| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2009, 19:50 | #1 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Обращение к участникам конференции 1995 г Цитата: Сообщение от Игорь Л. ... Я также отдаю себе отчёт и в том, насколько двуличны некоторые товарищи, говорящие в личных сообщениях одно, а в публичных, пытаются выглядеть несколько иначе. ... Цитата: Суть "Звена Иерархии" в том, что его нельзя обойти. Уверен, если бы были на земле, в земном воплощении на данный тогда момент люди, более достойные для задачи охраны Наследия - именно они и были бы Приведены обстоятельствами к этому делу. | Вы просто мало что знаете. Никто не назначал ЛВШ звеном Иерархии. Вам внушают всё это, и Вы боитесь нарушить то, чего в действительности нет. Также как боитесь открыто выражать свои мысли. ... Вот почитайте статью работницы ГМВ: ... А по свидетельству американских сотрудников, СНР им сказал, что он уже понял "что такое Шапошникова", но уже поздно и изменить ничего не может. ... Вы можете продолжать изливать верноподданические слова в публичной части форума, однако я считаю, что даже оказанное Доверие не должно означать безнаказанного издевательства над людьми, психического террора, которому подвергла ЛВШ многих людей, и даже своих близких сотрудников, практически ни за что. ... Если бы общественность критически реагировала на грубость и несправедливость допускаемую Шапошниковой по отношению к уважаемым людям, то многих нежелательных событий удалось бы избежать. | Да, печально после Алтая сразу попасть в атмосферу почти непрекрытых оскорблений и сбора сплетен из Интернета ... Огромная просьба к модераторам: или прикрыть эту тему, или более строго ее модерировать. | | | 05.08.2009, 19:57 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к участникам конференции 1995 г Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Игорь Л. ... Я также отдаю себе отчёт и в том, насколько двуличны некоторые товарищи, говорящие в личных сообщениях одно, а в публичных, пытаются выглядеть несколько иначе. ... Цитата: Суть "Звена Иерархии" в том, что его нельзя обойти. Уверен, если бы были на земле, в земном воплощении на данный тогда момент люди, более достойные для задачи охраны Наследия - именно они и были бы Приведены обстоятельствами к этому делу. | Вы просто мало что знаете. Никто не назначал ЛВШ звеном Иерархии. Вам внушают всё это, и Вы боитесь нарушить то, чего в действительности нет. Также как боитесь открыто выражать свои мысли. ... Вот почитайте статью работницы ГМВ: ... А по свидетельству американских сотрудников, СНР им сказал, что он уже понял "что такое Шапошникова", но уже поздно и изменить ничего не может. ... Вы можете продолжать изливать верноподданические слова в публичной части форума, однако я считаю, что даже оказанное Доверие не должно означать безнаказанного издевательства над людьми, психического террора, которому подвергла ЛВШ многих людей, и даже своих близких сотрудников, практически ни за что. ... Если бы общественность критически реагировала на грубость и несправедливость допускаемую Шапошниковой по отношению к уважаемым людям, то многих нежелательных событий удалось бы избежать. | Да, печально после Алтая сразу попасть в атмосферу почти непрекрытых оскорблений и сбора сплетен из Интернета ... Огромная просьба к модераторам: или прикрыть эту тему, или более строго ее модерировать. | Я пресоеденяюсь к пожеланиям АлексУ | | | 05.08.2009, 19:58 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к участникам конференции 1995 г Ее, как и подобные другие - давно удалить нужно было, а не модерировать. | | | 05.08.2009, 20:19 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обращение к участникам конференции 1995 г Тему закрываю. Коллеги Вы правы - тон и атмосфера "беседы" ниже базной склоки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |