| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2009, 10:35 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Додекаэдр Цитата: Сообщение от Dar допустим кто-то внушил вам название, но после чего?.. Наверное после каких-то ваших размышлений кто-то обратил внимание и сказал "да это ваще никакая физика и никаких результатов не будет". Допустим через какое-то время у вас появились ценные мысли, сокровеные знания и т.д. Но все это идет под флагом "никакая".. никакие знания из никакой физики которые для никого.. В итоге ценные знания умаляются названием. Понимаю, что вы сами наверняка вкладываете какой-то глубокой сокровеннный смысл в такое название. Ну и наверно уверены что именно так и понимает любой другой человек увидев "никакую физику".  Ничего не имею против ваших изысканий, просто поделился мнением. | Дар, я давно понял, что я Никто и зовут меня Никак. И если кому-то интересны мои мысли, то его не смутит никакое название. Тем более, что вот теперь я меняю флаги. Кроме того, не иметь ничего против и быть за - разные вещи. Почему же Вы не за? Что смущает? | | | 28.07.2009, 11:07 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Додекаэдр Цитата: Сообщение от Никак не иметь ничего против и быть за - разные вещи. Почему же Вы не за? Что смущает? | Вы противопоставляете меня своему толкованию. Ваше толкование меня не смущает. И почему это я "не за"? Я не против того смысла что вы вкладываете в название (писал выше об этом). Разве ж речь об этом? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.07.2009, 11:22 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Додекаэдр Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Никак не иметь ничего против и быть за - разные вещи. Почему же Вы не за? Что смущает? | Вы противопоставляете меня своему толкованию. Ваше толкование меня не смущает. И почему это я "не за"? Я не против того смысла что вы вкладываете в название (писал выше об этом). Разве ж речь об этом? | Я имел в виду не название, а суть изложенного. Почему так много разговоров о названии? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |