Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 12:46   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Ivanna, хочу вас поддержать и сказать следующее. Неужели беспокойство и тревога после ответов "общинников" не говорят вам ясно и отчетливо, что они и их путь - это не то, что вы ХОТИТЕ?! Ваше сердце уже ответило, оно передало вам отчетливый сигнал через ваши чувства (тревога и беспокойство), что вы находитесь в противоположной стороне от того, что вы ХОТИТЕ.

Сейчас, как я полагаю, вам нужны логические доводы о лживости книг Наумкина, ошибочном пути его общинников т.д. Такие доводы наверняка вам приведут. Но уже сейчас ваша ВНУТРЕННЯЯ СИСТЕМА РУКОВОДСТВА посредством чувств говорит вам - эта конкретная "калагия" совсем не то, что вам надо.

И здесь становится легко и просто, если не сводить все к голове. Сердце уже знает и моментально вам об этом сообщило. Прислушайтесь!
Все остальное, доводы и аргументы, будут от ума. Они сердца не успокоят. Успокоит его только РАЗВОРОТ в другую, противоположную сторону от ТРЕВОГИ И БЕСПОКОЙСТВА. Вам в ваших чувствах необходимо найти такие мысли и слова, которые развернули бы вас к МИРУ И СПОКОЙСТВИЮ.

Поймите меня правильно. Вы не должны игнорировать сигналы сердца об этой "калагии". Вы должны воспользоваться его ценной подсказкой и далее не сосредотачиваться на "калагии и ко", которая несет вам такое беспокойство, не уделять ей такого большого внимания,. Вместо этого сердце подсказало вам обратиться на этот форум, где можно найти ценный совет и поддержку (возможно и друзей и даже в той стране, где вы живете; по-моему пользователь Авалокитешвару живет в Израиле). А самое главное здесь можно найти мир и спокойствие, если этого хотеть.

Удачи в поисках действительных общинников.
Старый 06.08.2009, 11:36   #2
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ivanna
Мы написали в Интернет-Общину и ответ был таким ,что лично я потеряла душевный покой. Впервые я растерялась и не могу различить,что за книги и как быть. Всегда и уже давно,читая правильные книги или думая правильно,я вижу на страницах книг в,в пространстве множество золотых звёздочек,прелестные цветовые образования и даже чудные ароматы,а тут просто темень в глазах. Возможно ,это из-за ответов общинников,я просто сама себе устроила испуг.
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Ivanna, хочу вас поддержать и сказать следующее. Неужели беспокойство и тревога после ответов "общинников" не говорят вам ясно и отчетливо, что они и их путь - это не то, что вы ХОТИТЕ?!

Вот так творятся "легенды", господин Манихара. Подумайте об этом на досуге.

Последний раз редактировалось Игорь Л., 06.08.2009 в 11:40.
Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 06.08.2009, 12:33   #3
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ivanna
Мы написали в Интернет-Общину и ответ был таким ,что лично я потеряла душевный покой. Впервые я растерялась и не могу различить,что за книги и как быть. Всегда и уже давно,читая правильные книги или думая правильно,я вижу на страницах книг в,в пространстве множество золотых звёздочек,прелестные цветовые образования и даже чудные ароматы,а тут просто темень в глазах. Возможно ,это из-за ответов общинников,я просто сама себе устроила испуг.
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Ivanna, хочу вас поддержать и сказать следующее. Неужели беспокойство и тревога после ответов "общинников" не говорят вам ясно и отчетливо, что они и их путь - это не то, что вы ХОТИТЕ?!

Вот так творятся "легенды", господин Манихара. Подумайте об этом на досуге.
о чем именно подумать? можно конкретнее и яснее, господин Игорь Л.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации