| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.08.2009, 04:47 | #1 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Бабушка  правда, они похожи? | Ну если разбойник был распят рядом с Христом, то почему бы Япончику не быть рядом с Патриархом? Оба - столпы современного российского истеблишмента. Наверняка где-то пересекались по линии бизнеса Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 07.08.2009 в 04:49. | | | 07.08.2009, 15:02 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Ну если разбойник был распят рядом с Христом, то почему бы Япончику не быть рядом с Патриархом? Оба - столпы современного российского истеблишмента. Наверняка где-то пересекались по линии бизнеса | Я немного не о том. Просто когда увидела фото Япончика, то у меня отвисла челюсть, потому что я совсем иначе его представляла. А пастырь Всея Руси, изменит в своей ауре всего одну ноту и уже каждый человек с первого взгляда будет чувствовать кто есть кто. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.08.2009, 15:14 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл А вот интересный веселый обзор поездки Кирилла. Цитата: Птицы, Ровно и часы Визит патриарха Кирилла удостоился повышенного внимания украинской прессы Десятидневный пасторский визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Украину в условиях традиционного летнего затишья стал основной темой для украинских СМИ и интернет-сообщества. В отсутствие резких или провокационных заявлений собственно Кирилла журналисты сконцентрировались на живописании окружающих его людей и событий. Шум в украинской прессе по поводу предстоящего визита начал подниматься еще до приезда патриарха. "Разогрел" публику случай с активистом Украинской народной партии, депутатом Верховной Рады четырех созывов Василием Червонием. Этот человек был одним из наиболее активных и влиятельных борцов за полную самостоятельность Украинской православной церкви и выступал против приезда патриарха Московского на Украину. В результате трагического стечения обстоятельств 4 июля он погиб от удара молнии. Для украинских СМИ это происшествие дало повод вспомнить и о деятельности погибшего, и о церковном расколе, и о скором визите Кирилла. Противники автокефалии узрели в гибели экс-депутата "наказание свыше", а сторонники - случайную гибель настоящего патриота своей страны. В разгорающийся спор подлил масла дьякон Андрей Кураев, намекнувший в своем блоге, что Червоний все-таки был наказан. В ответ так называемый "Киевский патриархат" Украинской православной церкви (УПЦ КП) разразился гневным заявлением, в котором Кураева обвинили в цинизме, а Московскому патриархату посоветовали лучше взорвать что-нибудь у себя на родине "для укрепления православия". Эта история получила широкий отклик, но не столько в прессе, сколько в блогах и на форумах. Случай конечно, неординарный, но газеты едва ли могут позволить себе серьезные рассуждения на тему "кары Божьей" - по нынешним временам это не принято. А вот для свободной от условностей интернет-аудитории - самое оно. Споры, как правило, скатывались к взаимным угрозам отправить оппонентов вслед за Червонием. По сути произошедшего, тут, конечно, сказать нечего. ... вся статья http://www.lenta.ru/articles/2009/08/05/smi/ | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.08.2009, 15:33 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Ну если разбойник был распят рядом с Христом, то почему бы Япончику не быть рядом с Патриархом? Оба - столпы современного российского истеблишмента. Наверняка где-то пересекались по линии бизнеса | Я немного не о том. Просто когда увидела фото Япончика, то у меня отвисла челюсть, потому что я совсем иначе его представляла. А пастырь Всея Руси, изменит в своей ауре всего одну ноту и уже каждый человек с первого взгляда будет чувствовать кто есть кто. | А ты знаешь сколько мужиков похожиъ в таком воз-расте? Мне в последнее время часто приходилось встречать именно мужское лицо имеющее схожести с очень многими как знаменитостями так вплоть до моего отца. Даже взгляд. Особенно изпоблобья. Это как раз тот взгляд моего отца, который я терпеть не могу. Немного передернутым можно взять в пример взгляд Устина Акимыча из "Тени изсезают в полдеть". Помнишь как он из под бровей зельками зыракал  Каковы черты возраста у мужчин? Веки, а у многих и брови, нависают на глаза, под глазами мешки появляются. Щеки обвисают. Одна седина насколько идентична. Ты присмотрись ко многим. В моем муже с возрастом тоже куча типичных черт становится все больше на лицо.  Вобщем, с возрастом человек развивается в сторону общего лица уподобленной старости. Как и у новорожденных детей есть идентичности. Они же многие как близнецы. Можно разделить все лица лишь на несколько типов. А так все будет похожим. Так что, если взять опр. тип. мужского лица (напр. русского с опр. местности), то оно с возрастом всегда начинает сравниваться в единое среднее  И когда все еще приукрашивается сединой ... а борода так вообще многих под одну гребенку сгребает. Разве что остается отличительная разниуа типа - нос картошкой или орлиный и закрученный вниз ... или задиристо вздернутый вверх. Ну и щеки - обвислые или скулы торчащие. Ну и у кого морщины поглубже. Вот тебе почти и все признаки различия  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.08.2009 в 15:37. | | | 07.08.2009, 16:01 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от aYa А ты знаешь сколько мужиков похожиъ в таком воз-расте?  | Нет. Я мужиками не интересовалась. Я на женщин шила. А то, что люди похожи на два-три родовых ответвления я давно заметила. ================== Я имела ввиду приезд Япончика в Москву и приезд патрирха в Киев. Взяла высшие аспекты и того и другого, и уделила свое внимание утверждению самого Высшего в своем сознании. Остальное меня мало интересовало, потому что ни с тем ни с другим мои пути не пересекались. И того и другого я лишь на фото в СМИ видела. =================== Уделять внимание единению всех народов, всех религий и т.д. придется нам всем. Хотим жить без войн и разрушения экономик разных стран, будем учиться взаимоуважению. Это касается каждого и человека и народа. Планета у нас одна на всех, на других жить еще не научились  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |