Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 10:36   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Интернет - польза или вред?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
От скандалов на форумах тошно душой, хотя умом понимаешь, что это объективный процесс несовершенства человеческой природы.
А от примирения на форумах (бывает ли такое вообще?) радостно и светло на душе, хотя умом понимаешь, что для этого нужно проявить настоящие искренность и великодушие.
Бывает. И часто.
а примерчики, плиз...
Ну вот я с Ветлян примирился. Да и не только с Ветлян. Просто не хочу перечислять все ситуации, когда меня долго не понимали, даже ругались со мной, но со временем отношения улучшались.
Тишана между нами (с моей стороны) восстановилась не потому что я тебя вдруг поняла
Я тебя сейчас понимаю так же как и раньше. У меня есть про тебя свое мнение, созданное по твоим постам и ты его периодически подтверждаешь или отрицаешь (насколько могу пока судить).
В действительности же, мне просто надоело играть одну из когда-то выбранных ролей. Вернее, надоело делиться со всеми своими новыми нахождениями (поаоротами мысли) и создавать ими ажиотаж. Их начала просто оставлять для себя. Так сказать, "залегла на дно со своими "истинами"". А может быть просто устала или пресытилась ... возможно на время, у всего же есть свои чередования. К тому же, мои посты постоянно у модераторов на прицеле и по ним сразу "палят". Что поделаешь если они создали для себя такой ритм
А еще, я научилась более терпимо относиться ко многиму тому что мне не нравится или не совпадает с моим. Или просто на многое не обращать внимание.
Теперь мне интресно что будет дальше. Какие новые изменения и повороты в форуме и во МНЕ.

Так что, то что ты описал, в моем понятии не примирение, ибо, я с тобой и не ссорилась а лишь высказывала в слух все (почти) что думала. А теперь перестала. Может быть потому, что начала работать над своими болезненными проблеммами типа "синдрома спасителя" или "укоряющего себя мученика-совестника за все происхоящее вокруг", начала их изживать и учиться любить себя и делать что-то для себя, для своего окружения (создавать вокруг себя прилежность, красоту и порядок, убирать начатое и не законченное, нереализованные, и отложенные на неопр. время, идеи).
Кстати. вчера начала читать "Алхимика". И с моей теперешней ситуации в книге просто что не предложение то жизненная мудрость. Она отражает мои теперешние накопления и познания.
Вот так вот оно выглядит с моих позиций

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор