| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2009, 20:14 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей На этой странице форума http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151239745-p94.html как раз начинается разговор про информацию с которой началась эта тема. Информация точка в точку одна и та же. Потому, лучше всего будет дальше прочесть мнения людей оттуда (с места происшествия) и постараться отсеять вымыслы и предположения со стороны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.08.2009, 20:27 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей Опять из того же форума: _________________________ таксист  Сообщений: 10,577 Цитата: Цитата: Сообщение от AlexK13 Вот тут такую инфу пишут: http://rukhakasia.livejournal.com/8476.html. Кто местный, это правда? Цитата: Сообщение от Lenora может и так, корреспонденты свои, причем мы им доверяем, скорее всего достоверно! | Лена ты за всех не говори................я афанасьеву не доверяю................кормится он за счет западных грантов............что ему западные начальники скажут то он и делает..................а его коллеги о нем отзываются как о последнем нехорошем человеке. __________________________________________________ Fresh*  Адрес: Сибирь-матушка Сообщений: 354 думаю что спасатели не тупят, а работают на совесть... у меня есть в спасотряде друзья, но они не доступны...я скажу, что ребята знают свое дело и выполняют все необходимое.. __________________ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.08.2009 в 20:29. | | | 19.08.2009, 20:35 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей bm     Адрес: Красноярск Сообщений: 115 Цитата: Цитата: Сообщение от Burnash [i]Видели, чё предлагают: К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких. ... Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение. ... И только в этом случае людей можно будет спасти. Как вам? | Я бы таких журналистов за версту к средствам массовой информации не подпускал. То же мне, "четвертая власть", диверсанты форменные. Даже не представляют о чем говорят, прикрываясь "анонимными" источниками, не понимают, что сейчас повышение уровня воды в Енисее, в Черемушках, Саяногорске и Абакане вызовет такую панику, что им и не снилась. _____________________________ *KRAUS*     Адрес: Абакан Сообщений: 2,753 У меня друг водолаз.Работает на СШГЭС с самого начала спасоперации. Недоступен. _______________________________ таксист  Сообщений: 10,577 Цитата: Цитата: Сообщение от Lenora а я с ним лично разговаривала, плохого не скажу! правительство и корупцию только так разоблачает..., и скажу что этот человек реально до кончика ногтей журналист... я склонна верить... хотя правды мы так и не узнаем скорее всего! | он говорит, так как ему удобно говорить, и делает себе имя на горе людей ____________________________ таксист  Сообщений: 10,577 Цитата: Цитата: Сообщение от Lenora ты знаешь его работу? о многих так сказать можно... не здесь, Коля!! я свое мнение высказала... ты тоже.. позже об этом! | то что он делает это выходит за рамки журналисткой этики, так смаковать смерть и горе людей может только он, иногда даже кажется, что он получает от этого удовольствие. __________________ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.08.2009, 21:03 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей burzuy  Сообщений: 501 у меня лодка и баня ниже сшгэс 4км. я вчера там был на лодке. официально вас , паникёров успокаиваю: уровень воды минус 1 м етр от нормы, масляного пятна нет. в 300м от маинской гэс мчс натянуло заграждение из бонов и собирает масло с поверхности. видел там вчера их лодок и катеров штук 6 и лагерь на правом берегу. всё будет хорошо! по-поводу пропавших людей: сегодня будут глушить выходные с агрегатов отверстия и тем самым развяжут машзал с нижним бьефом енисея, после чего появиться техническая возможность откачать, воду из ТЕХ помещений и из машзала соответственно. я хоть и атеист, но надеюсь на бога, что хоть кто то из несчастных наших родственников ,друзей и знакомых переместится в список спасённых... глубокие соболезнования семьям погибших! ___________________________ burzuy  Сообщений: 501 жена с утра на гэс -наводят порядок в кабинетах после подтопления. про сокращения и увольнения инфы нет. половина агрегатов восстановят в кратчайшие сроки. машзал вообше был-стальная конструкция+стекло. отдел кис ещё вчера начал по-немногу функционировать. ПРОРВЁМСЯ! ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ! НАМ СЕЙЧАС ТАК ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.08.2009 в 21:05. | | | 19.08.2009, 21:41 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.08.2009, 22:02 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.08.2009, 22:18 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей Надо найти тех, кто сеял панику – Сергей Шойгу Хакасия, 19 августа 2009 — Сегодня на рабочем совещании министр МЧС России Сергей Шойгу заявил: «Я очень бы хотел и буду настаивать, чтобы нашли всех людей, которые сеяли панику». Об этом корреспонденту ИА «Хакасия» рассказала руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко. 17 августа, когда стало известно об аварии в машинном отделении Саяно-Шушенской ГЭС, началась активная работа с населением. Подключились главы муниципальных образований, республиканское правительство, специалисты ГУ МЧС России по Хакасии. Главная задача была – успокоить население. «Однако паника среди населения все же появилась. Это спровоцировали сообщения в некоторых СМИ, смс-сообщения, а также тот факт, что были завышены цены на продукты первой необходимости, что совершенно необоснованно. В СМИ поступала оперативная и достоверная информация. Журналистов приглашали и на пресс-конференции, и давали комментарии в телефонном режиме», - отметила Ирина Бутенко. В настоящее время аварийно-спасательные работы продолжаются. В работах задействовано более 900 специалистов МЧС России. Рабочая группировка усиливается узкими специалистами, в частности, энергетиками и монтажниками, которые будут проводить работы по восстановлению агрегата. Сегодня же начаты работы по откачке воды из затопленных помещений, все необходимое оборудование для этого уже доставлено в Хакасию. Новой информации о погибших и спасенных пока не поступало. «Мне по должности не положено терять надежду на то, что людей найдут живыми. В моей практике были случаи, когда людей находили живыми и на 5, и на 6 сутки», - подчеркнул Сергей Шойгу. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.09.2009, 14:53 | #8 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Спасти людей Цитата: Сообщение от aYa На этой странице форума http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151239745-p94.html как раз начинается разговор про информацию с которой началась эта тема. Информация точка в точку одна и та же. Потому, лучше всего будет дальше прочесть мнения людей оттуда (с места происшествия) и постараться отсеять вымыслы и предположения со стороны. | Хотел еще раз по указанной вами ссылке просмотреть фотографии за 19 и 20 августа, но они куда-то исчезли. Обсуждался ли на том форуме этот момент (исчезновение фотографий и схем, предоставленных специалистами)? | | | 05.09.2009, 20:21 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от aYa На этой странице форума http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151239745-p94.html как раз начинается разговор про информацию с которой началась эта тема. Информация точка в точку одна и та же. Потому, лучше всего будет дальше прочесть мнения людей оттуда (с места происшествия) и постараться отсеять вымыслы и предположения со стороны. | Хотел еще раз по указанной вами ссылке просмотреть фотографии за 19 и 20 августа, но они куда-то исчезли. Обсуждался ли на том форуме этот момент (исчезновение фотографий и схем, предоставленных специалистами)? | Обсуждается все возможное и невозможное  И схемы и фотографии. Скорее, только они и обсуждаются как аргументы. Если пропали прежние, может кто-то убрал со своего сайта или заменил более новыми. А может убрали  Какие фотографии и схемы Вы имеете в виду? Там каждый день выкладывают повторения старых. Да и перелорачивали одно и то же по нескольку дней. Пройдитесь дальше по страницам мож увидите то что ищете. Или спросите у мужиков, кто-нить подсткажет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.09.2009, 22:25 | #10 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Спасти людей На нашем форуме до сих пор никуда не пропали фотографии, сделанные несколько лет назад, не говоря уже о свежих фотографиях. Когда я искал статью чиновника по вашей рекомендации за 19 августа, то видел много фотографий (в том числе с дорисованными стрелочками и обведенными важными участками, на которые нужно обратить внимание) и много графического материала, представленного различными специалистами. Просмотрел я тогда всего страниц двадцать. Когда сегодня решил просметреть более внимательно еще раз, то обнаружил, что отсутствует почти две трети графического материала. Остались только малозначащие фотографии, фото, сделанные издалека и несколько малопонятных чертежей. Просмотрел на этот раз более ста страниц, с начала 19-го и конца 21-го. Неужели в пылу дискуссии никто из тамошних участников форума не обратил на это внимание? Не могли бы вы, aYa, задать там этот вопрос (или привести мою цитату)? (не хочется регистрироваться на форуме ради одного вопроса) | | | 06.09.2009, 00:31 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Спасти людей Хорошо, задам. Но скажу из своего опыта - почти все заносимое мной в этом форуме Вы тоже больше никогда не найдете. Потому, что заносила на время а когда становилось не актуальным убирала. Зачем засорят сайт зря. А фоток специалистов там кажется небыло. Были лишь от тех, кто заснял обломки ГГ на месте происшествия. Любители. И таких фоток с обведенными местами Вы найдете на других страницах десятки. Поверьте, они повторяются почти все и не раз. Кстати, там в начале заносил фотки ФэтКэт. Он же их повторял не раз. Графики вначале были не от него и он был не доволен тем, что кто-то занес сомнительные графики. Позже, пару дней назад, он сам занес новые графики и они стали новой сенсацией. Когда они перестанут заводить, появится что-нить новое. Так что, там идет своя война между кем-то и что там действительно от спецов и для чего, узнать не возможно. Так что, Вы сильно себя не настраивате на последнюю инстанцию. Чтбы потом не разочаровываться. Но ладно, давайте подождем того что тамошний народ скажет. Может быть Вы действительно правы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.09.2009 в 00:33. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |