарно по мелочам. А может из мелочей и состоит Путь?
Козье молоко - это вкус моего детства. В детстве все счастливые, потому что просто Идут. И только потом начинаешь понимать, что сам Путь и есть счастье, даже если на каком то этапе он кажется не удачным.
adonis вне форума  
Старый 06.09.2009, 20:21   #7
Elentirmo
Banned

А я в эти выходные наблюдал таки в телескоп полную Луну и Юпитер. Луна так себе. В полнолуние почти ничего не видно, освещение фронтальное, рельеф не читается, только лучи от кратеров Тихо и Коперник. А вот Юпитер порадовал. Пятак с розовыми полосками. И спутники рядом. За день конфигурация сменилась почти полностью. Красиво. Причем смотрел не только я, но и жена, и ее брат с женой, и теща с тестем. Всех Луна поразила.
Фотографировать не стал, потому как фотоаппарат с собой не брал.
А в субботу утром за грибами ходили. В лесу красиво, тихо, но сухо. Грибов почти не набрали, так, солонинки немного да белый с двумя подберезовиками. Но удовольствие от прогулки получил.
Elentirmo вне форума  
Старый 10.09.2009, 22:00   #8
Elentirmo
Banned

Сегодня доделал и разместил таки на сайте Лиги "Списки Иссерзона". Может, есть среди форумчан предки-ивановцы, которые воевали и погибли под Сталинградом? В эти списки такие люди включены. Л.М. Иссерзон собирает данные по ним. Многие откликаются.

Последний раз редактировалось Elentirmo, 10.09.2009 в 22:01.
Elentirmo вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор