| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2009, 06:46 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara ... Скажите, Владимир, кто-нибудь когда-нибудь просил модератора открыть закрытыю тему? | Да. Такие просьбы присутствуют и как правило темы по просьбе открываются. Тем более, что участники всегда могут создать рядом продолжение закрытой темы, что тоже происходит довольно часто. Цитата: Сообщение от manihara ...По-моему, на форуме чаще появляются новые и новые темы все о том же самом хорошо забытом (или не очень хорошо) старом. И снова повторение - мать учения, бег по кругу с препятсвиями. Старые участники улетучились, а новые повторяют их ошибки... | Конечно так происходит. Потому, что для нового человека, пришедшего на форум, старая тема может быть самая, что ни на есть новая и актуальная. И он хотел бы обсудить эту тему в живом диалоге. Это специфика именно форумной жизни. При этом модераторы всегда стараются указать, что подобные темы уже были и дают на них ссылки. Так же схожие темы собираются в глоссарий форума. Темы, добавленные в глоссарий помечаются ссылкой-кнопкой  Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.08.2009 в 18:29. | | | 15.08.2009, 09:51 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ну что Сергей (Белякову), получили ответ на своей во-прос?  Как Вы думаете, Вас услышали или нет?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.08.2009, 16:29 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования В таком случае, Владимир, мне видится, что в частности ваше модерирование справедливо. Как я понял, вы идете на уступки участникам и по их просьбам открываете закрытые темы. Вы стараетесь для смысла дискуссии только немного редактировать провокационные посты, чем, конечно, вызываете возмущение многих участников, но и, возможно, уважение провокаторов. Вы удаляете или закрываете действителные темы ради склоки, что есть флейм и флуд по общему определению. Вы даете возможность отключенным участникам общаться вновь. Не скрою вы также удаляли мои посты с трактовкой флейм и флуд. Я не всегда был согласен с такими удалениями. По-моему те посты были ради смысла, а не ради склоки. Но за давностью произошедшего не вижу смысла сосредотачивать на этом большое внимание. Все может быть впереди. Да было, да посты по-моему, были достойными и по существу тем. И мне не было стыдно за написанное, чем я очень горжусь. Возможно, со мной и были случаи, когда "остапа несло" и моя самость выпячивалась наружу. Не спорю. Не помню. И если в сердцах я может когда и написал ерунду, а модератор удалил, то за это модератору только уважение. Поэтому качество вашего модерирования для меня лично приемлемо. Хотя это не говорит о том, что к вам не будет претензий. мы все люди и все возможно. Так кто у нас там на очереди? Дар? Студент? Кто следующий? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.08.2009, 17:48 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Да, форум у нас сказ-очный. Полон "чудесных сказок"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.08.2009, 18:57 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования главное персонажи. Многие действительно как из сказки. Смешные, чудоковатые и т.п. и т.п. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.08.2009, 04:18 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara главное персонажи. Многие действительно как из сказки. Смешные, чудоковатые и т.п. и т.п. | Согласен. Если под всех смочь подстроиться, то ВЧ можно ник сменить например - Гудвин - великий и ужасный.    | | | 16.08.2009, 22:37 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от manihara главное персонажи. Многие действительно как из сказки. Смешные, чудоковатые и т.п. и т.п. | Согласен. Если под всех смочь подстроиться, то ВЧ можно ник сменить например - Гудвин - великий и ужасный.    | И не говорите, Восток, уж если подстраиваться то конечно же подо что-то одно удобное. Такой уж принцип у Подстраивания. Кстати, что там нам говорит АЙ про это велико-лепное деяние?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.06.2010, 12:24 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый господин Администратор, с удивлением обнаружила, что ник Дафи заблокирован! Тема "Актуально. История одной переписки" с самого начала носила напряжённый характер. Иначе и быть не могло. Степень непонимания проблем , обсуждаемых в теме - велика. Дафи - один из участников, кто мог внести ясность в обсуждаемые вопросы. Вы это, я думаю, понимаете не хуже меня. Но почему естественная реакция Дафи на флейм оппонента, так как нечего сказать этой противной стороной, а также на откровенное хамство, Вами воспринято как флейм другой стороны - Дафи? Я не буду повторять бредовые идеи оппонента, к тому же "мягко" убранные. вовремя. Они отсутствуют в настоящий момент. Заявляю о своём несогласии с Вашим решением, и прошу пересмотреть его. Последний раз редактировалось aurora, 29.06.2010 в 12:30. | | | 29.06.2010, 22:06 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora ...Дафи - один из участников, кто мог внести ясность в обсуждаемые вопросы... | У этого участника через месяц будет возможность внести ясность в обсуждаемый вопрос - без флейма, оскорблений и личных выпадов. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |