| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.08.2009, 14:43 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий А вы ....... ........вашему дому!!! | Спасибо, что рассказали о работе на местности тех людей, которые рядом с Вами. Давайте учиться нести мир в своем сердце, даже там, где нет взаимопонимания. Не нужно свои обиды и негативные эмоции выплескивать на сразу всех, ни на рериховцев, ни на православных, ни на другие государства . У нас общее будущее, и нам нужно его сторить мирным. От нас сегдняшних зависит в каком мире будут жить наши дети и внуки. Простим нашим предкам их невежество , и приложим усилия, чтобы исправить несовершенство. ================ Насчет политики : каждый народ имеет того правителя, которого сам надумал. Если изменить базовые мысли, то и вожди станут иными. | Согласен с Золушкой. | Присоединяюсь! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.08.2009, 16:28 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Что сказал Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий А вы ....... ........вашему дому!!! | Спасибо, что рассказали о работе на местности тех людей, которые рядом с Вами. Давайте учиться нести мир в своем сердце, даже там, где нет взаимопонимания. Не нужно свои обиды и негативные эмоции выплескивать на сразу всех, ни на рериховцев, ни на православных, ни на другие государства . У нас общее будущее, и нам нужно его сторить мирным. От нас сегдняшних зависит в каком мире будут жить наши дети и внуки. Простим нашим предкам их невежество , и приложим усилия, чтобы исправить несовершенство. ================ Насчет политики : каждый народ имеет того правителя, которого сам надумал. Если изменить базовые мысли, то и вожди станут иными. | Согласен с Золушкой. | Присоединяюсь! | Позвольте и мне присоединиться. Мне уж и не верилоь, что на форуме кто-то скажет что-то подобное. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |