| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2009, 08:28 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa Для меня тоже В.Ливанов всегда был и останется самым идеальным и не повторимым образом Холмса. И в его свете все остальные меркнут. А фильм то наш советский был известен на всю страну и зарубежье. И стал известным в обдин мах. ............... | А, вообще, на западе и, в частности, у вас в Германии на ТВ и в кинотеатрах можно хоть иногда увидеть советское, российское кино? | | | 30.07.2009, 08:42 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Ты лучше скажи как там, на Алтае? | | | 30.07.2009, 17:38 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? А ночью облака ложатся спасть на землю. А утром Солнышко их будит, согревает и они отправляются на работу в Небо На фото: Рассвет в тумане.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.07.2009, 17:53 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? А вот иван-чай!!!  | | | 30.07.2009, 17:57 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? | | | 30.07.2009, 18:00 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Вид из питерского моего окна:  | | | 30.07.2009, 18:41 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Вид из питерского моего окна:  | Хорошо забрался ... у тебя на фото "золотое сечение" в соотношении земли к небу. (утверждение сделано "на глаз"  ) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.07.2009, 18:38 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка (...) На фото: Рассвет в тумане. | А где ежик?  Прикинулся чтоли проводами колючими?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.07.2009, 18:44 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa А где ежик?  Прикинулся чтоли проводами колючими?  | Это птички, они еще не проснулись  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.07.2009, 18:55 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от aYa А где ежик?  Прикинулся чтоли проводами колючими?  | Это птички, они еще не проснулись  | Это не птички, это ежик ими прикинулся ... "размотался из клубка в проволоку"  Почему? Да потому, что только он в тумане бывает ... ну и, возможно потому что он решил замаскироваться   __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.07.2009, 22:18 | #11 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Видел недавно икону с севера Вологдской области. Датируют примерно 18 веком. Была раньше у староверки древней. На задней стенке есть руническая надпись. Сам разобрать не смог. Если она читаема, то что значит и на каком языке написана? Если нет, то не может ли это быть руническим календарем? Хотя календари эти были вокруг Балтийского моря, могли ли они попасть к нам на севера? Тем более быть помещены на икону. Помогите. Икона - "Неопалимая купина", складень. Вот ссылка на фотографию: http://www.save-img.com/v.php?id=2da...db022ba952ce9b Извините, что даю хостинг фотки на таком сайте. Keep4you.ru не работает, а других хостингов не помню (забыл адреса!). | | | 31.07.2009, 00:17 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa ...Это не птички, это ежик ими прикинулся ... "размотался из клубка в проволоку"  Почему? Да потому, что только он в тумане бывает ... ну и, возможно потому что он решил замаскироваться   | Нынче ёжики из туманов-то вышли. И теперь те ёжики на форумах рыщут. | | | 31.07.2009, 08:25 | #13 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от migrant Ты лучше скажи как там, на Алтае? | Как там на Алтае вообще, или у меня что нового? Ну, если вообще то, аномально дождливо, в полную противоположность прошлогодней засухе. А по второму пункту - я ударился в хандру, безделье и отправлен в безсрочный отпуск, т.е. уволен  Впрочем, я не прочь отдохнуть, т.к. от чрезмерного сидения за компьютером (об этом я уже писал) заработал радикулит и за четыре года мало где бывал, ведь поездки на библиотечном транспорте это прераготива гостей(особливо московских) и уймонско-рериховских махараджей на свои тусовки. Впрочем, нет, было экскурсии четыре на свалку. Это несмотря на то, что сотрудниками библиотеки было выложено на бензин около30т.р. Бензин благополучно куплен и зарыт в яму(антикриз. меры), слава богу не на том лугу который я всё-таки отстоял. Пока-что пишу со своего компьютера в любезно предоставленный 1 час в день.  Последний раз редактировалось Djuley, 31.07.2009 в 08:38. | | | 31.07.2009, 09:08 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Передавайте привет Леониду Калошину. | | | 31.07.2009, 11:57 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от migrant Ты лучше скажи как там, на Алтае? | Как там на Алтае вообще, или у меня что нового? Ну, если вообще то, аномально дождливо, в полную противоположность прошлогодней засухе. А по второму пункту - я ударился в хандру, безделье и отправлен в безсрочный отпуск, т.е. уволен  Впрочем, я не прочь отдохнуть, т.к. от чрезмерного сидения за компьютером (об этом я уже писал) заработал радикулит и за четыре года мало где бывал, ведь поездки на библиотечном транспорте это прераготива гостей(особливо московских) и уймонско-рериховских махараджей на свои тусовки. Впрочем, нет, было экскурсии четыре на свалку. Это несмотря на то, что сотрудниками библиотеки было выложено на бензин около30т.р. Бензин благополучно куплен и зарыт в яму(антикриз. меры), слава богу не на том лугу который я всё-таки отстоял. Пока-что пишу со своего компьютера в любезно предоставленный 1 час в день.  | Честно говоря, у меня после твоего сообщения появилось очень много вопросов, но задавать их как-то неудобно. Отвечу же так, как вижу твою ситуацию. Думаю, что тебе пора искать более твёрдую почву под ногами. Самостоятельно, не оглядываясь на местных махараджей, а тем более на московские персонажи. И уж оттуда, из своего окопа, рассмотреть действительность. И она такова, что без персональной опоры, без личной точки отсчёта всё видится искажённо. Начни с малого, но надёжного. Обычно это наши собственные руки, наши способности и то, что востребовано временем. В своё время я пошёл работать грузчиком (из нас даже такая бригада грузчиков сформировалась - директор музыкальной школы, я, журналист, и бывший начальник литейного цеха), потом меня повысили до сколотчика ящиков в тарном цехе, а уж только потом во мне увидели сварщика. И так 8 лет я мантулил по питерским стройкам... Вероятно, судьбе было угодно выработать во мне внутреннюю твёрдость и уверенность. Из меня по капле обстоятельства выдавливали капризность, заносчивость, элитарность, т.е. всё то, что во мне взывало к моей возвышенности и особенности, исключительности. Жизнь беспощадно, с логикой бульдозера отрезала во мне всё лишнее, оставляя простоту и естественность, неприхотливость. Да так упрощала, что порой задавал себе вопрос: ладно другие, но уважаю ли я себя? И сегодня я благодарен судьбе за такую школу. Думаю, что и у тебя сегодня подобный поворот, когда пришло время отсечь лишнее и наносное. Последний раз редактировалось Migrant, 31.07.2009 в 12:00. | | | 31.07.2009, 12:18 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: У кого что нового? ну а так вот те же самые руны (сделал просто - выделилил все линии) выглядят в очищенном виде:  Последний раз редактировалось Migrant, 31.07.2009 в 12:20. | | | 30.07.2009, 18:36 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от aYa Для меня тоже В.Ливанов всегда был и останется самым идеальным и не повторимым образом Холмса. И в его свете все остальные меркнут. А фильм то наш советский был известен на всю страну и зарубежье. И стал известным в обдин мах. ............... | А, вообще, на западе и, в частности, у вас в Германии на ТВ и в кинотеатрах можно хоть иногда увидеть советское, российское кино? | Не могу точно сказать. Я очень редко смотрю телик. В кино еще реже. Хотя, в кино обычно показывают ради сборов денег. Особенно на новых фильмах. А на наших фильмах их врядли сделаешь. Нужна сильная реклама чтобы вообще заинтересовать людей нашими фильмами. А вот сказки наши я раньше часто по телику смотрела. Наши и чешские. А еще, не так давно один друг рассказывал, что иногда по ночам смотрит наши советские фильмы про войну  Как часто их показывают не знаю. Может быть периодически. Вобщем, друг этот был тронут нашими фильмами. Говорил, что они более моральные, душевные и человечные. Во как! Я даже не ожидала такое услышать. И он эти фильмы охотно смотрит. Но! Их показывают по ночам и не каждый может себе позволить сидеть поздно за теликом. Да и не все знают про эти показы. А еще больше наверное просто не интересуются. Здесь такой как закон чтоли - по ночам показывается много хроники и вообще важной инфы. Наверное чтобы народ не мог упрекнуть о ее укрытии. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |