| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.08.2009, 22:18 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Djay Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить. | Могу вас разочаровать-этого не произойдет никогда. Вы можете спросить почему? | И не собиралась спрашивать. Но так как Вы уже выскочили с ответом, то получите и мой - Вы и Ваши разговорчики не Учение. Так что, не стойте здесь, как некий Столп. Займитесь карма-йогой, ну хоть подметите какой-то двор, вместо регулярного плевания в колодец. Все-таки польза реальная будет, вместо вреда.  | | | 23.08.2009, 22:24 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Djay Осталось только дождаться, когда же это неземное счастье произойдет и сравнить. | Могу вас разочаровать-этого не произойдет никогда. Вы можете спросить почему? | И не собиралась спрашивать. Но так как Вы уже выскочили с ответом, то получите и мой - Вы и Ваши разговорчики не Учение. Так что, не стойте здесь, как некий Столп. Займитесь карма-йогой, ну хоть подметите какой-то двор, вместо регулярного плевания в колодец. Все-таки польза реальная будет, вместо вреда.  | А кто вам сказал, что я не карма-йог?  Больше чем в этом направлении, кроме меня, мало кто работает! В основном многие протирают штаны возле монитора и вы кстати на этот счет не исключение. Последний раз редактировалось rigzen, 23.08.2009 в 22:25. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |