| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.08.2004, 07:13 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... Честно признаться, качественного отличия не вижу (точнее сказать - излучения копейки даже интенсивнее и насыщенее пальцев). Или я, что-то не учитываю? | Владимир, надо сравнивать одинаковые объекты.  То есть искать различия между съемкой одинаковых объектоов. Тем более, что для съемки копейки были использованы другие режимы. | ЕЕ, Вы не поняли. Я хочу сравнить снимки живых и неживых объектов. Т.е. я предполагаю, что ауры таких объектов должны существенно (и качественно) различаться. Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ЕЕ, а, вот эти фото сделаны каким-то иным методом? | Нет, они были сфотографированы на аппарате "ГРВ-Камера". У них такой вид после программной обработки компьютером. | Пронятно. А, а оригинальные фото не сохранились? | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |